В каком мире мы живем?

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Евгений-Сибиряк
Студент
Студент

Re: В каком мире мы живем?

Сообщение Евгений-Сибиряк »

Я думаю, что любой дворник лучше будет управлять государством, чем два небезызвестных законченных дегенерата.
Это несомненно.Кто Сталин по образованию?Да по сравнению с ними никто,да?А кто он по сравнению с ними,в судьбе России?Великий Вождь.
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Евгений-Сибиряк писал(а):
Я думаю, что любой дворник лучше будет управлять государством, чем два небезызвестных законченных дегенерата.
Это несомненно.Кто Сталин по образованию?Да по сравнению с ними никто,да?А кто он по сравнению с ними,в судьбе России?Великий Вождь.
Как это не прискорбно, без ВОЙНЫ Сталина теперешнего не будет!

Его вообще не будет!

Нужен человек, который в дыму и крови крикнет: "Слушай мою команду!"

Как бы это цинично и бесчеловечно ни звучало, БЕЗ ВОЙНЫ РОССИЯ ПОГИБНЕТ!

Ибо только перед лицом опасности МЫ СТАНОВИМСЯ СПЛОЧЁННЕЕ!
Евгений-Сибиряк
Студент
Студент

коммунист писал(а): Как это не прискорбно, без ВОЙНЫ Сталина теперешнего не будет!

Его вообще не будет!

Нужен человек, который в дыму и крови крикнет: "Слушай мою команду!"

Как бы это цинично и бесчеловечно ни звучало, БЕЗ ВОЙНЫ РОССИЯ ПОГИБНЕТ!

Ибо только перед лицом опасности МЫ СТАНОВИМСЯ СПЛОЧЁННЕЕ!
Здесь я могу предполагать так:
в данном временном отрезке,для России,устроить войну - это дело двух-трёх дней и неделя подготовки.При этом падёт тандем Кремля,массовые побеги олигархов перед лицом хаоса,интервенция...НО,тут особая и тонкая грань - устравивается оранжевая революция или война за независимость.И то и то кровопролитно,но результат диаметрально разный.
Как устроить падение власти в нынешних условиях за пару дней?Есть простецкий способ.НО(!)
Во-первых,я пока не вижу смысла (лично мне) брать ответственность за последующие события с кровью на себя.
Во-вторых,есть идея,но нет людей,с которыми (допустим я),могу разделить её.Не состою в партиях,хотя есть желание.
В-третьих,нет тех самых партий,который обладали тем "кулаком",который был у РКП(б),которые знали бы,чего они хотят.Сложный вопрос.
Поэтому,война или её предверие,сложный процесс,ей всё же надо управлять.Скинуть страну в таком состоянии в пропасть войны опасно.Тем более не на кого положиться.
Тут и правые свои права заявят и левые,и тем кто просто анархии захотел(те же прокриминальные лица),интервенты.
Обширный пласт проблем,которым нет адекватного решения.
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Евгений-Сибиряк писал(а): Здесь я могу предполагать так:
в данном временном отрезке,для России,устроить войну - это дело двух-трёх дней и неделя подготовки.При этом падёт тандем Кремля,массовые побеги олигархов перед лицом хаоса,интервенция...НО,тут особая и тонкая грань - устравивается оранжевая революция или война за независимость.И то и то кровопролитно,но результат диаметрально разный.
Как устроить падение власти в нынешних условиях за пару дней?Есть простецкий способ.НО(!)
Во-первых,я пока не вижу смысла (лично мне) брать ответственность за последующие события с кровью на себя.
Во-вторых,есть идея,но нет людей,с которыми (допустим я),могу разделить её.Не состою в партиях,хотя есть желание.
В-третьих,нет тех самых партий,который обладали тем "кулаком",который был у РКП(б),которые знали бы,чего они хотят.Сложный вопрос.
Поэтому,война или её предверие,сложный процесс,ей всё же надо управлять.Скинуть страну в таком состоянии в пропасть войны опасно.Тем более не на кого положиться.
Тут и правые свои права заявят и левые,и тем кто просто анархии захотел(те же прокриминальные лица),интервенты.
Мдяя! На всех может патронов и не хватить, будем, как в "Мы из Крондштадта", топить!
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Прочитал последние полтора листа диск-ветки. Ну, господа-товарищи! это даже не децкий сад, даже не желтый дом - там у шизиков бывает иногда просветление ума. Естественно, не ко всем относится сие мое замечание - Света, например, писала по побочной темке.

