Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Супермодератор
Re: Выборы 2012
Уважаемый Соло. Судя по вашим словам мне сдаётся, что Вы стоите на позициях анархо-коммунистов.
Ты часто вздыхаешь: - Легко дуракам,ZaRus1 писал(а):Странно. А в прозе и короче и яснее.
Глянул в ссылку, а там ещё ... страннее.
Безоблачно им живется!
Иль скажешь в сердцах: - Хорошо подлецам,
Им все всегда удается!
Конечно, дорога глупца легка,
Но не лукавь с собою:
Ты согласишься на жизнь дурака
С безоблачной той судьбою?
А согласишься стать подлецом,
Чтоб грабить, топить кого-то?
Ну что стоишь с возмущенным лицом?!
Вот то-то, брат, и оно-то!..
http://www.literstih.ru/asadov-eduard-a ... rakam.html
"хочешь обгадить человека - припиши ему свои недостатки".
http://zapravdu.ru/forum/posting.php?mo ... 18&p=26354
пусть это будет намёк:администратор - модератору.... про лукавство.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Соло
«Скажем, в последнее время он носится с идеей русского национализма. Учитывая, что он у тому же целуется с попами и явно неравнодушен к "китайскому социализму", можно с полной уверенностью сказать, что коммунизмом в его "идеях" и не пахнет.»
Я выше говорил, что КПРФ ближе к социал-демократам. И если мы каждый раз будем повторять одно и тоже, то ничего из такого «разговора» не выйдет.
Повторю (и постарайтесь не возвращаться больше к этому вопросу): Зюганов публичный политик, а не революционер. Его задача: набирать голоса, а не готовить революцию.
Если Вас не устраивает такая партия, выбирайте более радикальную: РКРП, ВКПБ, «Левый фронт»*** и т.д. Сдвигать КПРФ влево, с моей точки зрения, сегодня не рационально – это место тут же займет другая партия. КПРФ потеряет места в Думе, поддержку из гос. бюджета, скорее всего, центральные печатные издания... Никаких преимуществ, кроме потерь я не вижу.
Кстати, несколько лет назад КПРФ принимали решение о партмаксимуме. Это решение сейчас действует?
«С чего это вы взяли?»
Из знания российской реальности...
«Если мы такое трусливые, то что мы делаем в политике?»
Мне не надо, чтобы Коммунисты героически погибали – достаточно Че Гевары. Я бы предпочел победу в политической борьбе без вооруженного столкновения.
«Подзабыли вы, батенька, вместе со своим Зюгановым Ленина.»
Да «позабыл». Напомните, что Ленин говорил до Октября 1917, и что, в отличие, не говорит Зюганов.
Мне кажется, Вы не учитываете разницу между революционной ситуацией и обычным выборным процессом. Вот покажите, например, программу большевиков при выборах в Государственную думу Российской империи IV созыва.
Есть в ней требования о национализации печати? Другие требования, в недостатке которых Вы обвиняете КПРФ?
А Зюганов о национализации говорит открыто:
«с приходом народно-патриотических сил к власти национализация будет проведена. Но наша задача не в том, чтобы всё отобрать, а в том, чтобы вернуть народу отобранное в 90-е. При этом нет никакой нужды национализировать всё подряд. Мы ведём речь о сырьевых отраслях, о железных дорогах, об энергетике» ( http://kprf.ru/party_live/99225.html )
Ставили так вопрос большевики в 1912 году при выборах в IV Думу?
«А зачем мне тогда КПРФ нужна? Пусть идет лесом....»
Так Вам надо сменить партию (см. ***) и всех то делов...
«Писать кратко и доступно разучились. Не учитываются особенности разных групп населения. и т.п.»
Учитесь. Кто мешает?
Почему в собственном неумении Вы обвиняете других?
«Да хотя бы дать почитать после той же лекции! Чтобы повторили, осмыслили, обсудили с друзьями\знакомыми и т.п.»
Несколько экземпляров отпечатать не проблема: заправка картриджа лазерного принтера стоит 200 рублей, а если заправлять самому, то 70 рублей. Еще 130 рублей пачка бумаги. И у Вас сотня небольших брошюр. А принтеров среди знакомых кучу можно найти, если на работе доступа нет.
