Октябрь 1917г. : спасение России или катастрофа?

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Шереметьев И.

Re: Октябрь 1917г. : спасение России или катастрофа?

Сообщение Шереметьев И. »

AK747
AK747 писал(а): А значит, что в "концлагеря" и к стенке снова поедут наркоторговцы и наркоманы...
Да Вы передёргивать-то - не старайтесь, заметно же всё...
Речь ведь шла, не о наркоманах, но о том, что - нужно полнейшее истребление этой заразы, свободомыслия в стране. И был приведён как положительный тому пример - усатый вождь, который перво-наперво перебил, да пересажал - коммунистов, педерастов, евреев и цыган. И был задан прямой вопрос: Вы этого хотите?
На который дано - много других вопросов, но - так и ни одного ответа...
AK747 писал(а):И о расширении жизненного пространства, и об "освободительных походах" тоже придется задуматься - в границах погибшего СССР
Ну, естественно, именно так это всё обычно и аргументируется: "исконностью утраченных земель...", "необходимостью жизненного пространства на востоке..." и т.п. кровавым дерьмом...

Мишатка
Мишатка писал(а):Так что интересно самые лучшие. и Ме и Пу в том числе
Очень даже может быть. Не проверял.
AK747
Публицист
Публицист

Сообщение AK747 »

Шереметьев И. писал(а):AK747
AK747 писал(а): А значит, что в "концлагеря" и к стенке снова поедут наркоторговцы и наркоманы...
Да Вы передёргивать-то - не старайтесь, заметно же всё...
Речь ведь шла, не о наркоманах, но о том, что - нужно полнейшее истребление этой заразы, свободомыслия в стране. И был приведён как положительный тому пример - усатый вождь, который перво-наперво перебил, да пересажал - коммунистов, педерастов, евреев и цыган. И был задан прямой вопрос: Вы этого хотите?
На который дано - много других вопросов, но - так и ни одного ответа...
Сталин перебил цыган и евреев? О_о
По части педерастов - да, этого и хочу. Пидоров - перебить и пересажать, или в Голландию отправить - пусть там долбятся. Здесь меня весь форум поддержит.
А искоренить свободомыслие в стране пока еще ни у кого не получалось. Что, "вожди" в голову каждому залезали и читали, что мозг думает? Искоренить можно не инакомыслие, а инакоделание и инакоговорение.
Шереметьев И. писал(а):
AK747 писал(а):И о расширении жизненного пространства, и об "освободительных походах" тоже придется задуматься - в границах погибшего СССР
Ну, естественно, именно так это всё обычно и аргументируется: "исконностью утраченных земель...", "необходимостью жизненного пространства на востоке..." и т.п. кровавым дерьмом...
Не нравится СССР - скажем по другому: в границах погибшей Российской империи.
Да, пространство необходимо. И ресурсы необходимы. Мало в РФ урана, он в основном в Средней Азии остался. Что в бонбы атомные заряжать будем?
Демократия - это диктатура негодяев (А. Нобель)
Лучший аргумент против демократии - пятиминутный разговор со средним избирателем. (У. Черчилль)
Шереметьев И.

AK747
AK747 писал(а):Сталин перебил цыган и евреев? О_о
Вы теряете нить повествования, это о Гитлере говорилось, вообще-то...
AK747 писал(а):А искоренить свободомыслие в стране пока еще ни у кого не получалось. Что, "вожди" в голову каждому залезали и читали, что мозг думает? Искоренить можно не инакомыслие, а инакоделание и инакоговорение.
Голимая демагогия, ведь инакоделание и инакоговорение, есть - прямые производные от инакомыслия, так что бороться поклонникам "единственноверного учения (любого цвета)" приходится - именно с ним.
AK747 писал(а):По части педерастов - да, этого и хочу. Пидоров - перебить и пересажать, или в Голландию отправить - пусть там долбятся.
Ну это Вам надо - не на политическом форуме обсуждать, имхо, а на каком-нить - более специализированном...
AK747 писал(а):Не нравится СССР - скажем по другому: в границах погибшей Российской империи.
Да, пространство необходимо. И ресурсы необходимы. Мало в РФ урана, он в основном в Средней Азии остался. Что в бонбы атомные заряжать будем?
Простите, спрошу: Вы сам лично - не прочь повоевать с соседями за ресурсы, или же хотите чтоб этим занялись другие люди, по Вашей мудрой наводке...?
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Шереметьев И. писал(а):И коммунисты - тоже там загибались[/u], не забывай об этом, пожалуйста. Кстати, до сих пор неизвестно, в чьих именно лагерях их загибалось больше, в сталинских или в гитлеровских. Вот бы сопоставить эти величины.
Может Света поможет, у ней всякой инфы - завались...
Зачем тревожить Свету?

