Философия
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Философия
Камиль Абэ, кстати, помните, писал тут недавно про какую-то "тёмную" ссылку со странным текстом на английском языке, которая отозвалась поисковиком на слово из моего новояза.
Таки ссылка держалась какое-то время в закладках моего браузера, хотел открыть её после нашего разговора, поработать с текстом. Пропала, однако, нет больше такой страницы в тырнете.
Таки ссылка держалась какое-то время в закладках моего браузера, хотел открыть её после нашего разговора, поработать с текстом. Пропала, однако, нет больше такой страницы в тырнете.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Философия
Собственно, что я хотел сказать здесь:
Марксизм же -- метафизика в худшем её исполнении, поскольку диалектика в нём лишь декларируется, а метафизика так же декларативно отвергается.
И ещё. Диалектический материализм -- это нонсенс, как обезжиренное масло, безалкогольный спирт, сухая вода ...
Я хотел сказать, что, как только вы станете мыслить(!) диалектически(!), вы неминуемо придёте к Богу.Евгений-Бур писал(а): ↑19 дек 2023, 23:41 Давайте ещё раз пробежимся по вашему тексту:
-- Всё ищется ...
-- Другого варианта природа ... не придумала.
...........
...........
Марксизм же -- метафизика в худшем её исполнении, поскольку диалектика в нём лишь декларируется, а метафизика так же декларативно отвергается.
И ещё. Диалектический материализм -- это нонсенс, как обезжиренное масло, безалкогольный спирт, сухая вода ...
Истинное не рождается, ложное умирает
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Доцент
Философия
И буржуазия тут совершенно не причём. Вот в чём вся фишка. Так что обличение буржуазного брака - это наведение тени на плетень. И с ликвидацией пресловутых производственных отношений вряд ли что-то поменяется. Это ошибка марксизма.
Типа - основа всего экономика - поменяйте основу - изменится духовная жизнь.
А хрен вам всем по лицу. При поедании холодца, естественно.
Это чисто декларация. За этим нет ничего. Пустота.

-
- Доцент
Философия
И что? У женщины нет надежды на мужа. Детей будет рожать строго по залёту в ранней молодости. Свободные отношения путь к гибели общества. Мы это сейчас и наблюдаем. Дикие скоты приезжают на нашу землю и объявляют ея своей. А возрази.
Рожать не хотите? Вымирайте к чертям собачьим.
Нет семьи, нет детей. Как сейчас говорится? Живём в бедности, а дети путь к нищете.
Это результат атеизма, свободных отношений.
Дикие скоты содержат семьи, их жёны рожают детей, ибо так Бог повелел.
А вы, местные - живите в свободных отношениях. Когда никто ни за что не отвечает.
Идеи Маркса и Энгельса ведут к ликвидации общества, в которое были внедрены.
Мы это видим прямо сейчас.

- Камиль Абэ
- Супермодератор
Философия
То есть у вас дитя оказалось мертворождённым...Евгений-Бур писал(а): ↑20 дек 2023, 00:12 Камиль Абэ, кстати, помните, писал тут недавно про какую-то "тёмную" ссылку со странным текстом на английском языке, которая отозвалась поисковиком на слово из моего новояза
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Ефремов
- Администратор
Философия
При капитализме семья держится экономическими связями, - кроме всего прочего. При коммунизме таких связей не будет. Следовательно, люди будут более свободны в своем выборе. Так же едва ли будет официальная регистрация брака, т.к. не будет финансовых споров.