Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Выборы 2012

Сообщение Критик »

Константин писал(а):То, что не смог, в силу разных причин, решить т. Сталин И.В., смогли решить г.г. Путин и Медведев.
Честь им и слава!!!
Я не думаю, что Сталина были проблемы найти креативных ребят, уровня нашего веселящего тандема. Им до Хрущева то расти и расти, как в прямом так и в переносном смысле. Так что,
Понадобилось всего два идиота, что бы похерить СССР.
Осталось только похерить РФ, тем более что основные предпосылки есть. И в этом даже можно не сомневаться.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Константин писал(а):Господа с левого фланга и все остальные.
Сегодня на съезде ЕР случилось выдвижение г.Путина В.В. на пост Президента России в 2012г., с чем Вас и поздравляю. В отличии от левых, я рад этому событию. Стараниями г.г.Путина и Медведева впервые осуществлена операция по установлению многолетнего практически самодержавного правления Коллективного президента России. Потенциально данный Тандем может находиться у власти еще 24 года, а при условии своевременного ввода третьего члена еще дольше.
Почти практически доказана возможность длительного управления страной представителями одной идеи, т.е показана возможность решение задачи "ПРИЕМНИК". Приемник, как продолжатель дела и направления предшественника.
То, что не смог, в силу разных причин, решить т. Сталин И.В., смогли решить г.г. Путин и Медведев.
Честь им и слава!!!
На сколько велика эта задача, показывает опыт тов. Сталина И.В., Когда к власти пришел человек, который в силу своего недомыслия, ненависти разрушил ДЕЛО СТАЛИНА. Понадобилось всего два идиота, что бы похерить СССР.
ТОлько за решение задачи "Приемник" мы должны быть благодарны Тандему или по Вашему Медвепуту. Теперь работа предшествующего не сгинет в песке, она будет подхвачена и продолжена другим единомышленником.

В лидерстве Путина-победа РОССИИ ! :ya_hoo_oo:
Я тоже рада. Теперь наши граждане на собственной шкуре могут убедиться, что такое монархия. Глядишь заранее сообразят, что наследственность власти это бяка
вот вам результат
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1857

а будущее которое нас ждет...
по той же ссылке последний пост
Константин

Сообщение Константин »

m-sveta писал(а):Я тоже рада. Теперь наши граждане на собственной шкуре могут убедиться, что такое монархия. Глядишь заранее сообразят, что наследственность власти это бякавот вам результатviewtopic.php?f=20&t=1857
Критик писал(а):Я не думаю, что Сталина были проблемы найти креативных ребят, уровня нашего веселящего тандема. Им до Хрущева то расти и расти, как в прямом так и в переносном смысле.
Больше всего меня удручает в ответах г.г Критика, Sveta-m и им подобным, что им всегда не хватает времени подумать, а что хотел сказать их оппонент.
Нет, быстрый взгляд, ... ответ, ответище, готов.
И в результате одна пишет, что я люблю наследственную монархию, другой возносит на сомнительный пьедистал товарища, который обкакал ДЕЛО Сталина, начал давить рабочих танками и довел страну до голода, в отличии от Вас господа я постоял в этих очередях за хлебом. г. Критик нам всем рекомендует изучать опыт и труды незабвенного Никиты Сергеевича, как например правильно стучать туфлей в ООН, или что надо сделать что бы тебя единственного скинули с вождей в пенсионеры.
Теперь по ссылке. Неужели так трудно понять, что имея, благодаря Господу, все дары в природе в изобилии, нам нет нужды быть несчастными японцами, которые не имея ничего кроме рыбы вынуждены изощрять свой ум, что бы выжить, что бы иметь возможность втюхать нам счастливым, результаты своего изощренного ума и получить бочку, другую нефти или воды, или чего еще....
Радоваться надо Света-м, а ты злобствуешь.

В лидерстве Путина-победа РОССИИ! :ya_hoo_oo:
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

Константин писал(а): ...ТОлько за решение задачи "Приемник" мы должны быть благодарны Тандему или по Вашему Медвепуту. Теперь работа предшествующего не сгинет в песке, она будет подхвачена и продолжена другим единомышленником.