Я на этой теме лет 20 сижу, и знаю кого и сколько сидело!

Коммунисты - народ разношёрстный, впрочем, как и все!

И Гагарин был коммунистом и Власов и Троцкий, А КАКИЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ!

"А оно нашему народу надо?" - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФРАЗА А-ЛЯ "ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ-МОДЕРНИЗАЦИЯ!"

Ты писал, что "усатый не имеет права решать за народ!"

А кто задаёт такие вопросы, ИМЕЕТ ТАКОЕ ПРАВО?

Есть лидеры, которым небезразлично будущее СВОЕГО НАРОДА!

А есть народ, который, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ, любит поспать, посрать и пожрать, желательно побольше и на халяву!

ВЫЙДИ ВО ДВОР И ПРИГЛЯДИСЬ К БОЛЬШИНСТВУ НАРОДА и подумай, а что ему вообще надо?

Ты думаешь 90% народа интересует будущее его соплеменников?
Шереметьев И.

коммунист
коммунист писал(а):
Кстати, до сих пор неизвестно, в чьих именно лагерях их загибалось больше, в сталинских или в гитлеровских. Вот бы сопоставить эти величины.
Зачем тревожить Свету?
Мне кажется, что она - не прочь поделиться тем багажом, на котором сидит, она сама не раз не это намекала; но как на зло, ей постоянно попадаются - не те вопросы, на которые у ней есть хорошие ответы. Вот я и подумал: может, хотя бы это - тот самый случай...
коммунист писал(а):Я на этой теме лет 20 сижу, и знаю кого и сколько сидело!
Ну хорошо, расскажи ты, где больше было репрессировано коммунистов в СССР или в Третьем Рейхе? Я - правда не знаю, сразу говорю. Знаю лишь, что - и там и тут, немало, но вот сколько именно - очень интересно.
коммунист писал(а):Ты писал, что "усатый не имеет права решать за народ!"

Уверен, что - Да, имеет. Точнее - Да, имею.
У того усатого, например, был такой парень в оппозиции - Эрнст Тельман, которому явно не нравилось, что этот усатый "стащил всё одеяло на себя", заявил, что он - дескать, "Вождь", и программа его "единственноверная" - на редкость патриотична, направлена исключительно на благо народа, плановую экономику, возвращение ранее утраченных территорий и расширение жизненного пространства...

Так вот, и я тоже (гражданин своей страны), имею право спрашивать у любого "кандидата в вожди" - о сути, смысле и содержании его на то претензий. И этим своим правом - я дорожу.
коммунист писал(а):есть народ, который, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ, любит поспать, посрать и пожрать, желательно побольше и на халяву!

ВЫЙДИ ВО ДВОР И ПРИГЛЯДИСЬ К БОЛЬШИНСТВУ НАРОДА и подумай, а что ему вообще надо?

Ты думаешь 90% народа интересует будущее его соплеменников?
Так я и думал. Предположение о том, что "коммунистам не повезло с народом" - подтверждается. Всё таки, марксистская химера - больше для Германии писана была, чем для тутошней казачьей вольницы, где её лет 70 пытались укоренить, да так нифига и не вышло.... :-)
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Шереметьев И. писал(а):коммунист
коммунист писал(а):
Кстати, до сих пор неизвестно, в чьих именно лагерях их загибалось больше, в сталинских или в гитлеровских. Вот бы сопоставить эти величины.
Зачем тревожить Свету?
Мне кажется, что она - не прочь поделиться тем багажом, на котором сидит, она сама не раз не это намекала; но как на зло, ей постоянно попадаются - не те вопросы, на которые у ней есть хорошие ответы. Вот я и подумал: может, хотя бы это - тот самый случай... Ну хорошо, расскажи ты, где больше было репрессировано коммунистов в СССР или в Третьем Рейхе? Я - правда не знаю, сразу говорю. Знаю лишь, что - и там и тут, немало, но вот сколько именно - очень интересно.
коммунист писал(а):Ты писал, что "усатый не имеет права решать за народ!"

Уверен, что - Да, имеет. Точнее - Да, имею.
У того усатого, например, был такой парень в оппозиции - Эрнст Тельман, которому явно не нравилось, что этот усатый "стащил всё одеяло на себя", заявил, что он - дескать, "Вождь", и программа его "единственноверная" - на редкость патриотична, направлена исключительно на благо народа, плановую экономику, возвращение ранее утраченных территорий и расширение жизненного пространства...

