Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Выборы 2012

Сообщение Критик »

Зачем? Долго что ли до участка дойти?
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

m-sveta писал(а):Пока в моих планах - игнорировать президентские.
Есть другие мнения?
Автора не знаю

Ну, и что же здесь такого,
Если Диму сменит Вова?
Срок пройдёт необходимый –
Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит,
(больше некому доверить!)
А потом предложит Вова
В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой,
План их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами
Все враги подохнут сами
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«но Зюганов не коммунист.»
Разве я где-то утверждал, что Зюганов “самый раз самый” коммунист? Наоборот, всегда говорил, что Зюганов – это правое крыло коммунистического движения, ближе к меньшевикам 1917 года, что КПРФ – это не революционная, а парламентская партия... Что ты считаешь неверным в моих тезисах?
Но перечитывая «Манифест Коммунистической партии», я не вижу принципиальных отличий с программой КПРФ, с поправкой на время, естественно.
Я открыл тему для дискуссии по этому поводу: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=2692

«Я всегда голосую за КПРФ, но за Зюганова на президентских я голосовать не буду»
Я бы так категорично не стал утверждать – все зависит от текущей ситуации. Тебе, как знатоку Ленина, должно быть больше всех известна его гибкая политика.
Если в президенты будут баллотироваться Борис Миронов, Леонид Ивашов – фигуры, способные составить реальную конкуренцию Путину, я буду первым призывать Зюганова снять свою кандидатуру. Но если никого иного не будет – надо будет подумать, что лучше: протестное голосование или бойкот.
Бойкот – это молчание, т.е. «знак согласия» - этим он мне не нравится.

«Часто думаю, если бы Ельцину удалось запретить компартию, объявить ее экстремистской, как он собирался (не помню в каком году), может для компартии это было бы лучше?
Начать всё заново, с нуля.»

В России 1917 года сложилась уникальная ситуация: массово недовольный народ и избыток оружия на руках. К тому же, никто даже представить себе не мог, что неподготовленные люди смогут управлять страной. Т.е. противостояние буржуа-пролетарий было во многом несерьезное, со стороны буржуа - они надеялись отсидеться за «бугром» пару месяцев, пока здесь не утихнет.
Сегодня ничего этого нет и в помине. Недовольная «манежка» требует не социализма, а «свободы» - мы расколоты политически.
С моей точки зрения – только скрупулезная публичная работа всех Коммунистов позволит склонить народ к Социализму. И в это время не дать ухудшить ситуацию в стране, не расколоть Россию, а для этого в парламенте должна быть сильная социалистическая партия – вот этого никак не понимают наши «левые».

КПРФ плоха не потому, что она действительно плоха, а потому, что так говорят в интернете и по ТВ. Понятно, что она будет мешать крупным капиталистам, если займет подавляющее количество депутатских мест – и их усилия по дискредитации КПРФ понятны. Вчера КПРФ заявила, что первым законом в VI Думе КПРФ выдвинет закон о национализации...
Но как КПРФ мешает «левым»? До меня не доходит. Может ты это знаешь? У меня объяснение только одно и оно не в пользу «левых»...

Ефремов.
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

Ефремов писал(а):
КПРФ плоха не потому, что она действительно плоха, а потому, что так говорят в интернете и по ТВ. ...

Ефремов.
Нет, ну конечно же, неосуждение решений хрущевского десталинизаторского съезда придумало ТВ и тырнет. А картинка с приходом Зю к пояску просто фотошоп..
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Ефремов писал(а): Но как КПРФ мешает «левым»? До меня не доходит. Может ты это знаешь? У меня объяснение только одно и оно не в пользу «левых»....
Не защищай передо мной КПРФ, я с тобой согласна и на преведущей странице привела факты, почему надо голосовать за КПРФ. Примеры голосования КПРФ в думе

Этот процесс закончен и вряд ли что изменится. При обычном развитии событий (меня беспокоят выступления либероидов в столицах, и присоединившихся к ним искренних и возмущенных граждан)
На месте КПРФ я бы тоже предприняла демонстрацию, марш протеста, какие-либо активные действия, одного заявления Зюганова мало, чтобы показать отношение партии к произошедшим на выборах событиям. Получается либероиды "оседлали волну" народного гнева. А где все левые партии? Почему они не выводят народ? Сейчас либероиды активно набирают проценты популярности, зарабатывают себе политический капитал, ни к чему хорошему это не приведет.
И здесь вина ВСЕХ левых сил
Сегодня с утра в инете проскочила инфа, что Навального убили. Вранье конечно. Но готовят из него второго ельцина - "жертву режима". Это пиар-технологии.
На данный момент считаю самым важным для нас разоблачение либероидных махинаций
Надо как-то славировать: и отмеживаться от либеров, и показать народу, что мы с ним
У меня мороз по коже от фамилий - "рупоров народного гнева, возмущенного действиями властей на демократических выборах"

Мое преведущее сообщение, на которое ты написал ответ, касалось непосредственно темы президентских выборов.
Давай подождем, кто будет выдвинут на выборы и обсудим что стоит делать
super-nikdm

Сообщение super-nikdm »

both are slippery

Мерзкое выступление:
Сергей Ервандович на словах сочувствует русскому народу, но как? Он пишет, что русский народ и в правду «оскорбленный и униженный, обманутый и оплеванный». Да, со вкусом и удовольствием подобраны эпитеты. А кем оплеван русский народ, Сергей Эрвандович? Да вами в том числе. Есть такое свойство у современных инородцев, проживших всю жизнь в России, хамить русским и не замечать своего хамства.

