Из этих глупейших слов совершенно очевидно, что пиндо-Patriot к авиации отношения не имеетpost_id=144764 писал(а):20 июн 2019, 17:19И я обломки видел, представляете! Только там осколки летели в самолет со всех направлений, ужас просто, а Пауэрс ничего и не заметил кроме легкого толчка! Загадка, да?
Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ (верс. sventof)
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Коба
Господи! Великий иксперд нашелся! Учи матчасть, стукачок!
Господи! Великий иксперд нашелся! Учи матчасть, стукачок!
-
- Супермодератор
Он сражался против советских. Как и вы кстати.
Оторванный хвост это следствие неконтактного взрыва. Это стандартны способ подрыва комплекса С-75.
Мормон
Против каких советских? Я офицер советской армии, как я могу против своих сражаться? Мой противник сатанисты-глобалисты
Это вы пусковую установку С-75 собрались подрывать «неконтактным способом»? Не ходите туда, вам туда не надо.
Против каких советских? Я офицер советской армии, как я могу против своих сражаться? Мой противник сатанисты-глобалисты
Это вы пусковую установку С-75 собрались подрывать «неконтактным способом»? Не ходите туда, вам туда не надо.

-
- Супермодератор
Вы врёте. Вы никогда не были офицером Советской армии. И у меня есть сомнения, что вы вообще в Советской армии служили. Иначе не стали бы нести такую ахинею, как вы несёте.
А вот вам и пример, вашей дремучести.
Извините, Вы - супермодератор?
Т.е. Правила форума Вы обязаны знать назубок?
Мне напомнить здесь п. 11 правил?
Напоминаю:
А что, нельзя создать отдельную тему про С-75, Пауэрса и там мусолить про них?11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
Ну, конечно!
Конечно, видно!
А эти карты Солонин сам нарисовал!
(Фломастерами):
И начиная с августа 1940 года и далее всегда разрабатывается фактически один и тот же план войны. Сейчас перед вами начнут появляться картинки. Эти картинки - это фотографии, сделанные мной лично с абсолютно реальных оригинальных карт. Это те самые карты (огромные карты, они заняли бы вот столько места [показывает руками]), многометровые карты, которые лежали на столе перед Сталиным и мимо этих карт он прохаживался со своей трубкой, а тогда еще товарищи Жуков, Тимошенко, Мерецков ему докладывали.

Рассказываю: каждый ромбик – это механизированный корпус. А механизированный корпус – это две танковые и одна моторизованная дивизия. Но советская моторизованная дивизия и по количеству танков и по своей организационной структуре (один танковый и два мотопехотных полка) – эта полная копия немецкой танковой дивизии (только танков больше). Т.е. фактически (не по названию, а по сути дела) – каждый ромбик – это три танковые дивизии. И только в полосе Юго-западного фронта 14 ромбиков (!!!). Что (как вы понимаете) 42 танковые дивизии. 42 танковых дивизий в полосе одного фронта!!

.... Карта большая. (Она мне не помещалась в фотоаппарат) вот с этими замечательными стрелочками, которые тянутся к Кракову, большая к Люблину. [И на ней] стояла вот эта вот замечательная подпись товарища Василевского.

Последний раз редактировалось sventof 20 июн 2019, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Мормон
Служил, не волнуйтесь. Только в советской, больше ни в какой. Вряд ли вы сами где-то служили, поэтому о службе ничего и не знаете.
В цель летит ракета, а не «комплекс», и ее второй отсек - это БЧ, который в случае срабатывания радиовзрывателя действует по цели осколочным потоком, а не взрывной волной. Учите матчасть, курсант, если уж решили влезть в незнакомую вам тему. А лучше - начните новую ветку, а то в начало войны это все не вписывается.
Служил, не волнуйтесь. Только в советской, больше ни в какой. Вряд ли вы сами где-то служили, поэтому о службе ничего и не знаете.
В цель летит ракета, а не «комплекс», и ее второй отсек - это БЧ, который в случае срабатывания радиовзрывателя действует по цели осколочным потоком, а не взрывной волной. Учите матчасть, курсант, если уж решили влезть в незнакомую вам тему. А лучше - начните новую ветку, а то в начало войны это все не вписывается.
Понятно.
Бесполезно.
Уже если супермодераторы посылают нафиг суть темы, то о чем можно тут вести беседы?

Sventof
Я бы честно говоря тоже подумал бы, что это сам Солонин и рисовал. Это в его представлении так должна была выглядеть подобная карта, а в реале - очень сомнительно.
Но не вопрос - дайте архивные данные и мы посмотрим.
Подпись Василевского? Распишитесь и вывесите в посте, я через полчаса дам вашу подпись на приказе об уничтожении рейса MH17.
Я бы честно говоря тоже подумал бы, что это сам Солонин и рисовал. Это в его представлении так должна была выглядеть подобная карта, а в реале - очень сомнительно.

Но не вопрос - дайте архивные данные и мы посмотрим.
Подпись Василевского? Распишитесь и вывесите в посте, я через полчаса дам вашу подпись на приказе об уничтожении рейса MH17.

Sventof
Когда есть правильное «классовое чутье», знания не нужны.
Схемку с красными стрелами я уже минимум раза три видел у немцев в книгах, изданных в 1990-х годах. Опирались ли на недоступные до 2016 года источники, или это Солонин потом оперся на немцев? Вот вопрос!
Когда есть правильное «классовое чутье», знания не нужны.
Схемку с красными стрелами я уже минимум раза три видел у немцев в книгах, изданных в 1990-х годах. Опирались ли на недоступные до 2016 года источники, или это Солонин потом оперся на немцев? Вот вопрос!

Последний раз редактировалось Patriot 20 июн 2019, 21:55, всего редактировалось 1 раз.