nvd5 писал(а): ↑05 июл 2019, 20:57Вы меня утомляете, г-н подполковник. Вы не способны понимать печатный текст?
Меня ты тоже утомил, долбоящер, но я не плачусь.
nvd5 писал(а): ↑05 июл 2019, 20:57Если производится обслуживание техники своими силами, то технику могут разобрать, скажем, в субботу, но ея должны в тот же день собрать и привести в состояние боеготовности.
Уймись , клоун, ремонтировать технику своими силами при наличии РЕМКОМПЛЕКТОВ можно только при текущем ремонте и максимум до среднего, если в части имеется база для этого. Учи матчасть, чайник - обслуживание техники это не ремонт техники...
nvd5 писал(а): ↑05 июл 2019, 20:57Слышал. Мы не о терминологии сейчас спорим. Любите Вы суть спора топить в ненужных деталях.
Разным клоунам главное порассуждать, а не понять суть происходящего. Уж если сел в лужу с ремонтом, то не показывай дальше свою дурь, здесь и так поняли что ты полный отстой в военных вопросах.
nvd5 писал(а): ↑05 июл 2019, 20:57Он и ответил. Головой. В компании своих подельников.
И что же тебя, клоун тогда не устраивает в этом, и ты сопли уже несколько недель размазываешь?
Мормон писал(а): ↑05 июл 2019, 21:32Что касается стенограммы заседаний суда над Павловым, то чем больше я вчитываюсь в эту стенограмму, то тем больше уверен, что она фальшивка. Уж очень много в ней ляпов.
Это очень интересный вопрос в свете того, что многие следователи НКВД или особых отделов специально подгоняли материалы дела для обвинительного заключения, не особо утруждаясь изучением всех деталей. А потом, после исполнения приговоров, когда гораздо позже стали вскрываться нестыковки и неточности, дела могли слегка отретушировать, что в итоге и приводит к мысли, что кому-то очень сильно хотелось их подправить. Хотя мне лично до сих пор непонятно зачем вообще до сих пор скрывают к примеру дело Павлова, и не опубликуют все его материалы.