Про письмо и год я уже ответил в другой ветке.
О 20 серебренниках
Параноики - это мой профиль!

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
только когда врали ТЕ вы стали офицером на халяву и получили от ТОЙ власти ВСЕ что можно .. А сейчас - если вас допустят к кормушке вы будете НАХВАЛИВАТЬ ЭТИХ и вам все стразу понравится.... А вот ВЕСЬ народ - в ЗАДНИЦЕ при этих..прибалт писал(а): ↑21 июн 2019, 20:26чем "плод воображения" советских пропагандистов, создавших вторую державу в мире по ВВП, хуже плода отпетых жуликов, которые тоже нам пропагандировали что при капитализме все заживут как на Западе, но при этом мы и близко не подошли к тому, чтобы народ был счастлив?
А чем отличаются одни от других? И те и те врали.
вы подросток: КАКОЙ НАРОД и ГДЕ хоть раз выходил в ТАКИХ случаях - КОГДА ВЕРХУШКА САМА уничтожала страну - тем более что на тот момент она НАРОДУ который ей ВЕРИЛ на слово обещала что народ станет жить лучше??!! И - замполит - ВЫ ХОТЬ РАЗ в ТЕ годы слышали что верхушка уничтожает СОЦИАЛИЗМ чтобы вернуть КАПИТАЛИЗМ??? ВСЕ ЭТИ голы нам втирали про то что мы идем "рыночную экономику" на само слово как КАПИТАЛИЗМ - для описание того в чем мы находимся стали употреблять буквально пару лет НАЗАД всего.
ты хоть слово в словах тех кого мы цитируем смогешь опровергнуть? Наприрер тот же ccsr - не смог...
успокойся - там тоже они херню несут по некоторым темам))) мои коменты там глянь...))
успокойтесь ВСЕ - архив ГШ НИКОМУ не доступен))) Точнее там только гареевы да те кого в статье Мартиросян привел и могут работать)))
вообще то она уже развалилась . в 91-м -- спасибо вашим старшим партайгенацвале.. Сейчас - идет процесс дальнейшего распада страны .. на окраинах пробдецкие беснутся и рвут остатки на части а в московиях такие как вы - обсирающие Сталина добивают страну...