«Что-то либералы-демократы в перестройку не боялись кричать о смене политической системы на всей углах! Может потому они и выиграли тогда?»
Это не они кричали, а Горбачев и Ко через них разрушал СССР. Точнее, им позволили кричать.
Я думал, об этом уже все знают, а оно то вона как...
«Почему это Ленин и большевики не боялись заявлять о своих взглядаз открыто? А царская охранка не чета нынешним полицаям была, которые как ни крути, все же где-то как-то бывшие советские граждане.»
Насколько я знаю, о своих взглядах КПРФ говорит открыто. Возможно, имеет «камень за пазухой», но это мне не известно.
Согласен, в царское время большевики и десятой доли не позволяли того, что сегодня позволяет КПРФ – все же есть еще советские люди и многие пересмотрели свои взгляды после 20 лет капитализма.
Пусть нас Света просветит по открытым статьям Ленина до 1917 года.
Я помню только публицистические статьи по текущим моментам, теоретические работы, а вот конкретных требований о национализации промышленности, национализации печати до 1917 года не помню.
«Нет в Программе КПРФ никакого намека на изменение политической системы, не выдумывайте.»
Ну как же так?! Опять неприлично получается:
«Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века.
...
КПРФ убеждена: спасение Отечества — только в возрождении советского строя и следовании по пути социализма.
...
Партия борется за единство, целостность и независимость Отечества, за воссоздание братского Союза советских народов, благополучие и безопасность, нравственное и физическое здоровье граждан.
...
не считают нужным скрывать своего твердого убеждения, что защита национально-государственных интересов России органически сливается сегодня с борьбой за социализм и советские формы народовластия.
...
КПРФ будет активно возрождать и развивать непосредственное народовластие: местные Советы народных депутатов, советы трудовых коллективов, комитеты самоуправления, самоорганизации и самозащиты, поддерживать введение контроля трудящихся за исполнительной и представительной властью. На референдум будет вынесен вопрос о восстановлении в полном объёме советской системы государственной власти.» ( http://kprf.ru/party/program/ )
Если это не смена политического строя, то я тогда не знаю, что Вы хотите...
«Путь претворения в жизнь не только продуман, но уже и опробован был на практике 100 лет назад.»
Я устал говорить очевидное: где Вы найдете людей для Красной Гвардии?
Я уж не говорю об оружии.
Сегодня ситуация в корне отлична от ситуации 1917 года.
Второе, при любой заварушке в России, ООН без раздумий выдаст НАТО мандат на контроль нашего ядерного оружия, а капиталистическая власть сопротивляться не будет. Вы имеете под своим контролем воинские соединения, контролирующие ядерное оружие? А без этого нельзя победить в военном противостоянии. Сегодня шашкой долго не помашешь.
«Пугаете себя запретом партии, а что в этом, собственно говоря, уж такого страшного? Страшно будет Зюганову и компании, они депутатских доходов лишатся. А вот партии в целом будет только польза. Массы ее махом поддержат.»
Что же Вы «махом» не поддерживаете ВКПБ? Между прочим, хорошая партия, «крутая» - без сарказма говорю. Один недостаток – мало кто о ней знает. Не будет КПРФ, ее место займет СР – партия обманка. Кому будет лучше? Больше скажу: в СМИ поднимется гвал «о предательстве коммунистов»... Тогда трудно будет вернуть свои позиции всем коммунистическим партия, а не только КПРФ. Тем более, что доступа к СМИ не будет, включая интернет. Или Вы верите в “капиталистическую демократию”?
Я никак не пойму, Вам то какая радость с того, что депутатскую зарплату будет получать не Зюганов с Савицкой, а Кабаева с Кобзоном?
«Да и не пойдет никогда власть на запрет КПРФ, она вон даже Ленина из мавзолея вынести не может.»
Повода нет. А так спит и во сне видит: КПСС ведь запретили... Чем КПРФ, в этом плане, отличается? Кстати, в Казахстане запретили Коммунистическую партию: http://rus.azattyq.org/content/communis ... 49563.html
Будем отслеживать...
«От имени государства они будут вещать. Народного государства, которое только и может быть при социализме.»
Ну, нельзя же так передергивать?!
