Что значит придумать. Свет. Ты что одна не видишь очевидного? А о фактах тебе постоянно пишу на форум. Да, кстати, один из них это - попробуй снеси один из миллиона памятников ленину, и поди поставь один памятник Сталину.m-sveta писал(а):Мишатка писал(а): Те кто чернят сейчас Сталина те, что интересно, обеляют одновременно ленина, а сейчас уже и Свердлова (и, уверен впереди - Троцкий). Вот что интересно. А мне например ближе становится Сталин, чем больше его сейчас очерняют либерасты, обеляющие ленина.Мне просто интересно, какую штуку ты еще можешь придумать
1937г.: что это было?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: 1937г.: что это было?
Вот Мишатка, относительно свежие свидетельства того, что если очень захотеть, то можно:Мишатка писал(а):попробуй снеси один из миллиона памятников ленину, и поди поставь один памятник Сталину
http://ru.wikipedia.org/wiki/Памятники_Сталину
Обратите внимание на даты установки.
И да, ещё одно интересное наблюдение: похоже, что на территории России, больше всего Сталина любят в Северной Осетии.
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.
-
- Супермодератор
А зачем сносить памятники Ленину. Можно просто рядом поставить памятник Сталину, думаю Ленин бы не возражал от такого соседства.попробуй снеси один из миллиона памятников ленину, и поди поставь один памятник Сталину.
Вы что просто зас...те эфир или не согласны с тем, что чернят Сталина и отбеливают ленина все теже люди? Привести примеры, что власть не уходила ни куда? Звезды светят над Кремлем и так далее....
странно бы, если над кремлем вместо звездного неба зияла черная дыра....Мишатка писал(а): Звезды светят над Кремлем и так далее....
Частично согласен, и даже списочек фамилий предоставляю:Мишатка писал(а):Вы что просто зас...те эфир или не согласны с тем, что чернят Сталина и отбеливают ленина все теже люди? Привести примеры, что власть не уходила ни куда? Звезды светят над Кремлем и так далее....
Хрущёв, Микоян, Суслов и многие другие, но только они Ленина не отбеливали а ставили на пьедестал, но это для того, чтобы Сталин чернее казался!
В основном эти обелители-очернители и мизинца Ленина и Сталина не стоили!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
И тем не менее эти люди, которые "мизинца не стоили" были членами Политбюро, возглавляли штаб партии - "ума, чести и совести нашей эпохи". Какое-то противоречие? Или закономерность?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Абсолютно никакого противоречия!Камиль Абэ писал(а):И тем не менее эти люди, которые "мизинца не стоили" были членами Политбюро, возглавляли штаб партии - "ума, чести и совести нашей эпохи". Какое-то противоречие? Или закономерность?
Ни в одной энциклопедии не было написано, что Хрущёв был "умом, честью и совестью нашей эпохи!"
Я понимаю вашу логику, что раз на плакате было написано что-то, и т.д.
Нет, дорогой мой!
Тогда по вашей логике пророк Муххамед был моджахедом, так как Басаев был боевиком!
Принадлежность к какой-либо партии не делает человека ни подлецом, ни святым!
Дела человека делают его тем, что он есть!
А то ведь и Чикатило можно объявить итальянцем, так как фамилия на итальянскую похожа!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Мне вполне достаточно, что сказали Вы: "Я понимаю вашу логику, что раз на плакате было написано что-то, и т.д". Остальное - лирика, не имеющая к разговору никакого отношения..
https://kamil-abe-46.livejournal.com/