Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

zhenyaklop
Прохожий
Прохожий

Расклад сил по регионам

Сообщение zhenyaklop »

В начале голосование куцее какое-то, вот это лучше будет http://mapax.ru/question/102 :hi_hi_hi:
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Re: Выборы 2012

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):В Новосибирске на одном из избирательных участков выборы признаны недействительными из-за вброса более 300 бюллетеней.
Горжусь новосибирцами!
По сравнению с красочно описанными "подвигами" яблочника это более убедительно
СК: вброс бюллетеней в Дзержинском районе обнаружил наблюдатель
[08.12.11]
Следственный комитет РФ сообщил подробности возбуждения уголовного дела по факту вброса бюллетеней на избирательном участке в Дзержинском районе Новосибирска на выборах в Государственную думу 4 декабря.

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ, расхождение в данных о числе проголосовавших избирателей заметил один из наблюдателей, дежуривший на избирательном участке. Члены избирательной комиссии сообщили ему, что на 18 часов на участке проголосовали 1050 человек, в то время как сам наблюдатель за это время насчитал только 680 избирателей, явившихся на участок.

После подсчета извлеченных из урн бюллетеней и учетных документов по выдаче бюллетеней избирателям расхождение подтвердилось. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы.

В результате доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по ст.142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования). Ведется расследование.

Как сообщал ранее председатель избирательной комиссии по Новосибирской области Юрий Петухов, речь идет об избирательном участке в ДК им. Чкалова. Итоги голосования на этом участке были аннулированы.

НГС.НОВОСТИ

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/248695/ — СК: вброс бюллетеней в Дзержинском районе обнаружил наблюдатель — НГС.НОВОСТИ
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Между планами "мiровой закулисы" и "планом Путина"
http://www.rusidea.org/?a=130116
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Собрание избирателей в поддержку выдвижения Миронова Бориса

Сообщение Михаил »

Собрание избирателей в поддержку выдвижения Миронова Бориса Сергеевича
Вчера в ЦИК подано уведомление о том, что 11 декабря в 12 часов дня в кинотеатре «НЕВА», расположенному по адресу: ул. Беломорская, д.16 «А» состоится собрание избирателей в поддержку выдвижения Миронова Бориса Сергеевича кандидатом в Президенты России. Добираться от станции метро «Речной вокзал» пешком 7 минут. Выход от первого вагона из центра.
Просим всех приложить усилия для обеспечения максимальной явки.

УСЛОВИЯ:
- личное присутствие;
- наличие документа (паспорта).
Мы не имеем права упустить этот шанс.

И еще - на один паспорт можно выдвигать только ОДНОГО кандидата. Выдвижение нескольких считается нарушением закона
маузер
Публицист
Публицист

Сообщение маузер »

[youtube]0PwdvUITFRA[/youtube]
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Какая там революция!? Какой протест!? Какая дерьмократия?!
ЕдРо соединилось с СР и ЛДПР - вот вам и конституционное большинство, что и следовало получить.
Спите, родимые братья...
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Интересные вопросы

Сообщение kobakoba2009 »

1. Интересно, есть где-нибудь результаты выборов в Думу в разрезе избирательных участков (на сайте ЦИК я их что-то не нашёл)?
2. Интересно, есть в КПРФ столько членов, чтобы поставить наблюдателя в каждый избирательный участок? И стремилась ли сама КПРФ к такому контролю?
3. Кто бы меня просветил ещё вот по какому вопросу: если, скажем, КПРФ докажет в суде, что имели место фальсификации с голосами, то будет ли при этом пересмотрен итог выборов? И вообще, существует ли механизм пересмотра результатов выборов, кроме, разумеется, оранжевого?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Интересные вопросы

Сообщение m-sveta »

kobakoba2009 писал(а):1. Интересно, есть где-нибудь результаты выборов в Думу в разрезе избирательных участков (на сайте ЦИК я их что-то не нашёл)?
2. Интересно, есть в КПРФ столько членов, чтобы поставить наблюдателя в каждый избирательный участок? И стремилась ли сама КПРФ к такому контролю?
3. Кто бы меня просветил ещё вот по какому вопросу: если, скажем, КПРФ докажет в суде, что имели место фальсификации с голосами, то будет ли при этом пересмотрен итог выборов? И вообще, существует ли механизм пересмотра результатов выборов, кроме, разумеется, оранжевого?
Судя по вашим вопросам, кургуняна вы не смотрите. Он задавал ваши вопросы по ссылке Ефремова и на них же отвечал.

Как говорит киргунян: наверняка на выборах было много фальсификаций, но я не буду верить голословным утверждением, я хочу видеть документы. В стране 95 тыс. избирательных участков, после голосования на каждом составлялся протокол, который подписывали. Присутствовали наблюдатели от партий. В случае выявленных фальсификаций, наблюдатели были обязаны отметить это в протоколе. Пусть нам покажут протоколы, где это было сделано. А если наблюдатели подписали протоколы и согласились с выборами, то существовал сговор партий с властью.
Это сколько же получается у нас в стране негодяев, которые помогали фальсифицировать выборы.

3. Насчет перевыборов надо смотреть закон. Например говорят на одном участке в Новосибирске выборы призны недействительными и назначены повторные. Т.е. это возможно. Но сколько нужно доказать отдельных случаях на отдельных участках, чтобы все выборы глобально были признаны фальсифицированными и провелись повторные????,
Мне кажется такой случай даже в законе не предусмотрен
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

m-sveta писал(а):Судя по вашим вопросам, Кургиняна вы не смотрите. Он задавал ваши вопросы по ссылке Ефремова и на них же отвечал.
Нет, не смотрю. Его нужно смотреть и читать -- вдумчиво и долго. Но -- нет времени.

Я тут подумал... Возможно, это часть методы управления -- не давать людям времени на осмысление чего-либо, в том числе самих себя. Люди вынуждены тратить всё время на заработки, а когда отупевшие от непрерывной работы и дурости властей люди начинают бунтовать, то бунт получается бессмысленным и беспощадным -- зато управляемым. И для управления бунтом -- тут как тут троцкие и навальные, да и зюгановы на подхвате
Ответить