Я Вам говорю про сегодня, Вы про какую-то будущую перспективу...
Вопросы будем решать по мере их поступления!
Вспомните: Ленин даже название партии сменил (РСДРП(б) переименовали в РКП(б)) при смене исторических условий.
Ефремов.
Соло
«Скажем, в последнее время он носится с идеей русского национализма. Учитывая, что он у тому же целуется с попами и явно неравнодушен к "китайскому социализму", можно с полной уверенностью сказать, что коммунизмом в его "идеях" и не пахнет.»
Я выше говорил, что КПРФ ближе к социал-демократам. И если мы каждый раз будем повторять одно и тоже, то ничего из такого «разговора» не выйдет.
Повторю (и постарайтесь не возвращаться больше к этому вопросу): Зюганов публичный политик, а не революционер. Его задача: набирать голоса, а не готовить революцию.
Если Вас не устраивает такая партия, выбирайте более радикальную: РКРП, ВКПБ, «Левый фронт»*** и т.д. Сдвигать КПРФ влево, с моей точки зрения, сегодня не рационально – это место тут же займет другая партия. КПРФ потеряет места в Думе, поддержку из гос. бюджета, скорее всего, центральные печатные издания... Никаких преимуществ, кроме потерь я не вижу.
Кстати, несколько лет назад КПРФ принимали решение о партмаксимуме. Это решение сейчас действует?
«С чего это вы взяли?»
Из знания российской реальности...
«Если мы такое трусливые, то что мы делаем в политике?»
Мне не надо, чтобы Коммунисты героически погибали – достаточно Че Гевары. Я бы предпочел победу в политической борьбе без вооруженного столкновения.
«Подзабыли вы, батенька, вместе со своим Зюгановым Ленина.»
Да «позабыл». Напомните, что Ленин говорил до Октября 1917, и что, в отличие, не говорит Зюганов.
Мне кажется, Вы не учитываете разницу между революционной ситуацией и обычным выборным процессом. Вот покажите, например, программу большевиков при выборах в Государственную думу Российской империи IV созыва.
Есть в ней требования о национализации печати? Другие требования, в недостатке которых Вы обвиняете КПРФ?
А Зюганов о национализации говорит открыто:
«с приходом народно-патриотических сил к власти национализация будет проведена. Но наша задача не в том, чтобы всё отобрать, а в том, чтобы вернуть народу отобранное в 90-е. При этом нет никакой нужды национализировать всё подряд. Мы ведём речь о сырьевых отраслях, о железных дорогах, об энергетике» ( http://kprf.ru/party_live/99225.html )
Ставили так вопрос большевики в 1912 году при выборах в IV Думу?
«А зачем мне тогда КПРФ нужна? Пусть идет лесом....»
Так Вам надо сменить партию (см. ***) и всех то делов...
«Писать кратко и доступно разучились. Не учитываются особенности разных групп населения. и т.п.»
Учитесь. Кто мешает?
Почему в собственном неумении Вы обвиняете других?
«Да хотя бы дать почитать после той же лекции! Чтобы повторили, осмыслили, обсудили с друзьями\знакомыми и т.п.»
Несколько экземпляров отпечатать не проблема: заправка картриджа лазерного принтера стоит 200 рублей, а если заправлять самому, то 70 рублей. Еще 130 рублей пачка бумаги. И у Вас сотня небольших брошюр. А принтеров среди знакомых кучу можно найти, если на работе доступа нет.
«Что-то либералы-демократы в перестройку не боялись кричать о смене политической системы на всей углах! Может потому они и выиграли тогда?»
Это не они кричали, а Горбачев и Ко через них разрушал СССР. Точнее, им позволили кричать.
Я думал, об этом уже все знают, а оно то вона как...
«Почему это Ленин и большевики не боялись заявлять о своих взглядаз открыто? А царская охранка не чета нынешним полицаям была, которые как ни крути, все же где-то как-то бывшие советские граждане.»
Насколько я знаю, о своих взглядах КПРФ говорит открыто. Возможно, имеет «камень за пазухой», но это мне не известно.
Согласен, в царское время большевики и десятой доли не позволяли того, что сегодня позволяет КПРФ – все же есть еще советские люди и многие пересмотрели свои взгляды после 20 лет капитализма.
