Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Витязь Я
Старшеклассник
Старшеклассник

Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Сообщение Витязь Я »

коммунист писал(а): Я бы ещё добавил, что ты не только образец добродетели, но и скромности!
А что делать, если Вы, спешите с выводами и вешаете мне ярлыки?
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Витязь Я писал(а):
коммунист писал(а): Я бы ещё добавил, что ты не только образец добродетели, но и скромности!
Дружище!

Не обижайся!

Можешь меня сравнить с Яковом Свердловым, я с ним тоже в один день родился, как и ты - с Троцким!

(Сейчас Гудвин меня убъёт!)
Витязь Я
Старшеклассник
Старшеклассник

Сообщение Витязь Я »

коммунист писал(а): Не обижайся!

Можешь меня сравнить с Яковом Свердловым, я с ним тоже в один день родился, как и ты - с Троцким!
Не-е! я не из обидчивых :-): уже взросленький. А вот тенденции общества предвижу, да и инкарнация ведь есть? есть. (ну да ладно, забыли)

Я действительно, атеист, кроме как Бога в своём сердце, я нигде не признаю, и ни в кого не верю. Полная независимость!!! и она есть не у каждого, вот об этом, я вам и толкую, битый час. И никакого будущего нормально у России не будет! если здесь, прижилось духовное рабство!

Сдаётся мне, Вы недокапываете до этой сути.
p.s. О чём же? тогда говорят на формах днями? сдаётся мне о пустоте... :sh_ok:
Евгений-Сибиряк
Студент
Студент

Сообщение Евгений-Сибиряк »

Витязь Я писал(а):
Витязь,верьте во что желаете,я тоже не святыня,чтобы давать кому-то советы.Просто у вас много змей,в постах :-): хотя,ваше право,ваше право.
Евгений-Сибиряк
Студент
Студент

коммунист писал(а):
Евгений-Сибиряк писал(а): Ротшильд,на бабок с травками влияния,я думаю,не имеет.У них свой "бизанесс,внучок".
Вы недооцениваете Ротшильда!

Раз уж он вакцины от несуществующего гриппа изобретает, то и до бабок доберётся!
Одна надежда,что когда он доберется до бабок,наши бабки его замочат :-): как конкуретна англицкого.Шутка конечно.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Моммзен - провидец?
Просматривал "Историю Рима" немецкого историка Т. Моммзена, жившего и творившего в 19 веке. И обнаружил, что он писал не про прошлое, а про будущее. Я взял несколько цитат и заменил только три слова: Рим заменил Москвой, рабов - гастарбайтерами, слова иностранцы, вольноотпущенники заменил мигрантами. Остальное - подлинные цитаты.

"Нигде не смешивались так народности Европы, Азии и Африки – египтяне, сирийцы, фракийцы, эллины и полуэллины с ливийцами, маврами, иберийцами, готами, германцами, - и все ужасающее противоречие формального и нравственного права особенно чувствовалось именно в среде столичных гастарбайтеров, между которыми были люди не только наполовину, но и действительно образованные. Огромная масса мигрантов, иногда страшно богатых, с притязаниями самыми широкими, уже не гастарбайтеров, но и не граждан ещё, вносила и свои черты в столичное население и нередко оказывала решающее влияние при голосовании".

"Серьезные и почтенные качества исчезли в московском обществе. Бедность считалась единственным пороком, почти преступлением. Деньгами можно было достичь всего, и в тех редких случаях, когда кто-нибудь отказывался от подкупа, на него смотрели не на как честного человека, а как на личного врага. В самых знатных семействах на почве денежных отношений совершались гнуснейшие пореступления, не раз делавшиеся предметом судебного разбирательств. И параллельно с падением нравственности внешние сношения людей в высшем обществе становились всё более утонченными и изысканными: в обычай вошло постоянно посещать друг друга, переписываться, делать подарки по случаю всевозможных семейных событий".

"Блестящее разложение нравов выразилось и в том, что оба пола стремились как бы перемениться ролями, и в то время, как молодые люди все менее и менее проявляли серьезные свойства, женщины не только эмансипировались от власти мужа и отца, но стали вмешиваться в политические дела и стремились играть роль на том поприще, где раньше действовали Сципионы и Катоны. Среди женщины высшего общества распространились вместе с тем, нравы, неприличные даже для куртизанок".

"По нравам и миросозерцанию между богатыми и бедными не было коренного различия: одинаковое ничегонеделанье, одинаковое увлечение пустыми, ничтожными удовольствиями царило в обеих группах, в каждой – в доступном для неё виде".

"В Москве господство капитализма дошло до предела. Везде капитализм одинаково, лишь разными путями, губит мир Божий, но в конце концов в новое время пока ещё нет ничего подобного тому, что было в Карфагене, потом в Элладе, наконец в Москве. И если человечеству суждено ещё раз увидеть те ужасы. То такое бедствие постигнет род человеческий только тогда, когда разовьется вполне то господство капитала, семена которого заложены в цивилизации Северо-Американских Соединенных Штатов".
http://gusev-a-v.livejournal.com/105975.html#cutid1
Евгений-Сибиряк
Студент
Студент

Не моё,но заслуживает внимания
http://video.mail.ru/mail/schuraosokin/1289/1162.html
Ответить