— В очереди. Мы вместе в очереди-то стояли, а когда разошлись, я сходил да очередь-то переписал на новый адрес — на себя. Она даже не знает — ждет, наверно. — Владимир Николаич посмеялся. — Ругает, наверно, советскую власть…(c))

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Да уж ... При желании "укусить" советскую власть можно что нибудь эдакое вырвать не только у В.Шукшина, но и , даже, у М.Шолохова или В Лебедева-Кумача...
Давайте уточним формулировку: не "несметных богатств", а несметных ресурсов для последующего обретения богатств!Камиль Абэ писал(а): ↑27 апр 2024, 06:14 Повторю: Российский Север - край несметных богатств, предмет зависти всего мира ...
И людей Крайний Север влечёт... кто едет за "длинным рублём", а кто-то
за туманом и за запахом тайги
А надо бы различать географическое понятие Крайнего Севера, как территорий находящихся к северу от Северного полярного круга ( 66°33′44″)... и принятых государством в финансово-экономических расчётах понятий территорий Крайнего Севера и приравненных территорий... Так г. Кызыл (Тувинская республика) (51°43'09'' с.ш.) относится к территориям, приравненных к районам Крайнего Севера...
Я к этому вас и призывал (вынужден пояснить отдельно, поскольку вы подумали, что выгодно прикинулись, что не поняли).Камиль Абэ писал(а): ↑18 июл 2024, 12:07 А надо бы различать географическое понятие Крайнего Севера, как территорий находящихся к северу от Северного полярного круга ( 66°33′44″)... и принятых государством в финансово-экономических расчётах понятий территорий Крайнего Севера и приравненных территорий...
Да уж дуростью занимайтесь как-нибудь без меня...
Я не буду переоценивать значение КИ-тестов, но и недооценивать их нельзя.
А можно делать выводы и по "репликам" ... ваши весьма показательны...Евгений-Бур писал(а): ↑19 июл 2024, 00:51 Камиль Абэ писал(а): ↑Вчера, 20:53
Да уж дуростью занимайтесь как-нибудь без меня...
Я не буду переоценивать значение КИ-тестов, но и недооценивать их нельзя.
Чтобы не быть голословным, я продолжу список: Питер, Москва, Прибалтика, Юг России ...
Список не бесконечный, но продолжить-то можно.
Полностью согласен!Камиль Абэ писал(а): ↑19 июл 2024, 05:40 А можно делать выводы и по "репликам" ... ваши весьма показательны...
Ну и ладушки ...Евгений-Бур писал(а): ↑19 июл 2024, 12:51 Камиль Абэ писал(а): ↑Сегодня, 06:40
А можно делать выводы и по "репликам" ... ваши весьма показательны...
Полностью согласен!