Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Выборы 2012
Здравствуйте.
REZUNIST
«И тоже хочу спросить А зачем?»
Ливийцы слишком много потребляли невосполнимых ресурсов на себя. Поэтому уровень жизни в Ливии надо опустить, и население сократить.
Россия тоже тратит слишком много ресурсов на себя. А ресурсы так нужны Западу!
Ефремов.
REZUNIST
«И тоже хочу спросить А зачем?»
Ливийцы слишком много потребляли невосполнимых ресурсов на себя. Поэтому уровень жизни в Ливии надо опустить, и население сократить.
Россия тоже тратит слишком много ресурсов на себя. А ресурсы так нужны Западу!
Ефремов.
А каких ресурсов им от нас не хватает, ради которых они готовы были бы рискнуть собственной безопасностью?Ефремов писал(а):Россия тоже тратит слишком много ресурсов на себя. А ресурсы так нужны Западу!
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
REZUNIST
«А каких ресурсов им от нас не хватает, ради которых они готовы были бы рискнуть собственной безопасностью?»
Если ограничить одних, не обязательно увеличить потребление другим – тогда хватит на большее время.
Ефремов.
REZUNIST
«А каких ресурсов им от нас не хватает, ради которых они готовы были бы рискнуть собственной безопасностью?»
Если ограничить одних, не обязательно увеличить потребление другим – тогда хватит на большее время.
Ефремов.
Хороший ответ (((Ефремов писал(а):«А каких ресурсов им от нас не хватает, ради которых они готовы были бы рискнуть собственной безопасностью?»
Сразу стало понятно, зачем и почему
англосаксы нанесут по нас первый ядерный удар. И нанесут сразу же, как только их ПРО научится справляться с оставшимися после первого ядерного удара 3 процентами наших взлетевших ракет. Как только так сразу.
Я рыдаль http://www.newsru.com/russia/06dec2011/psyco.htmlМихаил писал(а):http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.
Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.
Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.
- m-sveta
- Корифей форума
Я тоже рыдала)))))
Чуров встретился с Медведевым и похвалился что прогноз по результатам выборов у него был самый точный в отличии от ведущих социологических компаний.
Вот так-то: прогноз Центризбиркома от результатов выборов этого самого Центризбиркома отличается аж на 0,2 процента.
Меня удивляет, что цифры все же отличаются. Где-то не так нарисовали наверное.
Это еще не всё. В ответ на это Медведев заявил:
он еще только учится на волшебника
Что нас ждет когда он выучится? - "брюки превращаются, брюки превращаются, брюки превращаются..... ээээээ.... в элегантные шорты"
Чуров встретился с Медведевым и похвалился что прогноз по результатам выборов у него был самый точный в отличии от ведущих социологических компаний.
Вот так-то: прогноз Центризбиркома от результатов выборов этого самого Центризбиркома отличается аж на 0,2 процента.
Меня удивляет, что цифры все же отличаются. Где-то не так нарисовали наверное.
Это еще не всё. В ответ на это Медведев заявил:
На что Чуров потупил глазки, мило покраснел и скромно ответил, что"Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют"
он еще только учится на волшебника
Что нас ждет когда он выучится? - "брюки превращаются, брюки превращаются, брюки превращаются..... ээээээ.... в элегантные шорты"
Я уже писал, что не надо изобретать велосипед!Ефремов писал(а): Создайте лучше, потом будете иметь моральное право требовать разрушения старого.
Ефремов.
Просто надо провести чистку в КПРФ и сделать это должна коммунистическая молодёжь!
Если бы Ленин бегал по каждому вопросу к Дану, Плеханову или Аксельроду, а Сталин уважал седины всяких зиновьевых и каменевых. то ВМЕСТО СССР МЫ БЫ УЖЕ ТОГДА ПОЛУЧИЛИ РОССИЮ СЕГОДНЯШНЕГО МЕДВЕПУТИНСКОГО ОБРАЗЦА!
"В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека".
В ЧЕЧНЕ БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ!
Что характерно, жёны боевиков и их дети, наверное, по два раза проголосовали!
В ЧЕЧНЕ БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ!
Что характерно, жёны боевиков и их дети, наверное, по два раза проголосовали!
-
- Корифей форума
Не знаю, фтему или нефтему, но вот похожие результаты (взято с http://vybory2011.yandex.ru/):Михаил писал(а):http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей
- Чеченская Республика
Справедливая Россия........0.18%
ЛДПР............................0.02%
Патриоты России.............0.07%
КПРФ............................0.09%
Яблоко..........................0.05%
Единая Россия.................99.48%
Правое дело...................0.04%
Республика Мордовия
Справедливая Россия........1.29%
ЛДПР............................1.54%
Патриоты России.............0.14%
КПРФ............................4.54%
Яблоко..........................0.3%
Единая Россия.................91.62%
Правое дело...................0.1%
Республика Дагестан
Справедливая Россия........0.19%
ЛДПР............................0.03%
Патриоты России.............0.13%
КПРФ............................7.93%
Яблоко..........................0.05%
Единая Россия.................91.44%
Правое дело...................0.06%
А Россию и разваливают НАШИМИ ЖЕ РУКАМИ!m-sveta писал(а):Тогда уж объясните зачем они уничтожали Мубарака, неужели тот был менее послушный чем путин?коммунист писал(а):[
На кой бомбить медвепутинскую Россию, когда она и так - протекторат?
Я менее всего люблю Израиль, но прекрасно вижу, что сейчас амеры сдают Израиль арабам.
Если вы ответите на вопрос "зачем" по эти вопросам, то поймете "зачем" всё это делают в России.
Если Россия такой уж протекторат, то зачем ее пытаются развалить, зачем наши господа либералы получают гранты, и субсидии с Запада? За красивые глазки и прошлые заслуги по развалу СССР? не смешите моих свинок.
Если удастся это сделать нашими руками, как было с СССР, то этот вариант их устроит больше
Но держать в кармане дополнительные козыри всегда лучше. Если амеры планируют ударить по нас атомным оружием, значит боятся, что мы сможем возродить новый СССР, ни медвепуты, а мы с вами. Вот на этот случай им и нужна атомная дубинка.
Ливийский сценарий готовится прям классически
В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН
6 декабря, 12:09
http://mono-polist.livejournal.com/189403.html
И Путин, если был патриотом, ДАВНО ПЕРЕСТРЕЛЯЛ БЫ ВСЮ ОППОЗИЦИЮ И ТОГДА НЕ БЫЛО БЫ ПРЕДМЕТА РУГАНИ МЕЖДУ ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ РОССИИ!
Но он, то ли по скудоумию, то ли по умыслу, МАЖЕТ ЕЛЕЕМ ВСЮ ОППОЗИЦИОННУЮ ШУШЕРУ И ПЛАНОМЕРНО СДАЁТ ВСЕ ШТАТАМ!
Россию И РАЗВАЛЯТ И РАЗБОМБЯТ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК В НЕЙ ЗАКОНЧАТСЯ УГЛЕВОДОРОДЫ, КОТОРЫЙ АМЕРИКАНЦЫ ПОЛУЧАЮТ ДАРОМ ОТ НАШИХ "ПАТРИОТОВ" (А СВОИ ЗАПАСЫ ХРАНЯТ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН!)