Камиль Абэ писал(а): ↑13 апр 2023, 18:46
Значит, вы владеете компьютером (а не наоборот), и именно вы выдаёте "в эфир" всякую ахинею...
ууууу))))
Когда я владею, то я и выПУСКАЮ в эфир то, что считаю нужным.
Что именно вы считаете ахинеей?
Я уже приготовил свой ответ на ваш предсказуемый ответ.
Но вообще-то здесь про "Идеологию, которая нужна России", я свою версию выдал, а вы?
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ писал(а): ↑15 апр 2023, 09:52
то напомните (дайте ссылку на "выдачу")...
Ссылки искать долго -- их много.
"Россия без Бога мертва!"
Россия должна стать центром возвращения человечества на духовный путь развития.
"От Хомо Сапиенс -- к Хомо Спиритуалис!"
Не писал?
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ писал(а): ↑16 апр 2023, 06:21
А чем вас не устраивает Хомо Сапиенс? Чем предпочтительней Хомо Спиритуалис?
Сразу отвечу на второй, что будет ответом и на первый. Хомо Спиритуалис предполагает наличие прямой связи с Богом.
Камиль Абэ писал(а): ↑16 апр 2023, 06:21
И Что нужно делать?
Шаг первый -- Отказаться от атеизма. Все последующие шаги гарантированно будут подсказаны Свыше.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): ↑16 апр 2023, 16:16
Сразу отвечу на второй, что будет ответом и на первый.
Хомо Спиритуалис предполагает наличие прямой связи с Богом.
<…>
Шаг первый -- Отказаться от атеизма. Все последующие шаги гарантированно будут подсказаны Свыше.
Вот вы отказались от атеизма ... Ну и стали вы Хомо Спиритуалис? Появилась у вас прямая связь с Богом?
Камиль Абэ писал(а): ↑17 апр 2023, 08:22
Ну и стали вы Хомо Спиритуалис? Появилась у вас прямая связь с Богом?
На второй вопрос -- однозначное "Да" с примечанием "Не совсем в таком виде, как предполагал я", но последнее меня не смущает.
На первый вопрос -- однозначное "Нет", поскольку должны произойти какие-то изменения. Сколько и что надо сделать для достижения результата, мне неизвестно. Это же не "плановое хозяйство". И это меня тоже не смущает.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): ↑17 апр 2023, 12:20Камиль Абэ писал(а): ↑Сегодня, 09:22
Ну и стали вы Хомо Спиритуалис? Появилась у вас прямая связь с Богом?
На второй вопрос -- однозначное "Да" с примечанием "Не совсем в таком виде, как предполагал я", но последнее меня не смущает.
Вот на одном из Форумов есть некий Samuel, уверяющий, что находится в постоянном контакте со Всевышним... безо всяких примечаний.
Камиль Абэ писал(а): ↑17 апр 2023, 14:08
Вот на одном из Форумов есть некий Samuel, уверяющий, что находится в постоянном контакте со Всевышним... безо всяких примечаний.
И что?
Мысль разверните пжл.
Важна лишь МЕРА!!!