Почему был? Он и есть, просто теперь Запад рейхом не называется, но агитпроп рейховский продолжает работать. Разве не он "освещал" события в Южной Осетии в августе 2008 года? Хорошо что еще российский агитпроп смог сделать что-то в противовес, а то так и думали бы в мире, что Россия напала на Грузию чтобы её захватить, и как будто Запад помешал ей это сделать.Шереметьев И. писал(а):Отчего же, не только. В Третьем Рейхе, например – тоже был, в полный рост.Михаил писал(а):А что агитпроп только в СССР был?
ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛИ ЛЕНИН БЛАГОДАРНОСТИ НАРОДОВ?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛИ ЛЕНИН БЛАГОДАРНОСТИ НАРОДОВ?
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
(Николай Зиновьев)
Какой бедою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
(Николай Зиновьев)
- m-sveta
- Корифей форума
Ну-ка ну-ка.Мишатка писал(а):[Потому как нормальный человек просто бы покаялся за своих предшественников, если он их своими идеологами считает.
А глазки закрывать на зверства о которых все знают - это и дает вам соответствующую оценку.
Жалаю, чтобы Мишатка покаялся за своих предшественников, если он считает их своими идеологами

Так Михаил тоже не отрекался???? Надо же а в дневниках Ники написано что Михаил отказался от тронаМишатка писал(а):Отречения не было. Это раз. Второе если эту фальшивку ты и считаешь отречением, то это с ПЕРЕДАЧЕЙ правления Михаилу, который не отрекался.
- m-sveta
- Корифей форума
Я что, ношу большую табличку на груди с надписью «Я дурак»?Мишатка писал(а): А нам надо объединяться, только для этого похоронить надо у себя в голове коммунизм. .
Еще раз (и в очередной раз тщетно) прошу тебя Мишатка, оглянуться на мир. Подними веки, родимый. Кто враг России, твоей Родины?
Определился? Что он больше всего хочет, о чем мечтает, чего добивается? Ровно того, что и ты - похоронить коммунизм. А ты с ним солидарен, ты с врагом солидарен, как Краснов и Шкуро.
Неееееееее, мы им помогать не собираемся, мы не дураки
Тогда надо на имперских флагах (которые по всей стране развеваются) написать вперед к коммунизму.
Ну если не дураки значит вы с морем крови пролитой в России в застенках ВЧК. Очень хорошо. Вы очень понятны.
Ну если не дураки значит вы с морем крови пролитой в России в застенках ВЧК. Очень хорошо. Вы очень понятны.
Ты мелким подчерком попробуй.Мишатка писал(а):Да много отложилось, много. Просто если все писать, то много места надо.

m-sveta
То ли в расчёте на детсадовское восприятие, то ли в в попытке выдать себя самих за детсад - Запомните, дети: "Партийный секретарь - это не царь! Он за действия своих подручных - не отвечает!"
А что..., многие верят..., особенно раньше...
Я знаю только то, что я ничего не знаю, и я уж много лет счастливо женат.m-sveta писал(а):Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый

Это был - риторический вопрос, всё ясно.m-sveta писал(а):Неужто вы не в курсе?
Потрясающие откровения, о коллективной безответственности.m-sveta писал(а):пора бы уж понять, что это разные формы правления. При монархии царь отвечает за всё. Если его подчиненный напортачил, то он должен исправить и наказать.
При коллегиальной форме правления этого быть не может в принципе. Существует верховный орган, который назначает, наказывает, исправляет. Результат зависит от общего решения.
То ли в расчёте на детсадовское восприятие, то ли в в попытке выдать себя самих за детсад - Запомните, дети: "Партийный секретарь - это не царь! Он за действия своих подручных - не отвечает!"
А что..., многие верят..., особенно раньше...

Это как раз и называется демократиейПотрясающие откровения, о коллективной безответственности.

- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Одно слово - передёргиваете.Шереметьев И. писал(а):Но это же "классика жанра", Мишатка. Например, совсем недавно, прямо здесь, на этом уважаемом форуме мне довелось прочитать, что за массовые казни 30-ых годов - "спрос и с монархии, со всего клана Романовых." (я не шучу, вот прямо так).
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
express
Не-а, разве что - слегка утрировал для яркости, но смысл мною сказанного - вполне понятен, я полагаю.
Не-а, разве что - слегка утрировал для яркости, но смысл мною сказанного - вполне понятен, я полагаю.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Моя мысль была чётко очерчена - спрос с ...(ну и далее по тексту) - не за 37 год, а за то что в 1917 "пришли к власти узурпаторы".
А вывел причину 37-го из 1917-го вовсе не я, а форумчанин Шереметьев И. )))))
(я лишь,да, отметил, что давно замечаю эту закономерность везде,и в общем, это понятная закономерность)
А вывел причину 37-го из 1917-го вовсе не я, а форумчанин Шереметьев И. )))))
(я лишь,да, отметил, что давно замечаю эту закономерность везде,и в общем, это понятная закономерность)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.