Катынь: кто на самом деле расстрелял польских офицеров

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

коммунист
Знаток
Знаток

Re: “Поляков в Катыни расстреляли немцы” - Анатолий ВАССЕРМА

Сообщение коммунист »

Познеру дадут всяких резников и макаровых, медведский суд и Познер выиграет, ибо финансы его крыши несоизмеримо большие, чем у внука Сталина.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

коммунист писал(а): Познеру дадут всяких резников и макаровых, медведский суд и Познер выиграет, ибо финансы его крыши несоизмеримо большие, чем у внука Сталина.
Это не важно, Важно, что познеры выигрывая, демонстрирую публично свою мерзость, а Внук Сталина не складывает ручки: "а что я могууууууууу, это бесполезно". Он продолжает бороться как может и я его за это уважаю. И это борьба не напрасна.
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

m-sveta писал(а):
Это не важно, Важно, что познеры выигрывая, демонстрирую публично свою мерзость, а Внук Сталина не складывает ручки: "а что я могууууууууу, это бесполезно". Он продолжает бороться как может и я его за это уважаю. И это борьба не напрасна.
Беда в том, что народ уже привык к этой мерзости, которая, кстати, является государственной политикой!

Разумеется, бороться нужно, но мне кажется, что на эту борьбу нужны более солидные средства, а Савва Морозов пока не родился, да и сталинско-красинских эксов пока нет для пополнения партийной кассы ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ПАРТИИ!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

коммунист писал(а):
m-sveta писал(а):Это не важно, Важно, что познеры выигрывая, демонстрирую публично свою мерзость, а Внук Сталина не складывает ручки: "а что я могууууууууу, это бесполезно". Он продолжает бороться как может и я его за это уважаю. И это борьба не напрасна.
Беда в том, что народ уже привык к этой мерзости, которая, кстати, является государственной политикой!
Разумеется, бороться нужно, но мне кажется, что на эту борьбу нужны более солидные средства, а Савва Морозов пока не родился, да и сталинско-красинских эксов пока нет для пополнения партийной кассы ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ПАРТИИ!
Да бандюганов у нас достаточно. Им осталось только политизироваться. А эта тенденция уже проглядывается.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Камиль Абэ писал(а): Да бандюганов у нас достаточно. Им осталось только политизироваться. А эта тенденция уже проглядывается.
Друг мой!

Бандюганы УЖЕ ДАВНО ВО ВЛАСТИ!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

коммунист писал(а):
Камиль Абэ писал(а): Да бандюганов у нас достаточно. Им осталось только политизироваться. А эта тенденция уже проглядывается.
Друг мой!
Бандюганы УЖЕ ДАВНО ВО ВЛАСТИ!
Да, какая-то безнадёга: бандюганы не дождались настоящей партии и самостоятельно "рванули" во власть. Может быть и есть среди них "Кобы", "Камо" и "Красины", и маются бедняги от незнания куда бы внести "партийный взнос".
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Камиль Абэ писал(а):. Может быть и есть среди них "Кобы", "Камо" и "Красины", и маются бедняги от незнания куда бы внести "партийный взнос".
Нет сейчас Камо Тер-Петросяна, сейчас один Петросян остался.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

коммунист писал(а):
Камиль Абэ писал(а):. Может быть и есть среди них "Кобы", "Камо" и "Красины", и маются бедняги от незнания куда бы внести "партийный взнос".
"сейчас один Петросян остался". И тот не бандюган?. Если Симон Аршакович Тер-Петросян (Камо) был Владимиру Ильичу "лично известен", то есть ли лично известные Геннадию Андреевичу среди нынешних "авторитетов"?
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Камиль Абэ писал(а):
коммунист писал(а):
"сейчас один Петросян остался". И тот не бандюган?. Если Симон Аршакович Тер-Петросян (Камо) был Владимиру Ильичу "лично известен", то есть ли лично известные Геннадию Андреевичу среди нынешних "авторитетов"?
А при чём здесь Зюганов?

Он коммунист?
Ответить