Пусть нас Света просветит по открытым статьям Ленина до 1917 года.
Я помню только публицистические статьи по текущим моментам, теоретические работы, а вот конкретных требований о национализации промышленности, национализации печати до 1917 года не помню.
«Нет в Программе КПРФ никакого намека на изменение политической системы, не выдумывайте.»
«Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века.
...
КПРФ убеждена: спасение Отечества — только в возрождении советского строя и следовании по пути социализма.
...
Партия борется за единство, целостность и независимость Отечества, за воссоздание братского Союза советских народов, благополучие и безопасность, нравственное и физическое здоровье граждан.
...
не считают нужным скрывать своего твердого убеждения, что защита национально-государственных интересов России органически сливается сегодня с борьбой за социализм и советские формы народовластия.
...
КПРФ будет активно возрождать и развивать непосредственное народовластие: местные Советы народных депутатов, советы трудовых коллективов, комитеты самоуправления, самоорганизации и самозащиты, поддерживать введение контроля трудящихся за исполнительной и представительной властью. На референдум будет вынесен вопрос о восстановлении в полном объёме советской системы государственной власти.» ( http://kprf.ru/party/program/ )
Если это не смена политического строя, то я тогда не знаю, что Вы хотите...
«Путь претворения в жизнь не только продуман, но уже и опробован был на практике 100 лет назад.»
Я устал говорить очевидное: где Вы найдете людей для Красной Гвардии?
Я уж не говорю об оружии.
Сегодня ситуация в корне отлична от ситуации 1917 года.
Второе, при любой заварушке в России, ООН без раздумий выдаст НАТО мандат на контроль нашего ядерного оружия, а капиталистическая власть сопротивляться не будет. Вы имеете под своим контролем воинские соединения, контролирующие ядерное оружие? А без этого нельзя победить в военном противостоянии. Сегодня шашкой долго не помашешь.
«Пугаете себя запретом партии, а что в этом, собственно говоря, уж такого страшного? Страшно будет Зюганову и компании, они депутатских доходов лишатся. А вот партии в целом будет только польза. Массы ее махом поддержат.»
Что же Вы «махом» не поддерживаете ВКПБ? Между прочим, хорошая партия, «крутая» - без сарказма говорю. Один недостаток – мало кто о ней знает. Не будет КПРФ, ее место займет СР – партия обманка. Кому будет лучше? Больше скажу: в СМИ поднимется гвал «о предательстве коммунистов»... Тогда трудно будет вернуть свои позиции всем коммунистическим партия, а не только КПРФ. Тем более, что доступа к СМИ не будет, включая интернет. Или Вы верите в “капиталистическую демократию”?
Я никак не пойму, Вам то какая радость с того, что депутатскую зарплату будет получать не Зюганов с Савицкой, а Кабаева с Кобзоном?
«Да и не пойдет никогда власть на запрет КПРФ, она вон даже Ленина из мавзолея вынести не может.»
Повода нет. А так спит и во сне видит: КПСС ведь запретили... Чем КПРФ, в этом плане, отличается? Кстати, в Казахстане запретили Коммунистическую партию: http://rus.azattyq.org/content/communis ... 49563.html
Будем отслеживать...
«От имени государства они будут вещать. Народного государства, которое только и может быть при социализме.»
Ну, нельзя же так передергивать?!
Я Вам говорю про сегодня, Вы про какую-то будущую перспективу...
Вспомните: Ленин даже название партии сменил (РСДРП(б) переименовали в РКП(б)) при смене исторических условий.
Ефремов.
- m-sveta
- Корифей форума
ДО 1917 года это слишком обширный период, более 30 томовЕфремов писал(а): Пусть нас Света просветит по открытым статьям Ленина до 1917 года.
.
Нам сначала нужно определиться какой именно период мы имеем ввиду, что является аналогом современного положения страны.
Это не 1905 год, когда Ленин призывал к созданию вооруженных формирований
Время реакции?
Время выборов в ту Госдуму?
Значит одновременная борьба как с "отзовистами", так и с "ликвидаторами"
Теми, кто считал, что партия должна полностью перейти на нелегальное положение и остаться морально "чистенькой", и теми, кто считал, что партия должна стать "приличной" легальной партией и заниматься парламентской борьбой.