Так вот, и я тоже (гражданин своей страны), имею право спрашивать у любого "кандидата в вожди" - о сути, смысле и содержании его на то претензий. И этим своим правом - я дорожу. Так я и думал. Предположение о том, что "коммунистам не повезло с народом" - подтверждается. Всё таки, марксистская химера - больше для Германии писана была, чем для тутошней казачьей вольницы, где её лет 70 пытались укоренить, да так нифига и не вышло.... :-)
Не буду обсуждать Свету.

Теперь отвечаю:

ПРИ СТАЛИНЕ СИДЕЛО БОЛЬШЕ КОММУНИСТОВ В КОЛИЧЕСТВЕННОМ ОТНОШЕНИИ, ЧЕМ В ГЕРМАНИИ.
Всякие троцкисты, перерожденцы, карьеристы, ПАРТИЯ УМЕЛА ОЧИЩАТЬСЯ ОТ ОТРЕБЬЯ, И ЭТИМ ЛИШЬ УСИЛИВАЛАСЬ!

Ты имеешь абсолютное право СПРАШИВАТЬ у вождя то, что считаешь нужным!

Таким правом обладал и Тельман.

Просто после неправильных вопросов он загремел в лагерь!

С народом не может "повезти или не повезти!"

Работать нужно с тем, кто имеется в наличии!

Главное - избавить народ от болтунов, нариков, алкашей и прочих педерастов, ОСТАВИТЬ ЛУЧШУЮ ЧАСТЬ НАРОДА для того, чтобы он, как было написано в одной забавной книжице "ПЛОДИЛСЯ И РАЗМНОЖАЛСЯ!"
Егор Ардов
Публицист
Публицист

Сообщение Егор Ардов »

Во времена Сталина призывали к ответственности тех, кто мешал людям нормально жить, работать, учиться, любить, размножаться и т.д. и т.п.

Это подтверждает статистика, не демагогия о якобы миллионах репрессированных, а факты:
На (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/263258#): в таблице «Население Советского Союза по годам» нахожу:
- На январь 1946 г. численность населения – 170 548 000 человек;
- На январь 1951 г. численность населения – 182 321 000 человек.
Следовательно, прирост населения за 5 послевоенных лет, когда шло восстановление народного хозяйства после тяжелейшей, разрушительной войны, составил (182 321 000 – 170 548 000) = 11 723 000 человек. Получается, что, несмотря на послевоенные трудности, мы прирастали более чем по 2 млн ежегодно.

А вот статистика времён разгула либеральных свобод и прав убийц (вышли на 3-е место в мире по убиствам),мошенников, авантюристов, жадюг, хапуг и им подобных.

На сайте «Демография.ру» в таблице «Рождаемость, смертность и естественный прирост населения» находим:
- 1990 г. прирост 332, 9 тыс. человек;
- 1995 г. убыль 840,0 тыс. человек;
- 2000 г. убыль 958, 5 тыс. человек;
- 2001 г. убыль 943, 3 тыс. человек;
- 2002 г. убыль 935, 3 тыс. человек;
- 2003 г. убыль 888,5 тыс. человек;
- 2004 г. убыль 729, 9 тыс. человек;
- 2005 г. убыль 846, 5 тыс. человек.

Таблица дана по состоянию на 2006 год, так что данных за последующие годы в ней нет. Но и так видно, что за десятилетия либерального рынка выявилась устойчивая тенденция к убыли населения, примерно, по 1-му миллиону ежегодно.
!990-й год последний, когда ещё был какой-то прирост. А потом вмешались свободолюбцы Ельцин, Гайдар, Чубайс и "процесс пошёл" в обратную сторону.

Вывод: Либерализм сокращает жизнь людей. А чтобы скрыть это, показывают пальцем на другие времена и на других людей.
Либеральная идея "золотого миллиарда" не просто для сотрясения воздуха высказана. Она должна претворяться в жизнь.
Последний раз редактировалось Егор Ардов 16 июн 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
AK747
Публицист
Публицист

Сообщение AK747 »

Егор Ардов писал(а):Во времена Сталина призывали к ответственности тех, кто мешал людям нормально жить, работать, учиться, любить, размножаться и т.д. и т.п.

