Я расчитывал на таких, во всякем случае.маузер писал(а):Если Вы считаете, свои “основания” - “вескими”, тогда я - "римский Папа". Ну да ладно, разумный человек сам поймёт кто прав.
Относително "немецкое оружие, немецкие патроны" мы кажется уже все что можно пережевали здес, а про "немецкий стиль расстрела и аккуратная (по-немецки) укладка - “валетом” - расстрелянных в могилах" я первы раз слышал аргумент у вас. Это интересно, раскажите как укладывали расстрелянных в могилах НКВД и кто вам расказал про "немецкий стиль".маузер писал(а):Пойдём дальше:
Вы Andrzej, также, не ответили на моё сообщение по поводу совпадения нескольких фактов: немецкое оружие, немецкие патроны, немецкий стиль расстрела и аккуратная (по-немецки) укладка - “валетом” - расстрелянных в могилах.
Как Ваша “теория вероятностей” может объяснить подобное совпадение? Какова вероятность того что это мог сделать кто-то кроме нацистов?
Жду с нетерпением Вашего аргументированного ответа.
Спасибо.
Чтобы вы болше не "закипали" напомню вам еще раз: Наци в Катыне это у нас с вами подозреваемы №1, можете о том не волноватся. Ест очен много поводов подозреват имено их, и я не собираюс выдумыват ничего ЗА них, а лиш показал вам на абсолутно провалные веши (предявленые вами), кторы годятся "толко для внутренего потребления", среди уже веруших в едну "версию-41".
И самое интересное раскажите, пожалуиста: С чего это смертые приговоры пленым иностраным гражданам считалис секретными в СССР?
И по чему (если дествително так все было) об этои секретности не было заявлено в ответ на запросы польского правительства?
Спасибо вам.
P.S.
Прошу понят правилно, дело в тем, что возникает очен абсурдна ситуация. Едино-времено нам говорят (напремер Мухин и Илюхин), что в СССР польских пленых ДА, растеливали (не в Катыне а в других местах), за всяки не хорошие преступления. И еще нам говорят что в этом случае:
Но когда вас спрашиваеш: Где же, в такем случае были все те «списки, приговоры, приказы и т.д.», кторые «бесследно исчезнуть не могут»? По чему советское правителство скрывало не толко сами эти документы, но даже просто их наличие (то ест сам факт растрелов поляков в СССР)? – наступает что то не вразумителное…не надо было прятать трупы, отрицать факт расстрела, валит на "нечастных немцев" и пр. Но в этом случае должно остаться куча документов: списки, приговоры, приказы и т.д. Все эти документы бесследно исчезнуть не могут. Скорее всего их изготовляли в нескольких экземплярах и они должны находиться в архивах. Из архивов во времена Сиалина их изъять не могли- не было смысла. ведь всё по закону.
Вот что очен не понятно и было бы интересно узнат болше всего.
Болше, я это предлагал все время, но это встречает сам видите каки бурныи реакции.Мишатка писал(а):Если не изменяет память. Мы с Анджеем по два раза вам это предлагали.