В лидерстве Путина-победа РОССИИ ! :ya_hoo_oo:
Великое достижение - достигнуть сменяемости вывесок на полуколониальной территории.
Сравнение с Виссарионычем не выдерживает никакой критики. Быть лидером независимой страны это совсем-совсем другое, чем ваши м и п.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Больше всего меня удручает в ответах г.г Критика, Sveta-m и им подобным, что им всегда не хватает времени подумать, а что хотел сказать их оппонент.
То что ваши пассажи плод неустанного труда серого вещества, даже никто не сомневается. Вот только одна беда, без знаний, как то не очень. Из всего времени, только два факта за память и зацепились.
И в результате одна пишет, что я люблю наследственную монархию, другой возносит на сомнительный пьедистал товарища, который обкакал ДЕЛО Сталина, начал давить рабочих танками и довел страну до голода, в отличии от Вас господа я постоял в этих очередях за хлебом. г. Критик нам всем рекомендует изучать опыт и труды незабвенного Никиты Сергеевича, как например правильно стучать туфлей в ООН, или что надо сделать что бы тебя единственного скинули с вождей в пенсионеры.
Обвинять Хрущева в том, что обкакал, живя в море поноса и генерируя его, это очень оригинально. :bra_vo:
Видите ли в чем дело дорогой Костя, до показателей незабвенного Никиты Сергеевича, тандемчику как до луны пешком. А то что Костя в очереди стоял, так то за честь, когда миллионы к благословенному куску хлеба тянутся. Можно молитве время уделить, а не причитать про свою несчастность. А если серьезно, то это экономика мой друг. Можно на хлеб и через витрину смотреть, правда в желудке его меньше станет. И вряд ли вы сползали по стенке от слабости. И уж по крайней мере Никита на айфон не смотрел как папуас, и на парадах сидя, пальчиком не тыкал на проходящие войска. Мог позволить стучать ботиночком, будучи руководителем сверхдержавы.
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

Михаил писал(а):В Ярославской области жители Рыбинска освистали Героя СССР, первую женщину-космонавта Валентину Терешкову за то, что она проводила агитацию в пользу единороссов. Жители призвали Терешкову к ответу за антинародную политику власти в поселке...
Но главным моментом встречи стал вопрос одной из жительниц, адресованный Терешковой:
"Вам не стыдно до сих пор носить звание Герой Советского Союза?".
...
Это замечательно. Перевертышам уже плюют в рожи
Леонард
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Запрещенные агитационные предвыборные клипы КПРФ

Сообщение Леонард »

[youtube]QcTbYwPGaXI[/youtube]
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
(Николай Зиновьев)
Леонард
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Леонард »

Константин писал(а): Теперь по ссылке. Неужели так трудно понять, что имея, благодаря Господу, все дары в природе в изобилии, нам нет нужды быть несчастными японцами, которые не имея ничего кроме рыбы вынуждены изощрять свой ум, что бы выжить, что бы иметь возможность втюхать нам счастливым, результаты своего изощренного ума и получить бочку, другую нефти или воды, или чего еще....
Эх, Константин, не учился ты как следует, чтоб хотя бы логично мыслить... Японцы нам продают возобновляемый продукт, а мы им не-возобновляемый, поэтому нам не стоит радоваться...
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
(Николай Зиновьев)
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Константин писал(а):[

Теперь по ссылке. Неужели так трудно понять, что имея, благодаря Господу, все дары в природе в изобилии, нам нет нужды быть несчастными японцами, которые не имея ничего кроме рыбы вынуждены изощрять свой ум, что бы выжить, что бы иметь возможность втюхать нам счастливым, результаты своего изощренного ума и получить бочку, другую нефти или воды, или чего еще....

В лидерстве Путина-победа РОССИИ! :ya_hoo_oo:
Чему радоваться то? тому что получили от Господа всё эти богатства, а довели страну до ручки
Тому что русские при таком богатстве дохнут как мухи? Что дети сироты бездомные? Миллионы детей
Объясни мне чему радоваться, - я порадуюсь.

Константин, может мы тебя не поняли, а может ВСЕ читатели тебя не поняли, ты тогда открой нам глаза, объясни.
Может в том, что тебя не поняли не только мы виноваты, но и автор сообщения не смог свою мысль объяснить?
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Вольдемар жжот аки аццкий сотона

Сообщение Михаил »

Люди, спекулирующие на болезнях общества и недоработках власти, управляли страной и довели ее до распада. Об этом премьер-министр Владимир Путин в ходе второго этапа XII съезда партии "Единая Россия", который состоялся сегодня в Москве.

"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", - сказал В.Путин.

источник: рбк
http://russtv.info/node/629#comment-1204
Ответить