Это подтверждает статистика, не демагогия о якобы миллионах репрессированных, а факты:
На (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/263258#): в таблице «Население Советского Союза по годам» нахожу:
- На январь 1946 г. численность населения – 170 548 000 человек;
- На январь 1951 г. численность населения – 182 321 000 человек.
Следовательно, прирост населения за 5 послевоенных лет, когда шло восстановление народного хозяйства после тяжелейшей, разрушительной войны, составил (182 321 000 – 170 548 000) = 11 723 000 человек. Получается, что, несмотря на послевоенные трудности, мы прирастали более чем по 2 млн человек ежегодно.

А вот статистика времён разгула либеральных свобод и прав убийц (вышли на 3-е место в мире по убиствам),мошенников, авантюристов, жадюг, хапуг и им подобных.

На сайте «Демография.ру» в таблице «Рождаемость, смертность и естественный прирост населения» находим:
- 1990 г. прирост 332, 9 тыс. человек;
- 1995 г. убыль 840,0 тыс. человек;
- 2000 г. убыль 958, 5 тыс. человек;
- 2001 г. убыль 943, 3 тыс. человек;
- 2002 г. убыль 935, 3 тыс. человек;
- 2003 г. убыль 888,5 тыс. человек;
- 2004 г. убыль 729, 9 тыс. человек;
- 2005 г. убыль 846, 5 тыс. человек.

Таблица дана по состоянию на 2006 год, так что данных за последующие годы в ней нет. Но и так видно, что за десятилетия либерального рынка выявилась устойчивая тенденция к убыли населения, примерно, по 1-му миллиону ежегодно.
!990-й год последний, когда ещё был какой-то прирост. А потом вмешались свободолюбцы Ельцин, Гайдар, Чубайс и "процесс пошёл" в обратную сторону.

Вывод: Либерализм сокращает жизнь людей. А чтобы скрыть это, показывают пальцем на другие времена и на других людей.
Либеральная идея "золотого миллиарда" не просто для сотрясения воздуха высказана. Она должна претворяться в жизнь.
Настоящий гуманизм - это не мягкие наказания, пустые тюрьмы и отсутствие смертной казни. Настоящий гуманизм - это когда вор сидит, предатель висит, бандит валяется расстрелянным, а насильник пищит фальцетом из-под нар. Когда нормальные люди обезопасены от уголовного сброда. Причем не только местного, но и такого, как США и НАТО.
Вывод: сталинизм был более гуманным строем, чем либерал-демократия.
Демократия - это диктатура негодяев (А. Нобель)
Лучший аргумент против демократии - пятиминутный разговор со средним избирателем. (У. Черчилль)
Шереметьев И.

коммунист
коммунист писал(а):Не буду обсуждать Свету.
Упс... Да я, вродь как - и не предлагал...
коммунист писал(а):Теперь отвечаю:

ПРИ СТАЛИНЕ СИДЕЛО БОЛЬШЕ КОММУНИСТОВ В КОЛИЧЕСТВЕННОМ ОТНОШЕНИИ, ЧЕМ В ГЕРМАНИИ.
Всякие троцкисты, перерожденцы, карьеристы, ПАРТИЯ УМЕЛА ОЧИЩАТЬСЯ ОТ ОТРЕБЬЯ, И ЭТИМ ЛИШЬ УСИЛИВАЛАСЬ!
А как только перестала партия истреблять коммунистов таким "весёлым" (опережающим фашистский) темпом, так сразу и начали развиваться в ней, мягко говоря - "застойные явления" (в результате её и сгубившие) правда же...?
коммунист писал(а):С народом не может "повезти или не повезти!"

Работать нужно с тем, кто имеется в наличии!

Главное - избавить народ от болтунов, нариков, алкашей и прочих педерастов, ОСТАВИТЬ ЛУЧШУЮ ЧАСТЬ НАРОДА для того, чтобы он, как было написано в одной забавной книжице "ПЛОДИЛСЯ И РАЗМНОЖАЛСЯ!"
И от коммунистов, в том числе - надо избавить народ, да?
Ну, чтоб даже и негде было заводиться, всем этим троцкистам, перерожденцам, карьеристам и пр...
А то как ни откроешь историю партии (практически - на любой странице, ОТ и ДО...) - там предатели и изменники в руководстве кишмя кишат.
Ну и как ты смотришь на перспективу её - под корень уничтожения, в этой связи?
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

AK747 писал(а):
Настоящий гуманизм - это не мягкие наказания, пустые тюрьмы и отсутствие смертной казни. Настоящий гуманизм - это когда вор сидит, предатель висит, бандит валяется расстрелянным, а насильник пищит фальцетом из-под нар. Когда нормальные люди обезопасены от уголовного сброда. Причем не только местного, но и такого, как США и НАТО.
Вывод: сталинизм был более гуманным строем, чем либерал-демократия.
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить