Марксизм
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
nvd5, и ещё, вы ничего не сказали по поводу "летания".
Какое именно "летание" по-вашему будет зачётным: крылья ангелов, левитация, телепортация, полёты как в "Чернокнижнике" (фильм, мне понравился).
А Баба Яга? И да, Б.Я. существует именно в том виде, в котором она нам известна из сказок. Не спрашивайте, откуда мне это известно...
Какое именно "летание" по-вашему будет зачётным: крылья ангелов, левитация, телепортация, полёты как в "Чернокнижнике" (фильм, мне понравился).
А Баба Яга? И да, Б.Я. существует именно в том виде, в котором она нам известна из сказок. Не спрашивайте, откуда мне это известно...
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Доцент
Марксизм
Додумываете сами. Я про организм синтезировал спирт.Евгений-Бур писал(а): ↑20 июл 2023, 15:02 Т.е. организм синтезировал спирт по команде чего-то там типа сознания
В крови появлялся спирт - надо понимать?
А кто его там синтезировал или телепортировал - это отдельный вопрос.
Я прав?

-
- Доцент
Марксизм
Повторяю - отрыв от земли на продолжительное время. В том смысле - на большее время, чем занимает прыжок, полёт из окна или подпрыгивание.
Вот загипнотизировали человека - сказали ему, мол, ты мыльный пузырь, лети. И он полетел.
Учитывая, что вся наша жизнь чисто иллюзия, майя - вполне считаю допустимым.
Англичане несколько раз рассказывали про фокус с канатом и мальчиком.https://am-world.ru/indijskij-chudo-kan ... -raskryta/

- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
Я бы сказал, что не прав.
Принципиальным является -- и что (спирт), и как (кто/что и каким образом наполнил кровь спиртом).
Аналогично и с "летанием": КАК полететь, изменив состояние сознания?
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Доцент
Марксизм
А кто наполнил организм спиртом? Или опять оно само?
А про полёт.
Как полететь? Самому полететь не составляет труда. Вот как сделать, чтоб полёт заметили другие? Кто это может сделать?
А тот, кто спиртом организм наполняет.
А про полёт.
Как полететь? Самому полететь не составляет труда. Вот как сделать, чтоб полёт заметили другие? Кто это может сделать?

- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
Да? Хмм...
"Чому я нэ сокил, чому нэ литаю?
Чому мэни Божэнька крыла нэ дав?
Я б Зэмлю покынув тай в нэбо злитав
..." (Тарас Грыгоровыч Шэвчэнко)
Я думаю, что те, кто реально что-то Может (с большой буквы), предпочитают оставаться в тени.
А вот свистоболы и демагоги много кричат о своих возможностях осчастливить всех при весьма скромных способностях.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
Кто копает яму: экскаватор, экскаваторщик, инженер, слесари, токари, фрезеровщики ...? А, может, тот, кто сказал: "Яме быть!"
Вся тема сводится к овладению Словом! Сказал, и смоковница усохла, а гора начала двигаться ...
"Вначале было Слово, И слово было у Бога, И слово было Бог"
Работа с Сознанием (чужим ли, своим ли) происходит через смыслы, облачённые в слова.
Молитва -- обращение к Богу -- происходит через слова.
Медитация -- попытка услышать ответ Бога -- уже как-то, возможно, иначе. Вероятно, мы знаем не все слова для получения всеобъемлющего ответа.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Марксизм
Такое обсуждение марксизма очень напоминает напряженную ситуацию на некоей "даче":nvd5 писал(а): ↑22 июл 2023, 09:57Евгений-Бур писал(а): ↑21 июл 2023, 19:53 Я бы сказал, что не прав.
Принципиальным является -- и что (спирт), и как (кто/что и каким образом наполнил кровь спиртом).
Аналогично и с "летанием": КАК полететь, изменив состояние сознания?А кто наполнил организм спиртом? Или опять оно само?nvd5 писал(а): ↑21 июл 2023, 09:55 Евгений-Бур писал(а): ↑20 июл 2023, 16:02
Т.е. организм синтезировал спирт по команде чего-то там типа сознания
Додумываете сами. Я про организм синтезировал спирт.
В крови появлялся спирт - надо понимать?
А кто его там синтезировал или телепортировал - это отдельный вопрос.
Я прав?
А про полёт.
нам осталось уколоться –
И упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.
<…>
Взвился бывший алкоголик,
Матерщинник и крамольник:
«Надо выпить треугольник!
На троих его! Даешь!»
Разошелся – так и сыпет:
«Треугольник будет выпит! –
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!»
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
Не знаю, насколько уместно МОЁ слово "наполнение", но анализ крови на наличие спирта в крови давал положительный результат.
Суть в другом: до внушения и испития стакана воды, спирта в крови не было, а после ... был.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!