Марксизм

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Марксизм

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): 30 мар 2022, 16:40 я хочу получить, да, здесь и сейчас, но за счёт развития СВОИХ духовных ресурсов
Твои духовные ресурсы отлично известны: криво положенная плитка
Евгений-Бур писал(а): 30 мар 2022, 16:40 ты таки определись, где ты говоришь правду: (а)положение в целом улучшалось или (б)не хуже и не лучше или (в)убейся ап стену
Ты очередной раз продемонстрировал, что русский язык для тебя неродной. Сходи, что ли, в школу? Сейчас там, хоть и ЕГЭ, но по-русски читать и понимать всё ещё учат. Во всяком случае, до уровня, чтобы обслуживать лелеемый тобой Запад, там учат. А чтобы понимать мои высказывания, этого достаточно
Последний раз редактировалось kobakoba2009 31 мар 2022, 02:46, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Марксизм

Сообщение Камиль Абэ »

kobakoba2009 писал(а): 30 мар 2022, 17:55 Ты очередной раз продемонстрировал
Всё-таки хорошо, когда находится затейник, который оживляет компанию... Евгений-Бур с ролью затейника вполне справляется, и дилетантизм ему помогает свою роль вести...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Марксизм

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ писал(а): 30 мар 2022, 18:50 Евгений-Бур с ролью затейника вполне справляется, и дилетантизм ему помогает свою роль вести...
Нравится испытывать чувство своего превосходства?
ну-ну)))
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Марксизм

Сообщение Камиль Абэ »

kobakoba2009 писал(а): 30 мар 2022, 17:55 Нравится испытывать чувство своего превосходства?
ну-ну)))
Вы неверно оцениваете ситуацию. Если вы скажите что-то путное, то я с удовольствием выставлю "лайк"...
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Марксизм

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ писал(а): 31 мар 2022, 19:04 Вы неверно оцениваете ситуацию. Если вы скажите что-то путное, то я с удовольствием выставлю "лайк"...
вот и опять я хуже, чем вы. эх, беда ...
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Марксизм

Сообщение Камиль Абэ »

Евгений-Бур писал(а): 31 мар 2022, 19:12 вот и опять я хуже, чем вы. эх, беда ...
Евгений, вы свернули на ту колею, которая невольно напоминает про ту палку, которая о двух концах... Если вы увидели у меня чувство превосходства, которым я, якобы, обуян, то это же свидетельствует о чувстве собственной неполноценности, которое вас угнетает...
Повторяю: я стараюсь быть объективным...
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Марксизм

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): 30 мар 2022, 16:40 я хочу получить, да, здесь и сейчас, но за счёт развития СВОИХ духовных ресурсов
Ja-ja. Именно поэтому ты хотел пролезть в КПСС
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Марксизм

Сообщение Камиль Абэ »

kobakoba2009 писал(а): 01 апр 2022, 19:21 Евгений-Бур писал(а): ↑30 мар 2022, 17:40
я хочу получить, да, здесь и сейчас, но за счёт развития СВОИХ духовных ресурсов
Ja-ja. Именно поэтому ты хотел пролезть в КПСС
А что в этом плохого? отучился бы в Университете марксизма-ленинизма ... глядишь ума прибавилось бы...
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Марксизм

Сообщение Ефремов »

Евгений-Бур писал(а): 23 мар 2022, 15:52 В связи с этим, всякие межклассовые трения мгновенно исчезают, а социум становится монолитом, если возникает угроза хотя бы одному из факторов: существование этноса, как такового, существование религии, потеря климатически благоприятной территории.
В данном случае, мы видим, что интересы данных классов совпадают: отстоять этнос, религию, территорию... А межклассовые интересы не исчезают, они маскируются более сильным фактором. Проще всего это заметить, сравнив Первую и Вторую мировые войны с точки зрения России. В первой мировой Россия ослабевала не просто так, а из-за наличия не замечаемых Вами классовых противоречий. Во Вторую происходило наоборот именно из-за солидарности классов тогдашнего СССР.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Марксизм

Сообщение Ефремов »

Евгений-Бур писал(а): 24 мар 2022, 15:02 2. Марксистко-ленинский алгоритм: всё в руках материи, но её надо переделать, и мы её переделаем, потому что со времён бесконечно давних и до сегодняшнего дня всё идёт не так. Финиш! ???!!! Абсурд. Неимоверная чушь.
Какая чушь весь Ваш п. 2!
Материя - это объективная реальность. Во что можно переделать реальность?
Изменить можно материальные объекты - а это не Материя в её философском понимании.
Вы, как всегда, смешали все в кучу и из этой кучи пытаетесь что-то вытащить наугад. Не поняв, что вытащили, начинаете "описывать слона, держась за его хвост".
Ответить