М-дя, хватило Вас - опять ненадолго...
Да скучно мне Вашим образованием заниматься, Леонард, извините.
Вы ленив и нерадив в усвоении материала, да к тому же ещё и психуете очень на этой почве. Ну, не интересно мне это, простите если можете и успокойтесь уже, пожалуйста…
Я ведь уже несколько раз прощал Ваши припадки, но со временем Вы – всё одно теряете контроль над собой, и всё равно начинаете визжать и ругаться «в аргументацию» собственной позиции, а это – НЕ полезно, ни Вам, ни мне, ни Форуму в целом, никому…
Что, хотите ещё раз попробовать?
Ну, смотрите сам, что из этого получится:
Вопрос – фальшивый.Леонард писал(а):Вам вопрос, имеет ли право народ с оружием в руках, свергать антинародный режим, как это было в октябре 1917-го ?
Во-первых - режим был, ничуть не «антинародней», чем тот, что его сменил.
Во-вторых – его «свергать», в любом случае было – абсолютно бессмысленно, ему существовать оставалось, всего ничего, лишь до выбора и созыва ВУС, сроки которых уже были назначены (как Вы, я надеюсь, теперь знаете).
Ну и, в-третьих, как показали выборы (да это, в общем, и без них было ясно) – никакого основания вещать «от имени народа», у коммунистов – сроду не было.
В таком случае – какие могут быть претензии к народу, боровшемуся против власти самозваных захватчиков-марксистов, обманувших буквально во всём, начиная от собственного «временного» статуса, и далее везде…?!Леонард писал(а):Народ имеет право с оружием в руках свергать антинародную, не исполняющую своих обещаний власть.
Вот и здесь тоже - всё брехня, от начала до конца.Леонард писал(а):Мир - народам, власть - советам, заводы - рабочим, земля - крестьянам. И они сделали, что обещали.
Вместо обещанного мира - получите заранее спланированное превращение одной войны, в другую (несравнимо более жуткую, по всем статьям).
Вместо "власти советов" - получите диктатуру коммунистической партии, иногда выдаваемую за "диктатуру пролетариата".
Вместо обещанной земли – получите колхозное рабство и массовые бессудные депортации, ни в чём не обвиняемых людей.
Вместо «заводы – рабочим» - заводы государству.
Про обещанный через 15-20 лет коммунизм, даже и вспоминать не приходится…
Вот такая вот цена обещаниям этих людей, которых русский народ – никогда и никак не избирал на управление нашей страной.
Увы.
Короче говоря – Вы, с упорством достойным лучшего применения, раз за разом ухитряетесь затрагивать именно те моменты, которые для пользы дела (вашего) – лучше бы обходить стороной, если честно…
Как ляпнули однажды (да так неудачно):
– так с тех пор и не можете остановиться…Леонард писал(а):Начнем с избирательного права.