И раскатать танками!Шереметьев И. писал(а):коммунистМечты, мечты,коммунист писал(а):И ещё бы хлорпикрином обработать всю эту шваль!
Где ваша сладость? (с)
Про "бодливую корову" уж не буду напоминать, сколько ж можно...
Октябрь 1917г. : спасение России или катастрофа?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Октябрь 1917г. : спасение России или катастрофа?
Как-то не видно мульенов и мульенов масс народа сметающего эту жиденькую армию вошедших во вчерашнем КРАСНЫЙ Харьков. Есть только встречающие с цветами победителей "многомиллионной" красной армии

И равнодушно провожали. 
И уж у кого была жиденькая, так это у Красных на тот момент.

И уж у кого была жиденькая, так это у Красных на тот момент.
Спешу напомнить, что сия армия также благополучно смоталась из Харькова.Мишатка писал(а):Как-то не видно мульенов и мульенов масс народа сметающего эту жиденькую армию вошедших во вчерашнем КРАСНЫЙ Харьков. Есть только встречающие с цветами победителей "многомиллионной" красной армии
Михаил
коммунист
Простите, а эти Ваши слова о народных депутатах, как-то коррелируют с той кашей которую заварили они же, но только в 1993 году; или это уже - "совсем другое дело", и мораль здесь включается - совсем другая?Михаил писал(а):Так и вижу всех этих чмошников черновых истерично заламывающих руки. А ведь кашу заварили они. Пусть скажут спасибо, что не раскатали их танками (наверное в наличии не было) И даже дали потрепыхаться.
коммунист
Как Ельцин, или ещё жёстче Вам желательно?коммунист писал(а):И раскатать танками!
Любая власть должна жесточайшим образом расправляться с оппозицией, иначе оппозиция расправится с властью!Шереметьев И. писал(а): коммунистКак Ельцин, или ещё жёстче Вам желательно?коммунист писал(а):И раскатать танками!
коммунист
Не любая; нынешняя же власть - НЕ расправляется с коммунистами. Да и с лидерами некоммунистической оппозиции (с Руцким и Хасбулатовым, к примеру) - тоже ничего ужасного не сотворили. Так что - НЕ любая...коммунист писал(а):Любая власть должна жесточайшим образом расправляться с оппозицией, иначе оппозиция расправится с властью!
Я писал "ДОЛЖНА!".Шереметьев И. писал(а):коммунистНе любая; нынешняя же власть - НЕ расправляется с коммунистами. Да и с лидерами некоммунистической оппозиции (с Руцким и Хасбулатовым, к примеру) - тоже ничего ужасного не сотворили. Так что - НЕ любая...коммунист писал(а):Любая власть должна жесточайшим образом расправляться с оппозицией, иначе оппозиция расправится с властью!
А раз эта власть не расправляется, это это её проблемы, мы с ними миндальничать не будем.
коммунист
И раскатать танками!
Думаю, в недалёком будущем, мы ещё их увидим, развевающимися на ветру, с высунутыми жалами.
И ещё бы хлорпикрином обработать всю эту шваль!
И всё в таком же "грозном" духе.
Ну и - ошибся, как видишь сам, нынешняя власть, ничего такого тебе (или над тобою) делать - НЕ должна.коммунист писал(а):Я писал "ДОЛЖНА!".
У ней - нет с вами проблем, и вы будете постоянно выпускать пар, в положенных местах:коммунист писал(а):А раз эта власть не расправляется, это это её проблемы, мы с ними миндальничать не будем.
И раскатать танками!
Думаю, в недалёком будущем, мы ещё их увидим, развевающимися на ветру, с высунутыми жалами.

"И стало слово делом!"Шереметьев И. писал(а):коммунистНу и - ошибся, как видишь сам, нынешняя власть, ничего такого тебе (или над тобою) делать - НЕ должна.коммунист писал(а):Я писал "ДОЛЖНА!".У ней - нет с вами проблем, и вы будете постоянно выпускать пар, в положенных местах:коммунист писал(а):А раз эта власть не расправляется, это это её проблемы, мы с ними миндальничать не будем.
И раскатать танками!
И, потом, первые марксистские кружки не собирались, как народовольцы "лезть под танки".
Дурачок с пластидом - лучший подарок нынешней власти!