Извините!Балтиец писал(а):Коммунист, вы завязывайте пить! Я про режим Гитлера вел речь, а вы про какой?
Я тоже про Гитлера!
ПыСы: не пью и не курю, просто был невнимателен.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Извините!Балтиец писал(а):Коммунист, вы завязывайте пить! Я про режим Гитлера вел речь, а вы про какой?
Балтиец писал(а):Не рискуйте понапрасну. Я старый катыновед, хотя сейчас отошел от дел (тема начала ВОВ занимает все свободное время). Вина за Холокост была возложена на кого? На конкретных исполнителей или на режим? Режим и есть государство. Режим был объявлен преступным.
Нацистский гитлеровский режим объявлен преступным Нюрнбергским Международным Трибуналом. На скамье подсудимых сидели конкретные лица - заправилы режима.Коммунист писал(а):Свинадзе объявил его преступным или Бжезинский?
Болтовня всяких горбачёво-медведевых и качиньских не является решением суда! .
А я не про Сталина писал.Камиль Абэ писал(а):Всё остальное - болтовня. И в этом я вполне солидарен с Коммунистом.
Преступления сталинской эпохи в нашей стране осуждены ещё в 1956 г. на ХХ съезде КПСС.
Извините, уважаемый Коммунист , но в КПСС были такие понятия как "демократический централизм" и " партийная дисциплина". Решения съезда являются для всех членов партии Законом. Решения ХХ-го съезда никто не отменял.коммунист писал(а):А я не про Сталина писал.Камиль Абэ писал(а):Всё остальное - болтовня. И в этом я вполне солидарен с Коммунистом.
Преступления сталинской эпохи в нашей стране осуждены ещё в 1956 г. на ХХ съезде КПСС.
И не считаю 20 съезд судом над Сталиным.
Это была просто подлость Хрущёва, не более.
А там не было решений осудить Сталина, там был лишь доклад Хрущёва.Камиль Абэ писал(а):Извините, уважаемый Коммунист , но в КПСС были такие понятия как "демократический централизм" и " партийная дисциплина". Решения съезда являются для всех членов партии Законом. Решения ХХ-го съезда никто не отменял.
В июне 1937 года никакого мятежа в Грузии не было.Балтиец писал(а):Что за мятеж в Грузии был во времена "процесса Тухачевского"? Сталинисты, ау? Об этом поведал немцам полковник РККА, попавший в плен в Белоруссии летом 41-го. Грузин.