Короче, если коммунист не лукавит, то либо засланец, либо... Простите меня, грешного.
Значит, деньги нужны, чтоб СМИ купить, а потом взять власть рэволюционным путем? Деньги, кстати, уже давно идут, и буквально ко всем, кто претендует на организацию какого-нибудь протеста. Не верите - ищите сами в инете, убеждайтесь. К чему бы этот альтруизм от злейших наших врагов, не знаете часом?
Дам для размышлений простейший наводящий пример: представьте на мгновение, что в ядерном Пакистане случились большие беспорядки, правительство пропало, образовалось несколько территориально размежеванных группировок. По ТВ - массовые растрелы. Ваша первая реакция? Какой будет реакция других стран? Не только натовских, но и Индии, Китая, Ирана и далее по списку.
Ответите - продолжу разговор о том, какая стратегия и тактика народных действий единственно возможна в современных условиях в России. Ну?
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Ктулху писал(а): Ответите - продолжу разговор о том, какая стратегия и тактика народных действий единственно возможна в современных условиях в России. Ну?
А если не ответим, то не продолжишь разговор и мы никогда не узнаем о единственно возможных тактике и стратегии?

Не покидай нас! Продолжи разговор, мы всё равно не сможем тебе правильно ответить, ведь ты знаешь единственно возможные тактику и стратегию!
Евгений-Сибиряк
Студент
Студент

Ктулху писал(а):Ответите - продолжу разговор о том, какая стратегия и тактика народных действий единственно возможна в современных условиях в России. Ну?
Замечу,отвечая на ваш вопрос,я могу лишь предполагать и предполагаю,а вы знаете аж "единственно верный путь"? :uch_tiv: по-видимому вы гений
Со страшными последствиями,если свалить страну в войну.В таком состоянии страну.
Засланный тут Шереметьев,уж очень он старается. :hi_hi_hi:
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Сибиряк и коммунист! ну почему вы ерничаете? Каждый человек есть неисчерпаемый источник ошибок и заблуждений. В том числе и я, великий и ужасный Ктулху. Но я честно пытаюсь думать. Вы же, мне кажется, по привычке играете роль стенки: мячик (лозунг) ударился в вас - вы его с той же скоростью отфутболии. Неужели голова вам дана только для того, чтобы ею есть и носить шляпу? Извините, не хочу вас обижать - это риторический вопрос не лично к вам, а к неким "вам".

Насчет модельной ситуации с Пакистаном, обладающим ядерным оружием: при малейшем риске, что это оружие может стать "бесхозным", весь мир, включая нас (и, в частности, лично вас, дорогие мои) тут же возопит "Все, что угодно, какое угодно вторжение, лишь бы вывезти его в безопасное место! Пусть Штаты, НАТО или ООН контролируют атомные бомбы!". Так это или нет?

Ответ, я полагаю, однозначный. Правильно? А что можно вывести из этой модельной, упрощенной ситуации в отношении России?
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Ктулху писал(а): Насчет модельной ситуации с Пакистаном, обладающим ядерным оружием: при малейшем риске, что это оружие может стать "бесхозным", весь мир, включая нас (и, в частности, лично вас, дорогие мои) тут же возопит "Все, что угодно, какое угодно вторжение, лишь бы вывезти его в безопасное место! Пусть Штаты, НАТО или ООН контролируют атомные бомбы!". Так это или нет?

Ответ, я полагаю, однозначный. Правильно? А что можно вывести из этой модельной, упрощенной ситуации в отношении России?
Непонятный вопрос!

Либо ты Россию поставил вровень с Пакистаном, либо "Пусть Штаты, НАТО или ООН контролируют российские атомные бомбы!"
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Коммунист, в глазах мировой общественности (индийцев и китайцевдаже, не говоря об европейцах) Россия становится вровень с Пакистаном. По некоторым показателям (патриотизм элиты, выучка армии, количество населения и пр.) мы даже ниже паков. Разве что бомб имеем в сто раз больше, чем они.
Ответить