Вот образец оптимизма после какой-то "переобувки", а то был такой пессимизм:
А при троллинге всегда какие-то шараханья.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вот образец оптимизма после какой-то "переобувки", а то был такой пессимизм:
А при троллинге всегда какие-то шараханья.
Вы ошиблись в двух местах.
Как сказать? В массовом порядке это абсолютно исключено, потому что кого-то вполне устраивает "изучение мира", кому-то просто комфортно и так.
А всё не так просто и однозначно с понятием «любовь» ... Для начала обратимся к толкованию ...
Вот такую ахинею Евгений-Бур выдаёт, клацая по клавиатуре ПК (ноутбука, планшета, а , может быть и, смартфона)... а между тем все эти «прилады» - результат развития науки и вклада в неё учёных, особенно К.Гаусса и Н.Винера...Евгений-Бур писал(а): ↑12 сен 2022, 23:44 Ефремов писал(а): ↑Вчера, 17:17
[1] А наука изучает процессы протекающие в реальном мире, [2] а не в вымышленном.
Вы ошиблись в двух местах.
1. Наука ничего не изучает и изучить не может, потому что наука ничего из изучаемого не создавала. Что же она делает? Уже обсуждали: наука занята посильной фиксацией на "бумаге" чего-то, узретого кем-то и истолкованного ещё кем-то другим. Впрочем, если это и называется "изучением", то я не против.
Вообще-то, художественная литература - это попытка не только описать действительность, но и осознать её ... Вот в настоящее время при описании событий на Украйне часто обращаются к "Маугли" Р.Киплинга ... Находят и Шерхана, и Табаки , и бандерлогов ...Евгений-Бур писал(а): ↑12 сен 2022, 23:44 2. Вы действительно не осознаёте, что именно научное мировоззрение есть вымысел, мифология, хоть и создана на основании наблюдаемых явлений, как, например, "Маугли" или "Как закалялась сталь", или "Тихий дон" ...?
Прячетесь за чужие спины?