Если исходить из этого, то ни кпрф ни вкп(б) нас не устраивает. Нужно что-то среднее, чего в наличии нет. Из того что имеем - можем голосовать только за кпрф, на данный момент это наиболее оптимальный вариант.
Теперь по силовому решению проблемы.
Его не надо бояться, надо понять, что другого пути нету. Нашу проблему парламентским путем решить не удастся. Даже при всеобщем голосовании за национализацию вмешается НАТО, наплюет на всякую демократию. Только альтернатива еще хуже - погибнуть как бараны на бойне
Наша цель не борьба, а победа,
победить можно только всем вместе, всем народом (хотя бы активным большинством)
следовательно в данный момент надо народ готовить и воспитывать, и на этом пути сделано очень многое
так что агитация, агитация и агитация
слава богу к кпрф есть "совраска", которая делает очень много, она идет гораздо дальше, чем заявляет сама кпрф
Понимаю, что со стороны кажется, что я не высказала конкретного мнения, конкретного пути
Партия есть добровольный союз, и объединение возможно и полезно лишь тогда, когда объединяются люди, которые хотят и могут вести хоть сколько-нибудь добросовестно общую партийную линию, вернее: которые заинтересованы (своими идеями, своими тенденциями) ведением общей партийной линии. Объединение невозможно и вредно, когда оно пытается запутать и затемнить сознание этой линии, когда оно пытается связать фиктивной связью тех, кто тянет партию решительно по антипартийному направлению. И объединение между основными группами большевизма и меньшевизма достигнуто пленумом и упрочено, если не благодаря пленуму, то через пленум. Рабочий, который не хочет, чтобы с ним говорили сюсюкая, не может не понимать, что ликвидаторство и отзовизм такие же не случайные, глубоко заходящие своими корнями направления, как большевизм и меньшевизм. Только сочинители побасенок «для рабочих» объясняют различие этих фракций «интеллигентскими» спорами. На деле эти два направления, наложившие свой отпечаток на всю историю российской революции, на все первые годы (и во многих отношениях самые важные годы) массового рабочего движения в России, порождены самым процессом экономической и политической перестройки России из крепостнической в буржуазную страну, порождены теми влияниями разных буржуазных классов, которые на пролетариат действовали, или вернее: той обстановкой различных слоев буржуазии, в которой пролетариат действовал. Отсюда вытекает, что невозможно объединение социал-демократии в России путем уничтожения одного из двух направлений, сложившихся в эпоху наиболее открытых, наиболее широких, массовых, свободных, исторически-важных действий рабочего класса в революции. Но отсюда вытекает также, что не в благожелательных фразах о единстве, об уничтожении фракций и т. п., а только во внутреннем развитии двух фракций заложены основы реального сближения их. Именно такое сближение и переживает партия рабочего класса с тех пор, как мы, большевики, весной 1909 г. окончательно похоронили «отзовизм», а партийные меньшевики, с Плехановым во главе, начали не менее решительную борьбу с ликвидаторством. Что сознательные рабочие в обеих фракциях в громадном большинстве стоят на стороне противников отзовизма и ликвидаторства, это несомненно. Поэтому, как бы ни тяжела, временами трудна и всегда неприятна ни была внутрипартийная борьба на этой почве, мы не должны забывать сути явления из-за формы его. Из-за деревьев не видят леса, кто не видит в основе этой борьбы (неизбежной при данном состоянии партии в форме борьбы фракций) процесса сплочения основного партийного ядра сознательных с.-д. рабочих.
для одних может и не проблема, а для других проблема.Ефремов писал(а): «Да хотя бы дать почитать после той же лекции! Чтобы повторили, осмыслили, обсудили с друзьями\знакомыми и т.п.»
К примеру, элементарная раздатка, скромно, 5 страниц. В группе 30 человек - это 150 листов.
даже если занятия 1 раз в неделю, то за месяц - 600 листов. Это больше одной пачки бумаги, цена на которую у нас не меньше 250 рублей.
Заправка катриджа 250-300 рублей (да, да, со своего кармана на партийные дела???).
Плюс расходы по работе на компьютере - электроэнергия, ПО, + одна мелочевка, + другая и выливается в треть госбюджетной заработной платы.
