Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Выборы 2012

Сообщение Михаил »

http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml

В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей

В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.

Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.
super-nikdm

Сообщение super-nikdm »

Мне нравится, как Михаил большими буквами пишет про "кунгуровых, лопатниковых и прочих гуру", а также про голосование в психбольнице.

Неужели здесь одни слепые собрались?
Даже через монитор видно, как Вы нервничаете. Чтобы ВСЕ видели.

Недееспособный теряет право участвовать в выборах, самостоятельно совершать завещание, сделки, распоряжаться денежными доходами и имуществом по своему усмотрению
http://www.npar.ru/pub/argreg/6.htm
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

super-nikdm писал(а):Мне нравится, как Михаил большими буквами пишет про "кунгуровых, лопатниковых и прочих гуру", а также про голосование в психбольнице.
Спасибо за комплимент!
super-nikdm писал(а):Неужели здесь одни слепые собрались?
Слепых наверное немного - вот хитрых гораздо больше
super-nikdm писал(а):Даже через монитор видно, как Вы нервничаете. Чтобы ВСЕ видели.
Я нисколько не нервничал - просто заголовок понравился.
super-nikdm писал(а):Недееспособный теряет право участвовать в выборах, самостоятельно совершать завещание, сделки, распоряжаться денежными доходами и имуществом по своему усмотрению
Да это понятно....
Но
Во-первых не все же пациенты психбольницы недееспособны. А может и вообще речь идет о сотрудниках.
А во-вторых - в России даже мертвые голосуют. Почему бы и психам не разрешить?
super-nikdm

Сообщение super-nikdm »

Михаил писал(а):
super-nikdm писал(а):Недееспособный теряет право участвовать в выборах, самостоятельно совершать завещание, сделки, распоряжаться денежными доходами и имуществом по своему усмотрению
Да это понятно....
Но
Во-первых не все же пациенты психбольницы недееспособны. А может и вообще речь идет о сотрудниках.
А во-вторых - в России даже мертвые голосуют. Почему бы и психам не разрешить?
Применительно к этой цитате удачно сказано:
Слепых наверное немного - вот хитрых гораздо больше
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Соло

«Ефремов, уймитесь ради бога!»
Кто же Вас тогда уму-разуму научит?

«Не злите народ. Вы не нюхали практической работы в партии, что вы лично можете понимать о ситуации в КПРФ?
Похоже, вам Зюганов платит, чтобы вы его тут облизывали со всех сторон.»

И откуда Вы все это знаете?

«Разуйте глаза, и слушайте, что люди говорят - свидетельств уже ТЫСЯЧИ по всей стране. И все эти люди, рядовые коммунисты, не правы, да? Правы только вы с Зюгановым?»
Если бы большинство было всегда право, мы бы до сих пор жили при геоцентрической системе.
На сегодня политика КПРФ полностью оправдана. С этим и Ленин согласен – я Вам много раз приводил его слова. Вы же только ссылаетесь, якобы, на Ленина, а ничего сказать, кроме брани в мой адрес, не можете.
Коль «левые» такие умные, покажите лучший результат работы.
«СвАлите» КПРФ и все левые партии пропадут. Потому, как у них одна задача – мешать КПРФ. По факту они работают на капитализм: после конференции 1 декабря сего года в этом уже нет ни единого сомнения - мне как никогда стало ясно! Прямо просветление наступило.

«И именно поэтому страстно ненавидит всех настоящих левых, настоящих коммунистов, обвиняя их в всех смертных грехах.»
Вы опять фантазируете. Это я говорю как есть в реалии. А от руководства КПРФ я слово худого не слышал о других левых партиях. Хотя руководство других партий в очернении КПРФ не стесняются.

Ефремов.
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Вот и хана России. Тандем отожжот.
маузер
Публицист
Публицист

Сообщение маузер »

КПРФ готовит обращение в Верховный суд по поводу нарушений на выборах и фальсификации результатов голосования, сообщил на пресс-конференции в Москве первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Обращение будет подано после подведения Центризбиркомом РФ официальных итогов выборов депутатов Госдумы.

Мельников также сообщил, что КПРФ намерена «в массовом порядке» направить иски в районные суды и оспорить результаты голосования как минимум по 1600 избирательных участков. На этих участках, заявляют в КПРФ, введенные в систему ГАС «Выборы» протоколы не соответствовали протоколам, составленным избиркомами. Мельников не исключил, что таких участков и исков «будет гораздо больше».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, в свою очередь, что партия считает выборы «абсолютно нелегитимными и с правовой, и с нравственной точки зрения». «Мы расследуем все факты нарушений по регионам и будем отстаивать наши голоса и на улице, и в правовом поле», — цитирует РИА «Новости» слова Зюганова.
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Обратите внимание на этих трибунов по ссылке. Если есть кто-то хуже медвепутов, то это вот либерасты.
Говорю как на духу, если бы от меня зависело кого выбрать: немцева-каспарова или медведева-путина, то для меня лучше путин, чесслова. Хотя выбирать между двумя кучками????? :wo)(ll: :wo)(ll:

В любом случае либерастом никакой поддержки, никогда не участвовать в их мероприятиях, никогда не участвовать в их манифестациях, ни поддерживать их ни в одном дела, никогда и нигде не мараться рядом с ними
Иначе нас ждет "арабская весна" в русском варианте. Это америкоские подстилки
Последний раз редактировалось m-sveta 05 дек 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«Хотя выбирать между двумя кучками?????»
Пока вопрос стоит так: выбирать нет возможности.

Ефремов.
Ответить