Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Социализм или капитализм?
Победившего неправильного капитализма Света. А вот если бы у нас победил правильный мексикано-бразильский, смыло бы счастьем нафиг. 

-
- Публицист
Страна, где люди умирают от голода не может быть примером эффективности экономического строя. Нет? На фоне этого факта вывешенные Вами красивые картинки из КНДР - бессовестная пропагандистская трескотня.m-sveta писал(а): А что конкретно вам там не понятно?
-
- Публицист
Кризис. И что?Критик писал(а):Эту строчку посеяли из за любви к Мексике?
-6.5% (2009 est.)
1.5% (2008 est.)
-
- Публицист
Спешу Вас утешить. У меня лично все просто замечательно. Абстрактными проблемами я заморачиваюсь в полном соответсвии с теорией Маслоу - удовлетворив простейшие потребности. С жиру, так сказать.m-sveta писал(а):Мальчики, мне вас жалко. Получили вожделенную колбасу и штаны своей мечты, а счастье так к вам и не пришло.
РыдалЪ
Математика из начальной школы. Вычислить среднее значение. Помните?Валерий Новодворский писал(а):Кризис. И что?Критик писал(а):Эту строчку посеяли из за любви к Мексике?
-6.5% (2009 est.)
1.5% (2008 est.)
-
- Публицист
Зачем?Критик писал(а):Математика из начальной школы. Вычислить среднее значение. Помните?Валерий Новодворский писал(а):Кризис. И что?Критик писал(а):Эту строчку посеяли из за любви к Мексике?
-6.5% (2009 est.)
1.5% (2008 est.)
Сколько населения живет не имеет значения. В моем примере шла речь о рентабельном производстве в условиях, в которых по Паршеву рентабельность в принципе недостижима хотя бы чисто из-за холодного климата.Михаил писал(а):Это почти так. Бывал в Ванкувере - натуральный крым. А в этих "фортах" вряд ли 10% населения живетRazdolbay писал(а):У Паршева Канада прямо чуть ли не Крым. А это не так.
A Ванкувер действительно натуральный Крым, кто бы спорил.
Прорвемся!
Здравствуйте, Ефремов,
Кстати, Паршев ведь тоже не смог без халтуры объяснить, почему в холодной Канаде с экономикой все в порядке. По канадскому климату у него именно халтурка. К моему искреннему (я серьезно) сожалению.
Я не собираюсь опровергать Паршева и во многом с ним согласен. Да и комментарии (не критику!) свои выкладывать не буду . Валерий попросил - я ему и вышлю.Ефремов писал(а): Любой либерал считает свои долгом «доказать», что Паршев «не прав». Но ни один не может объяснить, почему России развивается «по-Паршеву»... Можете выложить свою критику, но, пожалуйста, в новой теме - чтобы нам не путаться
Кстати, Паршев ведь тоже не смог без халтуры объяснить, почему в холодной Канаде с экономикой все в порядке. По канадскому климату у него именно халтурка. К моему искреннему (я серьезно) сожалению.
Прорвемся!
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Валерий Новодворский
«К нам бы переместилась...»
Так ведь наоборот, уходит: сейчас у нас практически не осталось производств электронной техники. Если Паршев не прав, то почему идет все строго «по-Паршеву»?
«Жизнь в СССР кончается жизнью в РФ. Нравится?»
Парижская Коммуна продержалась несколько месяцев. Советская Власть несколько десятков лет.
Власть Трудящихся (допустим такое название) будет существовать сотни лет и сменится Коммунизмом.
Рабство тоже не враз исчезло да и сейчас пережитки проявляются.
Естественно, Государственная Власть должна быть устроена иначе, чем в СССР. Застрахованной от перерождения. Как пример я уже приводил: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=604003#p604003
С капитализмом все намного хуже: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=24627#p24627
Тут уже нет выбора: или мы его или он ВСЕХ.
Следите за событиями? И США шатается, естественно, когда-то рухнет – не может же долг расти до бесконечности. Представляете скольких придавит? А Китаю и Индии надо все больше и больше ресурсов, а ресурсов все меньше и меньше... Когда эта орда саранчи хлынет на оставшиеся районы Земли, что будет?
Поймите простую вещь: в мире все находится в изменении, важны тенденции, а не только текущее состояние. Тенденции нам, человечеству, не благоприятствуют...
«История - закономерный процесс или последовательность случайностей?»
Историю делают люди, преследующие свои интересы, но делают не как им вздумается а в условиях которые сложились к этому времени – примерно так говорил Маркс.
Т.е. может прийти к власти группа людей и повернуть, на краткий миг истории, отдельную страну для целей личного обогащения, но предотвратить ОБЪЕКТИЕНОЕ разложение капитализма они не в состоянии.
Валерий Новодворский писал: «Голод_в_КНДР»

http://otherreferats.allbest.ru/geograp ... 806_0.html
Ефремов.
Валерий Новодворский
«К нам бы переместилась...»
Так ведь наоборот, уходит: сейчас у нас практически не осталось производств электронной техники. Если Паршев не прав, то почему идет все строго «по-Паршеву»?
«Жизнь в СССР кончается жизнью в РФ. Нравится?»
Парижская Коммуна продержалась несколько месяцев. Советская Власть несколько десятков лет.
Власть Трудящихся (допустим такое название) будет существовать сотни лет и сменится Коммунизмом.
Рабство тоже не враз исчезло да и сейчас пережитки проявляются.
Естественно, Государственная Власть должна быть устроена иначе, чем в СССР. Застрахованной от перерождения. Как пример я уже приводил: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=604003#p604003
С капитализмом все намного хуже: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=24627#p24627
Тут уже нет выбора: или мы его или он ВСЕХ.
Следите за событиями? И США шатается, естественно, когда-то рухнет – не может же долг расти до бесконечности. Представляете скольких придавит? А Китаю и Индии надо все больше и больше ресурсов, а ресурсов все меньше и меньше... Когда эта орда саранчи хлынет на оставшиеся районы Земли, что будет?
Поймите простую вещь: в мире все находится в изменении, важны тенденции, а не только текущее состояние. Тенденции нам, человечеству, не благоприятствуют...
«История - закономерный процесс или последовательность случайностей?»
Историю делают люди, преследующие свои интересы, но делают не как им вздумается а в условиях которые сложились к этому времени – примерно так говорил Маркс.
Т.е. может прийти к власти группа людей и повернуть, на краткий миг истории, отдельную страну для целей личного обогащения, но предотвратить ОБЪЕКТИЕНОЕ разложение капитализма они не в состоянии.
Валерий Новодворский писал: «Голод_в_КНДР»

http://otherreferats.allbest.ru/geograp ... 806_0.html
Ефремов.
Что бы кое кто, в рекламном угаре, видел поле.Валерий Новодворский писал(а):Зачем?