не для партийных ли дел некоторые мотаются по 2-3 подработкам?? ...
ага, чтобы листовки печатать за свой счет ради политических драчек...
Принтер на работе, говорите?? Похоже на расточительство социалистического имущества, товарищ Ефремов!
Цель есть, задачи поставлены (только задачи не конкретные, а расплывчатые) - какие методы, способы и механизмы реализации задач в рамках поставленной цели?Ефремов писал(а): «Нет в Программе КПРФ никакого намека на изменение политической системы, не выдумывайте.»
...
...
...
...
Товарищ Ефремов! Почему отмалчиваетесь?
Не знаете!? Это заметно!
Явное лукавство, товарищ Ефремов!Ефремов писал(а): Я Вам говорю про сегодня, Вы про какую-то будущую перспективу...
Ни чёткости, ни ясности, ни конкретики!
Значит цель КПРФ - стратегическая, а решать вопросы будем по мере их поступления. Очень оригинально!
Явный провал!
Порой мужская логика похлеще женской.
То есть, сначала построим в России обновленный социализм, а потом будем решать задачи спасения Отечества, бороться за его единство, целостность и независимость, ... и в защите сливаться с борьбой за социализм и советские формы народовластия?
... в споре уже слились в экстазе (интересная трактовка в новейшем философском словаре - "пребывание вне себя").
У Соло - логика железная, мне нравится!!

- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
m-sveta
«Время выборов в ту Госдуму?»
Да, видимо, самое близкое к сегодняшнему дню – это выборы в IV Думу РИ, 1912 год.
Программа, выдвигаемые лозунги, методы и способы агитации...
Розалия
«К примеру, элементарная раздатка, скромно, 5 страниц. В группе 30 человек - это 150 листов.
даже если занятия 1 раз в неделю, то за месяц - 600 листов. Это больше одной пачки бумаги, цена на которую у нас не меньше 250 рублей.»
Ух-ты!!!
Завидую: вот это размах! Все бы ячейки так работали, давно бы капитализм сбросили.
Неужели такие активные товарищи не сбросятся по десятке за брошюру?!
30 * 10 * 4 = 1200 руб. в месяц – вполне достаточно для покрытия расходов и даже для печати материалов для дополнительного распространения.
«Принтер на работе, говорите?? Похоже на расточительство социалистического имущества, товарищ Ефремов!»
Не... Борьба с капитализмом за счет капиталистов.
«Цель есть, задачи поставлены (только задачи не конкретные, а расплывчатые) - какие методы, способы и механизмы реализации задач в рамках поставленной цели?
Товарищ Ефремов! Почему отмалчиваетесь?»
Вам адреса, пароли в письменном виде подать?
Вы попробуйте поиграть в карты, когда ваш противник их видит, а Вы нет... Это будет модель того, что Вы предлагаете сделать. О результатах доложите.
Ефремов.
m-sveta
«Время выборов в ту Госдуму?»
Да, видимо, самое близкое к сегодняшнему дню – это выборы в IV Думу РИ, 1912 год.
Программа, выдвигаемые лозунги, методы и способы агитации...
Розалия
«К примеру, элементарная раздатка, скромно, 5 страниц. В группе 30 человек - это 150 листов.
даже если занятия 1 раз в неделю, то за месяц - 600 листов. Это больше одной пачки бумаги, цена на которую у нас не меньше 250 рублей.»
Ух-ты!!!
Завидую: вот это размах! Все бы ячейки так работали, давно бы капитализм сбросили.
30 * 10 * 4 = 1200 руб. в месяц – вполне достаточно для покрытия расходов и даже для печати материалов для дополнительного распространения.
«Принтер на работе, говорите?? Похоже на расточительство социалистического имущества, товарищ Ефремов!»
Не... Борьба с капитализмом за счет капиталистов.
«Цель есть, задачи поставлены (только задачи не конкретные, а расплывчатые) - какие методы, способы и механизмы реализации задач в рамках поставленной цели?
Вы попробуйте поиграть в карты, когда ваш противник их видит, а Вы нет... Это будет модель того, что Вы предлагаете сделать. О результатах доложите.
Ефремов.
Ну, ну! завидуйтеЕфремов писал(а): Ух-ты!!!
