Моральные уроды - кто они?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Моральные уроды - кто они?
Коммунист, не ведитесь на это чмо. Мой отец (1927 г.р.) вышел из КПСС при Горби, но сохранил билет. Я уважаю его!!!
Я был кандидатом в 85-м, не жалею, что не вступил. За это уважают меня.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
“Любой политик — актер, но не любой актер — политик” .коммунист писал(а):Кстати, артист Рейган был президентом, а руководителем России ЕЩЁ НИ РАЗУ не был артист!

Я член партии с 1988 года, партбилет до сих пор не зарыт.Балтиец писал(а):Коммунист, не ведитесь на это чмо. Мой отец (1927 г.р.) вышел из КПСС при Горби, но сохранил билет. Я уважаю его!!!
Но я не называю "чмом" человека, не разделяющего моей точки зрения.
Не пойму что за подвиг выходить из КПСС при Горби. Тогда многие оттуда валили, как крысы с тонущего корабля. А партбилет вон и Власов сохранил, но я его чего-то не уважаю.Балтиец писал(а):Коммунист, не ведитесь на это чмо. Мой отец (1927 г.р.) вышел из КПСС при Горби, но сохранил билет. Я уважаю его!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Горько осознавать , что в столице нашей Родины столько моральных уродов. Более того - это уже готовая "пятая колонна". По мне Москву не расширять надо, а столицу переносить в Вологодскую, Рязанскую или другую губернию, А москвичи - пусть себе разлагаются, но без привилегий.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Причём эти уроды и руководимы такими же уродами, что засели в Кремле!Камиль Абэ писал(а):Горько осознавать , что в столице нашей Родины столько моральных уродов. Более того - это уже готовая "пятая колонна". По мне Москву не расширять надо, а столицу переносить в Вологодскую, Рязанскую или другую губернию, А москвичи - пусть себе разлагаются, но без привилегий.
Путин уничтожил ГРУ и армию, Медвед окончательно "десталинизирует" сознание пипла, затем оба поменяются местами.
Им ступни не отрежут, они спокойно сядут в "Боинг" и улетят к хозяевам, а русский народ добьют окончательно.
- m-sveta
- Корифей форума
Камиль, а почему вы считаете, что это именно москвичи?Камиль Абэ писал(а):Горько осознавать , что в столице нашей Родины столько моральных уродов. Более того - это уже готовая "пятая колонна". По мне Москву не расширять надо, а столицу переносить в Вологодскую, Рязанскую или другую губернию, А москвичи - пусть себе разлагаются, но без привилегий.
Нормальный человек не может желать, чтобы на крышу его дома падали бомбы. Скорее всего хотеть разбомбить Россию может человек, у которого дом и семья находятся в другой стране.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да, потому, что радиостанция называется "Эхо Москвы". А о москвичах у меня такое мнение (моральные уроды) сложилось не сегодня.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Светуня!m-sveta писал(а): Камиль, а почему вы считаете, что это именно москвичи?
Нормальный человек не может желать, чтобы на крышу его дома падали бомбы. Скорее всего хотеть разбомбить Россию может человек, у которого дом и семья находятся в другой стране.
Это опрос, проведённый 'Эхом Москвы", т.е. половина проголосовавших - соплеменники президента России и руководителя его администрации.
Уверен, что и прюзюдент и его холуй (или наоборот), АБСОЛЮТНО СОГЛАСНЫ СО СВОИМИ СОПЛЕМЕННИКАМИ!