Как Вы думаете, если бы здесь не было людей, которые пытаются разъяснить Вам факты, писали бы они достаточно убедительные сообщения, прежде всего Вам?Andrzej Christ. писал(а):Здравствуйте уважаемый маузер. Мне тоже очен приятно встретить здес человека любои националности, который пытается разобраться в прошлом, но пока не очен много таких встетил здес…маузер писал(а):Здравствуйте уважаемый Анджей.
Приятно встретить поляка, который пытается разобраться в прошлом, но к Вам это не совсем относится.
Из Ваших слов......Andrzej Christ. писал(а):С чего вы это взяли?маузер писал(а):Дело в том, что Вы пытаетесь не узнать новое не смотреть фактам в глаза, а лишь найти подтверждение вашим гипотезам, навязанным Вам Вашим правительством.
Поверьте, что те “жители” форума, которые в своих сообщениях могут проявить излишнюю отрицательную экспрессию по отношению к Вам, делают это неспроста. Всё это от того, что эти люди каждый день видят и слышат ту ложь, которую им говорят и пытаются внушить. Эта самая ложь рушится при первом же дуновении фактов. И вот эти люди, зная настоящие факты, видя всю ту клевету, которую постоянно выливают на наше общее прошлое, порой теряют терпение.......Andrzej Christ. писал(а):Но у меня не ма теоремы, я пришел сюда чтобы узнат взгляд из России на не понятные мне вопросы, а попал как на базар, может быт вы не станете хам и юродивы (прошу прощение), а сможете что то сказать интересное.маузер писал(а):Следовательно, все те материалы, которые не соответствуют Вашей недоказанной теореме, вызывают у Вас отторжение, которое Вы чисто патологически, и это не Ваша вина, преодолеть не можете
Если Вы не знали: в великом русском языке, написанное не всегда следует понимать буквально.Andrzej Christ. писал(а):Я не хочу сказат вам обидно, но я очен смелся с этои фразы. Почему «всё мировое зло от русских и именно они виноваты во всех смертных, и не очень, грехах»?маузер писал(а):Ибо не легко поменять точку зрения, которую ВАМ (полякам) вживляют на уровне ДНК – о том, что всё мировое зло от русских и именно они виноваты во всех смертных, и не очень, грехах.
Вам знаком такой “дурак” как Бжезинский?Andrzej Christ. писал(а):У какого дурака вы это читали?
Если Вы считаете, что те факты и доводы, которые Вам здесь предоставляют, что весь этот процесс можно назвать принуждением “кушат землю ”, тогда скажите, пожалуйста, что Вы называете кушать la fuagra?Andrzej Christ. писал(а):Мне интересна правда (или хотя бы ваши о неи представление). Здес я должен клястса на крови и кушат землю?маузер писал(а):ВЫ должны, ЧЕСТНО, сами для себя решить: что ВАМ нужно? – ПРАВДА или доказательство вашим убеждениям?

Поживёте ещё, и будете согласны со второй частью....Andrzej Christ. писал(а):Охохо, куда вас носит. Могу быт согласен толко с первои фразою этои части.маузер писал(а):Есть такие слова как: сила в правде.
Однако с течением времени они всё менее актуальны, в свою очередь, на смену им пришли другие: сила не у тех, у кого правда или ложь, а у тех, у кого более мощные генераторы информации. Тогда те, у кого сосредоточены эти самые ресурсы могут, по заказу, декламировать любую ложь, которая выгодна их хозяевам – JUST a BUSINESS...
P. S.
Как всем известно: Фемида - богиня правосудия, у которой закрыты глаза - для беспристрастности, держит в своих руках весы чтобы, как говориться, взвесить все за и против.
Так вот, если положить на одну чашу весов Ваши Анджей доводы, умноженные на их качество, а на другую, доводы оппонирующей Вам стороны, в свою очередь, тоже с учётом их качества, то чаша сторонников немецкой руки в этом деле ни секунды не колеблясь, перевесит Вашу. Можете проверить это сами...
Однако Ваша Фемида почему-то всё время пытается подглядывать...