Камиль Абэ писал(а): ↑28 фев 2022, 17:02
Желаю успехов в этом направлении: откажитесь от электричества, водопровода и канализации, телефона ( в т.ч. мобильного) и наслаждайтесь свободой...
ну вот...
имеем типичную реакцию материалиста (человека, чьё сознание подчинено бытию) на попытку вытащить его сознание из рабства материализма.
Вопрос стоит не в отказе от ..., а в подчинении материи сознанию.
Освободите своё сознание от материалистического рабства.
Я ещё не свободен, но вырвался из скорлупы материализма.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ писал(а): ↑28 фев 2022, 17:45
процесс, вероятно, завершится, когда душа отлетит...
это взгляд материалиста))
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ писал(а): ↑28 фев 2022, 08:39
ибо и К.Маркс и Ф.Энгельс разбирали суть простого и сложного труда…
Камиль, не передергивай. Я говорил не о сути, а о том, как расплачиваться.
И ежели капиталист делает сложный труд по организации и управлению заводом - может, он сам себе недоплачивает?
Ктулху писал(а): ↑28 фев 2022, 19:58
Камиль, не передергивай. Я говорил не о сути, а о том, как расплачиваться.
Вы, ужасно-страшный Ктулху, лжец, заявляя:
Ктулху писал(а): ↑26 фев 2022, 21:49
Не сказал Маркс, как платить за сложный труд
А я показал, что Маркс и Энгельс исследовали этот вопрос... Вы, вероятно, хотели бы, чтобы основоположники на все случаи жизни представили тарифно-квалификационные справочники и сборники норм выработки.... А более похоже, что вы запустили троллинг, но это в лучшем случае...
Камиль Абэ писал(а): ↑28 фев 2022, 20:42
Вы с чем-то не согласны?
И да, и нет: для материалиста всё завершится, для других всё произойдёт как-то иначе
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ писал(а): ↑01 мар 2022, 08:35
Так откройте ваше понимание...
Я сторонник концепции, в соответствии с которой Состояние сознания есть результат реализуемой им свободы воли.
Если сознание полагает, что оно есть не что иное, как свойство, жёстко связанное со случайно возникшим "сочетанием атомов" определённой конфигурации, то пусть так и будет: из праха -- в прах...
В ином случае сознание должно определиться в своём дальнейшем пути. Ну, например:
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!