.

Вам адреса, пароли в письменном виде подать?Ефремов писал(а): «Цель есть, задачи поставлены (только задачи не конкретные, а расплывчатые) - какие методы, способы и механизмы реализации задач в рамках поставленной цели?
Вы попробуйте поиграть в карты, когда ваш противник их видит, а Вы нет... Это будет модель того, что Вы предлагаете сделать.
О результатах доложите.
.

что касается картёжных игр, то не играла, не играю и играть не собираюсь

А Соло - умничка!

- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемая Розалия, Вы настойчиво просите Ефремова рассказать о конкретных действиях партии для достижения програмных целей. Но есть пример выдачи планов партии Зиновьевым и Каменевым перед Октябрьским переворотом.. Ответ Ефремова на Ваши настойчивые вопросы вполне логичен.Розалия писал(а):Вам адреса, пароли в письменном виде подать?Ефремов писал(а): «Цель есть, задачи поставлены (только задачи не конкретные, а расплывчатые) - какие методы, способы и механизмы реализации задач в рамках поставленной цели?
Вы попробуйте поиграть в карты, когда ваш противник их видит, а Вы нет... Это будет модель того, что Вы предлагаете сделать.
О результатах доложите.
.![]()
что касается картёжных игр, то не играла, не играю и играть не собираюсь![]()
А Соло - умничка!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
Зюганов неоднократно на всех дебатах перед всей Россией докладывал о действиях партии в случае получения большинства в думе. По мойму 15 пунктов. Показывал издания партии, где эти пункты опубликованны. Мало того набирайте в любом поисковике и Вся программа КПРФ пердед Вами. Какие ещё вопросы?
Нет вопросов, господа!
Кто лукавит, так это тот, кто тут обвиняет в этом других.
Что касается "планов", то они видны, нет МЕХАНИЗМОВ и СПОСОБОВ их реализации. Не ЧТО, а КАК "обновлять"?
НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!
Соло - умничка, повторю ещё раз. И ещё повторю, если "инакомыслящих" здесь будут пытаться унижать наподобие этого (да ещё и кто? Модер с властной кнопкой в руках.):
Вы не видите бревно в своём глазу.
Почему одни "неприкосновенны" и им всё можно, они как пираньи нападают на человека, который вдруг что-то не так сказал.?
Примеры - ветки про Кургиняна, Зиновьева, сейчас про выборы.
Вы уверены. что большинство из Вас тут правы?
Пожалуй, выскажусь словами "неприкосновенных":
http://zapravdu.ru/forum/posting.php?mo ... 37&p=27719
Кто лукавит, так это тот, кто тут обвиняет в этом других.
Что касается "планов", то они видны, нет МЕХАНИЗМОВ и СПОСОБОВ их реализации. Не ЧТО, а КАК "обновлять"?
НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!
Соло - умничка, повторю ещё раз. И ещё повторю, если "инакомыслящих" здесь будут пытаться унижать наподобие этого (да ещё и кто? Модер с властной кнопкой в руках.):
АДМИНИСТРАТОРЫ форума!Ефремов писал(а): Соло
«Вы меня сильно разочаровали, Ефремов.»
Ничего страшного: когда человек наговорит лишнего, а его поправляют прилюдно, он сильно обижается. Как в Вашем случае. Я еще не встречал такого, кто бы сразу признался в своих заблуждениях или лукавстве. Но в дальнейшем, замечал, что меняли свою точку зрения. Надеюсь, что и Вам будет польза от нашего разговора.
Вы не видите бревно в своём глазу.
Почему одни "неприкосновенны" и им всё можно, они как пираньи нападают на человека, который вдруг что-то не так сказал.?
Примеры - ветки про Кургиняна, Зиновьева, сейчас про выборы.
Вы уверены. что большинство из Вас тут правы?
Пожалуй, выскажусь словами "неприкосновенных":
http://zapravdu.ru/forum/posting.php?mo ... 37&p=27719
Я вижу только одну логику: они считают полными баранами тех, кто им верит.
Когда Аристотель открыл логику, на радостях велел зарезать для пира сто баранов. С тех пор бараны логику не любят
Надеюсь, здесь собрались не только бараны.