Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а): От кого от кого, но от ,Мишатка, я не ожидал представления подлога. Снимок представлен в зеркальном отражении, следовательно умышленно искажён. Конечно, Медведев с "указующей" левой рукой никого бы не напомнил. И не было бы причин для злословий..
Ойойой, любимого медвежонка обидели-оскорбили ::yaz-yk:
И главное кто????? Это удар в спину от сотоварища.
Камиль, не греши на Мишатку, это он не сам сделал, что в инете нашел, то и поставил.

Поверь поводов для злословий Медведев столько предоставляет без всякой указующей руки, хоть правой, хоть левой. Замучишься защищать. Вон зайти в тему "фото... и начни "разоблачать" остальные фотки.
Хочешь я тебе фотку пьяного медведева поставлю, где его с одной стороны держит итальянский, а с другой французский президенты?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):
Камиль Абэ писал(а):От кого от кого, но от ,Мишатка, я не ожидал представления подлога. Снимок представлен в зеркальном отражении, следовательно умышленно искажён. Конечно, Медведев с "указующей" левой рукой никого бы не напомнил. И не было бы причин для злословий..
Ойойой, любимого медвежонка обидели-оскорбили ::yaz-yk:
И главное кто????? Это удар в спину от сотоварища. Камиль, не греши на Мишатку, это он не сам сделал, что в инете нашел, то и поставил.
Поверь поводов для злословий Медведев столько предоставляет без всякой указующей руки, хоть правой, хоть левой. Замучишься защищать. Вон зайти в тему "фото... и начни "разоблачать" остальные фотки.
Хочешь я тебе фотку пьяного медведева поставлю, где его с одной стороны держит итальянский, а с другой французский президенты?
Да, Света, своей искренностью Мишатка мне симпатичен. Но критику я не считаю "ударом в спину". Я и сам не считаю Мишатку автором этой "фотошуткм", просто считаю, что надо быть более разборчивым при выборе материала.
На тему Фото" я захожу регулярно, но желания возмущаться и "разоблачать" не возникает. Я понимаю, что применяется японский метод снятия стресса, когда работникам дозволяется вымещать свои эмоции на чучеле босса.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Михаил писал(а):
Мы слышим звуки одобренья не в сладком рокоте хвалы ...
Я просто хотел помочь Михаилу ...
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Камиль Абэ писал(а):Просто Зюганов подготавливает общественное мнение к результатам предстоящих выборов. Надежд возглавить список партий у КРПФ нет. После выборов Зюганов вновь будет говорить о подтасовках и различных нарушениях.
Дело не в том, что надежд у Зюганова нет, а в том, что личных надежд у Зюганова нет
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

kobakoba2009 писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Просто Зюганов подготавливает общественное мнение к результатам предстоящих выборов. Надежд возглавить список партий у КРПФ нет. После выборов Зюганов вновь будет говорить о подтасовках и различных нарушениях.
Дело не в том, что надежд у Зюганова нет, а в том, что личных надежд у Зюганова нет
Диалектический конфликт между личным и общественным? Вы бы расшифровали свою мысль.
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Рокировочка Путин-Медведев дала ответ на вопрос "Что ждёт Россию в будущем?"

Ответ прост: УЖЕ НИЧЕГО!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

"Рокировочка" - это их решение. Сейчас дело за Вами.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Камиль Абэ писал(а):Диалектический конфликт между личным и общественным? Вы бы расшифровали свою мысль.
Да всё попроще. Зюганов не боец. Хотя я сегодня посмотрел по зомбоящику -- показывали как тов. Зю съезд КПРФ проводил. И я засомневался: может, я не дооцениваю Зюганова. Во всяком случае мнение участвовать или не участвовать в выборах склонилось сильно в его пользу
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Камиль Абэ писал(а):"Рокировочка" - это их решение. Сейчас дело за Вами.
И что я могу сделать?

Что мы все можем сделать?

Прийти на выборы и проголосовать?
Ответить