Не иллюстрирует, я в курсе что там было заперто много бойцов, которые бы пригодились совсем в другом месте, скученность войск.Камиль Абэ писал(а): ↑07 июн 2019, 14:35Вот эта ваша реплика ярко иллюстрирует поговорку: "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму.
Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Публицист
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Ладно , вы не в курсе тех событий и ситуации. Надеюсь, добьюсь я ответа от nvd5Ярослав Стебко писал(а): ↑07 июн 2019, 18:43Не иллюстрирует, я в курсе что там было заперто много бойцов, которые бы пригодились совсем в другом месте, скученность войск.
-
- Публицист
Власова обсуждаем? Вот он предатель и он удрал. Говорят даже неплохим генералом был и потом у некмцев бухал по чёрному, но это как-то отменяет факт предательства?
Дрогой мой земляк, с моей точки зрения клеймо предателя в той войне, ну страшнее некуда, ни проституки не наркобарыжники даже близко к этому не подхордят. А Павлов человек. За свою вину он понёс ответственность, но обвинение в измене - это слишком круто.
У меня нет цели обелить Павлова от слова вообще, не надо ему приписывать грехов, коих он или не совершал или его вина не доказана. Он своё уже получил.
Я вам более ужасающую катастрофу могу описАть в Крыму где даже на внезапное нападение не спишешь, вы догадались о чём я, есть и трагедии поменьше, но от этого они не перестают быть трагедиями. На кого будем лепить лепить тогда предательство, вы же земляк, вам проще в чём-то. На Октябрьского, Петрова, Козлова, Мехлиса? Так ведь удобно кого-то одного сделать крайним.
-
- Публицист
Я не понял вашего вопроса, что хотите услышать, давайте так, в курсе те кто там непосредственно участвовал, мы там с вами не были. Может вы чего-то больше знаете и даже в разы, не отрицаю Так излагайте, я не крыса, которая цепляется к словам, с удовольствием послушаю знающего человека, корона не упадёт, как говорится.Камиль Абэ писал(а): ↑07 июн 2019, 18:50Ладно , вы не в курсе тех событий и ситуации. Надеюсь, добьюсь я ответа от nvd5
- ccsr
- Академик
При том, что ты просто бездарь в военном деле, вот поэтому не знаешь как влияет уровень ВПК на уровень боеготовности любой армии.
Плевать кто виновен - восстанавливать должны те, кто отвечает за эксплуатацию линий. А уж потом решают вопрос штрафных санкций к виновникам аварии.
Судя по региону, тебя наверное свидомые учили как понимать вопросы истории, и это сильно сказалось на твоих воззрениях.
Это ж надо - нашелся один генерал, который в заговоре не участвовал. Может еще других поищешь, или другой заговор состряпаешь для Болдина?
-
- Доцент
Так он писал темно и вяло©Камиль Абэ писал(а): ↑07 июн 2019, 17:03 если вы не ответите на мой вопрос, а интересует ситуация, складывающая вокруг Бреста и Брестской крепости с конца 1940 г. по 22 июня 1941 г.
Вы хотите, чтоб я осветил в кратком постинге ситуацию вокруг крепости с конца 40-го года по 22 июня 1941?
А я обещал это сделать?
Или я обязан потому, что меня спросил об этом модератор? Вы ведёте себя провокационно. Типа - Сеня, быстро расскажи человеку, зачем Володька сбрил усы. У нас очень мало времени.©
Я никому не обещал писать исторические обзоры даром. Вот Вы можете написать. Я отрецензирую.
-
- Доцент
Вы вырываете мои слова из контекста и коверкаете их. Это называется троллинг.kobakoba2009 писал(а): ↑07 июн 2019, 15:05Действительно, при чём тут промышленность? Стреляют же пули, а не промышленность. Не, промышленность на войне ни при чём, разве что landlease, верно nvd5?
-
- Доцент
Нет. На этой веточке Власова не обсуждаем. Вы меня подгружаете? Чтоб не скучно было? Измором берёте?
Его реабилитировали. Он теперь невинная овечка, которую обрёк на заклание злой ведьмак Сталин.
Сам знаю.
-
- Доцент
Ха-ха-ха. Ну, если Вам нужны "шашечки" больше чем ехать, то да.
-
- Публицист
Даже не пытался, собственно моё появление на историческом форуме даже удивительно для меня самого. Я от всей души навоевался, наподлалвивался. мне это не интересно.
Ну мало ли кого и когда реабилитировали. Я просто высказал мысль, что не считаю Павлова предателем и высказал по какой причине так не считаю. Заплатив небольшую сумму я могу и в гости к вам приехать и этот вопрос обсудить и нормально пообщаться. А то есть клоуны не вас имею в виду, которые морду там грозятся набить уже очередь выстроилась, а могу и так. В сети, вы мне существенно не возразили.