И снова: «Да, но, но, но, ….»Евгений-Бур писал(а): ↑20 окт 2023, 01:33 Поэтому я бы продолжил обсуждение с вопроса, к ответу на который сводится очень многое. Вернее, многие проблемы удалось бы решить, если достаточно ясно показать, как должна распределяться "выручка" от продажи продукции среди всех заинтересованных лиц.
У вас есть формула, метод, алгоритм, принцип, ...?
Вы умно перешли от «Защиты минусов» К, к минусам МЛ. «А кто рабочие?»
И вот второй умный удар: «А как надо?» А здесь прежнему МЛ «нечего» сказать. Ведь «большинство» из его ответов опрокинуто «Демагогами».
Да, у меня есть «алгоритм», но… я с ним "не согласен".
Вот только некоторые из этих разрушительных «но»:
- противодействие внешних сил
- противодействие внутренних сил
- споры с братом-рабочим и другими рабочими (а также их споры между собой)
- споры с начальниками
- предвыборная ложь и фактическая деятельность избранных
- «слепота» власти и её помощников/формирователей
- …
Вот Вы говорите выручка от продажи, а тема значительно шире: как минимум ещё и система цен.
И "но" - Бытие меняет сознание (те же «Предатели» Лугового)
Стоит что-то поменять, как изменившееся сознание ломает «алгоритм». Сторонники становятся противниками. «Коммунисты» -«Демагогами»/»Волюнтаристами»…
Поэтому я вижу путь, а не формулу.
Вижу какие шаги надо сделать и море противников этих шагов. Вижу, но не ясно.
Вижу, что в целом ряде вопросов я просто «враг народа.» Я и против К и против МЛ (точнее минусов обеих идеологий)
Эти шаги может сделать только власть, но … надо ли это ей? У неё своё сознание, свои приоритеты, своя жизнь. Она зависит от мнений её формирователей/помощников. От их бытия/сознания.
Будет ли это новый МЛ или новый К - не знаю. Да и будет ли?
Приятно, что Вы умны. Вы отделяете дерьмо второстепенности от главного. Спасибо мехмату.