Вот вы отказали русскому народу в праве на субъектность, но ведь это и есть высшая интеллектуальная форма русофобии.

Русский народ и униженный, и оскорбленный, и оплеванный, вроде все хорошо, но что-то ведь не так? А не так, что в русофобов в ответ тоже плевать стали. И им не нравится.

Вот кто вы? Какая у вас самоидентификация? Вы – русский? Вы армянин или еврей? Вы – советский? Не понятно. Я против того, чтобы мутные люди с непонятной идентификацией лезли в учителя к нам.

Кургинян, вы двадцать лет при всех властях живете в полном шоколаде, это ведь говорит о каких-то ваших качествах, которые, как вы выражаетесь, «пахнут» или даже воняют. Но при этом вы наглы настолько, что пытаетесь читать всем мораль.

http://www.apn.ru/publications/article21982.htm
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

вобще то по кургиняну давайте в тему кургиняна.

вы эту статью против кургиняна процитировав, забыли упомянуть что ее автор это нацик александр самоваров, который много пишет и поэтому сам себя раздевает перед читателями, прежде чем вы купитесь на его завывания в отношении кургиняна знайте, что автор против Сталина:
Социал-демократический СССР
Бухаринская альтернатива. Останься Бухарин и Рыков во главе страны, то неизбежна была демократизация и гуманизация СССР. НЭП плавно бы перешел к социал-демократическому государству. А, значит, неизбежным был союз с социал-демократической Германией....
14.9.2011 США создали диктатуру Сталина
Интеллектуалы и власть. Когда партийный «деятель» Евдокимов, до революции уголовник, начал «Шахтинское дело» в 1928 году, обвинив во вредительстве инженеров, то формальный глава НКВД Менжинский, глава правительства Рыков и влиятельный Куйбышев побежали к усатому, чтобы он остановил безумие.
у него там много статей на подобные темы, не стоит ими засорять форум:
Национальное государство как процесс
Учреждение нации. Сытая по сравнению с Англией 18-го века Россия, страна чиновников, военных и крестьян, получит свою революцию, которая будет самой поздней в Европе и самой страшной и бессмысленной....
если порядочному человеку подобный тип говорит, что кургинян плохой, то порядочный человек понимает, что фашист хорошего человека хвалить не будет. Даже если это русский фашист))))))

Так что считаем, что нам сейчас кургиняна похвалили :mi_ga_et:
super-nikdm

Сообщение super-nikdm »

m-sveta писал(а):
вобще то по кургиняну давайте в тему кургиняна.

Пошлите туда же Ефремова с этой темы на предыдущей странице:
Ефремов_Re: Выборы 2012 писал(а):Сергей Кургинян о выборах
http://zapravdu.ru/forum/posting.php?mo ... 35&p=34487
super-nikdm

Сообщение super-nikdm »

m-sveta писал(а):
прежде чем вы купитесь на его завывания в отношении кургиняна знайте, что автор против Сталина:
Социал-демократический СССР
Бухаринская альтернатива. Останься Бухарин и Рыков во главе страны, то неизбежна была демократизация и гуманизация СССР. НЭП плавно бы перешел к социал-демократическому государству. А, значит, неизбежным был союз с социал-демократической Германией....
14.9.2011 США создали диктатуру Сталина
во-1, про "завывания" - попрошу так высокомерно со мной не разговаривать, а администрацию обратить внимание на тон автора сообщения m -sveta
во-2 - про Сталина, вам в соответствующую тему - про Сталина, а не в тему про выборы.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

super-nikdm писал(а):
Мерзкое выступление:
посмотрела, не согласна с эпитетами. Такое мог написать только англофил, потому что выступление кургиняна заключается в цитате: "...это англосаксы, вы можете их любить, можете встать перед ними на колени, можете целовать их ботинки, они все равно нанесут удар, потому что это им нравится..."
согласна с Ервандычем. Он предупреждает, (а его предупреждения за последние 20 лет всегда сбывались), что англосаксы нанесут по нас первый ядерный удар. И нанесут сразу же, как только их ПРО научится справляться с оставшимися после первого ядерного удара 3 процентами наших взлетевших ракет. Как только так сразу.
После таких высказываний неудивительно ненависть к кургиняну от любителей Запада, маскирующихся под "защитников русских", и вешающих на него ярлык руссофоба
Ответить