Просто очередная помойка. И -- как всегда -- без источника. Потому что источник помоечный
Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
- Евгений-Бур
- Корифей форума
это ты чеэсэсэру говоришь? я тут вообще -- с краю в сторонке... обнародовал кое-какие понравившиеся строки из предложенного материалаkobakoba2009 писал(а): ↑01 окт 2019, 20:50Просто очередная помойка. И -- как всегда -- без источника. Потому что источник помоечный
я так понял, что чеэсэсэр хотел написать про предательство, а получилось -- разоблачение мыльного пузыря на базе нашей безрассудной глупости
Евгений,что же можно сделать,чтобы чуть чуть поумнеть?Евгений-Бур писал(а): ↑01 окт 2019, 20:52 я так понял, что чеэсэсэр хотел написать про предательство, а получилось -- разоблачение мыльного пузыря на базе нашей безрассудной глупости
- ccsr
- Академик
Я разместил мнение человека, который сам общался с Горбачевым, и который прекрасно видел, как тот подлец рушил социалистическое содружество. Материал интересен прежде всего тем, что это пишет очевидец тех событий, и нам его мнение полезно знать.Евгений-Бур писал(а): ↑01 окт 2019, 20:52я так понял, что чеэсэсэр хотел написать про предательство, а получилось -- разоблачение мыльного пузыря на базе нашей безрассудной глупости
А уж что вы там себе напридумали по поводу интервью, меня не интересует.
Что касается "глупости", то напомню, пока в ГДР стояли наши войска, войска НАТО не размещались недалеко от Питера, так что если сравнить наши нынешние расходы на оборону от новой угрозы, то может окажется, что ГДР нам не так и дорого обходилась.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вы, может быть, самокритичны и сами знаете свои нехватки. Вот В.Высоцкий считал, что важно в детстве читать хорошие книжки. .. А пушкинские истоки от Арины Родионовны...
- Евгений-Бур
- Корифей форума
шаг первый и решающий: ДЕкоммунизировать сознание. здесь коммунизация -- ограничения представлений о Мироздании, наложенные марленизмом. убедитесь лично, что марленизм -- примитивен!
посмотрите на картинку (просто как вариант-пример. он не единственный)

видите ли вы на ней коммунизм?
я -- нет.
Прим. я не уверен, что товарищ express верно понял ваше сообщение.
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 02 окт 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Камиль Абэ, и вы тоже НЕ поняли Diletantа
я не удивлён. это наблюдается за марксистами частенько и регулярно
я не удивлён. это наблюдается за марксистами частенько и регулярно
- Евгений-Бур
- Корифей форума
хотя может я ошибся)))Камиль Абэ писал(а): ↑02 окт 2019, 13:34Вот В.Высоцкий считал, что важно в детстве читать хорошие книжки. ..
видимо, книжки в детстве у нас были не достаточно хорошИ
- Евгений-Бур
- Корифей форума
у меня к вам НИКАКИХ претензий нет. и я полностью согласен с написанным.ccsr писал(а): ↑02 окт 2019, 11:27Я разместил мнение человека, который сам общался с Горбачевым, и который прекрасно видел, как тот подлец рушил социалистическое содружество. Материал интересен прежде всего тем, что это пишет очевидец тех событий, и нам его мнение полезно знать.
А уж что вы там себе напридумали по поводу интервью, меня не интересует.
Что касается "глупости", то напомню, пока в ГДР стояли наши войска, войска НАТО не размещались недалеко от Питера, так что если сравнить наши нынешние расходы на оборону от новой угрозы, то может окажется, что ГДР нам не так и дорого обходилась.
другое дело -- выводы...
капитализм может себе позволить так называемую помощь по всему миру, а социализм советского образца -- нет.
социализм выдохся и сдал все позиции.
согласен! но даже такой объём стал нам непосилен.что ГДР нам не так и дорого обходилась
я говорил об этом.
-
- Корифей форума
Просроченные продукты втридорога -- это помощь? Увеличение смертности и снижение рождаемости вследствие прививок -- это помощь? Авианосцы на рейде -- это помощь?Евгений-Бур писал(а): ↑02 окт 2019, 13:52капитализм может себе позволить так называемую помощь по всему миру
Всё, что ты ни говорил, это ЛПП
Ja-ja. Дианетика, сайентология, хаббардизм, адвентизм 7-го дня ... отупизм
Последний раз редактировалось kobakoba2009 02 окт 2019, 14:14, всего редактировалось 1 раз.