Моральные уроды - кто они?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Моральные уроды - кто они?

Сообщение Балтиец »

Коммунист, не ведитесь на это чмо. Мой отец (1927 г.р.) вышел из КПСС при Горби, но сохранил билет. Я уважаю его!!!
Я был кандидатом в 85-м, не жалею, что не вступил. За это уважают меня.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

коммунист писал(а):Кстати, артист Рейган был президентом, а руководителем России ЕЩЁ НИ РАЗУ не был артист!
“Любой политик — актер, но не любой актер — политик” . :-):
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Балтиец писал(а):Коммунист, не ведитесь на это чмо. Мой отец (1927 г.р.) вышел из КПСС при Горби, но сохранил билет. Я уважаю его!!!
Я член партии с 1988 года, партбилет до сих пор не зарыт.

Но я не называю "чмом" человека, не разделяющего моей точки зрения.
Михаил

Сообщение Михаил »

Балтиец писал(а):Коммунист, не ведитесь на это чмо. Мой отец (1927 г.р.) вышел из КПСС при Горби, но сохранил билет. Я уважаю его!!!
Не пойму что за подвиг выходить из КПСС при Горби. Тогда многие оттуда валили, как крысы с тонущего корабля. А партбилет вон и Власов сохранил, но я его чего-то не уважаю.
Михаил

Re: Ливия в огне?

Сообщение Михаил »

Это голосование на "Эхе Москвы":
Изображение

http://gionet.livejournal.com/2616870.html
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Горько осознавать , что в столице нашей Родины столько моральных уродов. Более того - это уже готовая "пятая колонна". По мне Москву не расширять надо, а столицу переносить в Вологодскую, Рязанскую или другую губернию, А москвичи - пусть себе разлагаются, но без привилегий.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Камиль Абэ писал(а):Горько осознавать , что в столице нашей Родины столько моральных уродов. Более того - это уже готовая "пятая колонна". По мне Москву не расширять надо, а столицу переносить в Вологодскую, Рязанскую или другую губернию, А москвичи - пусть себе разлагаются, но без привилегий.
Причём эти уроды и руководимы такими же уродами, что засели в Кремле!

Путин уничтожил ГРУ и армию, Медвед окончательно "десталинизирует" сознание пипла, затем оба поменяются местами.

Им ступни не отрежут, они спокойно сядут в "Боинг" и улетят к хозяевам, а русский народ добьют окончательно.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а):Горько осознавать , что в столице нашей Родины столько моральных уродов. Более того - это уже готовая "пятая колонна". По мне Москву не расширять надо, а столицу переносить в Вологодскую, Рязанскую или другую губернию, А москвичи - пусть себе разлагаются, но без привилегий.
Камиль, а почему вы считаете, что это именно москвичи?

Нормальный человек не может желать, чтобы на крышу его дома падали бомбы. Скорее всего хотеть разбомбить Россию может человек, у которого дом и семья находятся в другой стране.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Да, потому, что радиостанция называется "Эхо Москвы". А о москвичах у меня такое мнение (моральные уроды) сложилось не сегодня.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

m-sveta писал(а): Камиль, а почему вы считаете, что это именно москвичи?

Нормальный человек не может желать, чтобы на крышу его дома падали бомбы. Скорее всего хотеть разбомбить Россию может человек, у которого дом и семья находятся в другой стране.
Светуня!

Это опрос, проведённый 'Эхом Москвы", т.е. половина проголосовавших - соплеменники президента России и руководителя его администрации.

Уверен, что и прюзюдент и его холуй (или наоборот), АБСОЛЮТНО СОГЛАСНЫ СО СВОИМИ СОПЛЕМЕННИКАМИ!
Ответить