Ефремов писал(а): Гениальная операция проведена в Судане. Теперь нефтяные районы не имеют перерабатывающих мощностей, а перерабатывающие мощности в северной части не имеют сырья. Южный Судан будет продавать сырую нефть, иметь высокую безработицу. А серверный Судан начнет от голода, начнет нападать на Южный. Деньги, полученные за нефть, Южный Судан будет вынужден тратить на закупку оружия в тех же западных странах. Это гениальная операция!
Конспироложество в духе Внутреннего Предиктора . Война в Судане идет уже минимум 40 лет.
Ефремов писал(а): Гениальная операция проведена в Судане. Теперь нефтяные районы не имеют перерабатывающих мощностей, а перерабатывающие мощности в северной части не имеют сырья. Южный Судан будет продавать сырую нефть, иметь высокую безработицу. А серверный Судан начнет от голода, начнет нападать на Южный. Деньги, полученные за нефть, Южный Судан будет вынужден тратить на закупку оружия в тех же западных странах. Это гениальная операция!
Конспироложество в духе Внутреннего Предиктора . Война в Судане идет уже минимум 40 лет.
Рано ещё делать выводы о причинах и тех последствиях , которые могут впоследствии быть. Одно уже понятно: в странах Западной Европы огнеопасного людского материала прибавилось. Не исключено , что "какую-то" мать они европейцам покажут. Да и позиции радикального ислама там (в Северной Африке) укрепляются. Конечно, вояки Пентагона и НАТО не упускают случая потренироваться.
Я не против социализма в принципе. Но прежде чем начинать, надо понять причину, по которой предыдущая попытка кончилась так плачевно и указать пути ее устранения.
Причина проста, в таких, как Вы, которые " Я очень хорошо жил при советской власти, гораздо лучше подавляющего большинства соотечественников." но, которым остро нехватало допонительных штанов, жвачки и прчее. Но с условием созранения всей социалки СССР.
А путь устанения этой причины Вам лучше укажет "коммунист"
Я не против социализма в принципе. Но прежде чем начинать, надо понять причину, по которой предыдущая попытка кончилась так плачевно и указать пути ее устранения.
Причина проста, в таких, как Вы, которые " Я очень хорошо жил при советской власти, гораздо лучше подавляющего большинства соотечественников." но, которым остро нехватало допонительных штанов, жвачки и прчее. Но с условием созранения всей социалки СССР.
Всех не перевешаете.
Я полагаю что этот обмен репликами вполне подходит как повод для завершения дискуссии.
Всех не перевешаете.
Я полагаю что этот обмен репликами вполне подходит как повод для завершения дискуссии.
Уважаемый Новодворский, Вы же знаете, что когда человек не может аргументированно возражать, он переходит на оскорбления.
Ну иссякли у "Мормона" аргументы.
Ну зачем сразу вешать? Я не такой кровожадный. Просто отпустить в любимый Вами капитализм.
В том-то все и дело, что придется отпустить очень и очень много. Человек стремится в то место, которое внешне более привлекательно, он стремится жить лучше, завидует более благополучным соседям - это природа человека, а против природы не попрешь. Конечно, если понаставить всякого рода барьеров, мало кто уедет - но возникнет ощущение пребывания ... э-э-э ... внутри охраняемой территории, эффект запретного плода и т.д. по накатанной.
Вы же знаете, что когда человек не может аргументированно возражать, он переходит на оскорбления.
А Вы привели хотя бы один аргумент в пользу капитализма, кроме наличия "крутых тачек", "фмрменных штанов" и пр.? Мне тут понравился пост Новодворского о том, как его несколько раз в месяц пускали в "коммунизм" в ЦУМе и надо было там быть в 2 часа ночи. что бы быть в очереди одним из первых. И зачем? Чтобы купить куртки,сапоги и пр. И так несколько раз в месяц. Обалдеть! Как нужно любить шмотки, что бы так себя истязать!
Уважаемому Новодворскому и всем либералам-демакроидам.
Где-то Валерий приносил сюда фото Сев.Кореи и Южной...что ж,вот как вот у нас,в России,в реальности,идёт капитализм:
Или вот
И наш народ,отрёкся вот от этого(СССР-2061):
Именно за то,к чему мы стремились и могли,нас так боялись и спешили уничтожить.
Мормон писал(а):Мне тут понравился пост Новодворского о том, как его несколько раз в месяц пускали в "коммунизм" в ЦУМе и надо было там быть в 2 часа ночи. что бы быть в очереди одним из первых. И зачем? Чтобы купить куртки,сапоги и пр. И так несколько раз в месяц. Обалдеть! Как нужно любить шмотки, что бы так себя истязать!
У Вас глюки.
Несколько раз в год я получал "путевку в коммунизм".