Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Выборы 2012
Здравствуйте.
Возвращаюсь к встрече с Байденом...
Может это и не самый лучший PR ход для КПРФ, но, с другой стороны, как достоверно узнать, о чем Байден говорит с конкурирующими партиями?
nlidia1
”В 1979 году вступила в ряды Коммунистической партии.”
Вступление в КПСС не есть вступлением в КПРФ.
Ефремов.
Возвращаюсь к встрече с Байденом...
Может это и не самый лучший PR ход для КПРФ, но, с другой стороны, как достоверно узнать, о чем Байден говорит с конкурирующими партиями?
nlidia1
”В 1979 году вступила в ряды Коммунистической партии.”
Вступление в КПСС не есть вступлением в КПРФ.
Ефремов.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Я не думаю что Байден так уж откровенничал там. Те кому надо, инструкции получили, а тусоваться рядом с либерастами это однозначно не плюс в пользу кпрф. Вот сейчас все будут тыкать пальцем - коммунисты яшкаются с оранжевыми. Хорошо что ли? Лучше бы тогда со скинхэдами обнимались - меньше вреда.Ефремов писал(а):Может это и не самый лучший PR ход для КПРФ, но, с другой стороны, как достоверно узнать, о чем Байден говорит с конкурирующими партиями?
- m-sveta
- Корифей форума
Блиииииин, в 79 году в КПСС?????? А выглядит молодо.
Честно говоря, я бы спокойнее отнеслась этой встречи с оппозицией, если бы там присутствовал кто-то от лдпр.
И Зюганов поступил по умному, что не пошел туда сам и даже не послал ни одну значимую фигуру от КПРФ. А послал никому неизвестную Останину. Честно говоря, послать для подобной встречи с вице-президентом самого великого и ужасного Гудвина, тьфу, т.е. сша Останину - это считай щелчок по носу им
Честно говоря, я бы спокойнее отнеслась этой встречи с оппозицией, если бы там присутствовал кто-то от лдпр.
И Зюганов поступил по умному, что не пошел туда сам и даже не послал ни одну значимую фигуру от КПРФ. А послал никому неизвестную Останину. Честно говоря, послать для подобной встречи с вице-президентом самого великого и ужасного Гудвина, тьфу, т.е. сша Останину - это считай щелчок по носу им
Коммунисты в своей истории плотно якшались ещё и не с такими одиозными фигурами, так что после этой встречи, "от них не убудет", как говорят.Михаил писал(а):Я не думаю что Байден так уж откровенничал там. Те кому надо, инструкции получили, а тусоваться рядом с либерастами это однозначно не плюс в пользу кпрф. Вот сейчас все будут тыкать пальцем - коммунисты яшкаются с оранжевыми. Хорошо что ли? Лучше бы тогда со скинхэдами обнимались - меньше вреда.
Был, правда, ещё один вариант, дать им не просто "щелчок по носу", а прямо таки "пендель под зад", взять да и вообще не ходить представителю коммунистов, на встречу американского вице с российскими оранжевыми. Но это, видимо, как-то совсем уж вызывающе было бы, оттого и ограничились "щелчком" )))m-sveta писал(а):И Зюганов поступил по умному, что не пошел туда сам и даже не послал ни одну значимую фигуру от КПРФ. А послал никому неизвестную Останину. Честно говоря, послать для подобной встречи с вице-президентом самого великого и ужасного Гудвина, тьфу, т.е. сша Останину - это считай щелчок по носу им
- m-sveta
- Корифей форума
Вау, ваши-то выстроились прям в очередь всей своей верхушкой. Так что не вам бы поучать.REZUNIST писал(а):[Был, правда, ещё один вариант, дать им не просто "щелчок по носу", а прямо таки "пендель под зад", взять да и вообще не ходить представителю коммунистов, на встречу американского вице с российскими оранжевыми. Но это, видимо, как-то совсем уж вызывающе было бы, оттого и ограничились "щелчком" )))
Кпрф чистить необходимо. Но не саму идею. Сама идея как была так и осталась великолепной.
Ничего лучше пока не придумано
Надо научиться отделять идею от представителей, которые к ней примазываются из карьерных соображений
http://august-1914.livejournal.com/2011/12/11/Убедительную победу на прошедших в воскресенье выборах депутатов Государственной Думы одержал в Воронеже многолетний союзник Движения «За Веру и Отечество» С.А. Гаврилов, никогда не скрывавший своих монархических взглядов. Возглавляемый Сергеем Анатольевичем список КПРФ почти на два с половиной процента опередил «Единую Россию»! Окончательный результат: 33,09% против 30,64%. И хотя в целом по области список Гаврилова занял второе место, нельзя не признать данный результат серьезной победой русских монархистов.
Впервые С.А. Гаврилов был избран депутатом Государственной Думы в 2007 году и в завершающем свою работу составе парламента занимал должность заместителя председателя Комитета по транспорту и энергетике. При этом сам Сергей Анатольевич не является членом коммунистической партии, и намерен и впредь оставаться беспартийным.
Это до встречи с Сурковым или после?m-sveta писал(а):Кургиняна по этому поводу чуть инфаркт не хватил. Он так орал на кпрф. Прям как на Сванидзе
Не, побежать к американцам за помощью, за справедливостью? после Сербии? после Ливии? Я даже не могу охарактеризовать подобный идиотизм.

Странно, а я там наоборот, всех ваших увидел))) Кстати, а что у ваших обозначает слово "Вау"?m-sveta писал(а):Вау, ваши-то выстроились прям в очередь всей своей верхушкой. Так что не вам бы поучать.
Что то я не понял, вы Кпрф чистить намерены от убедительно побеждающих монархистов? или Движение «За Веру и Отечество» от союза с коммунистами?m-sveta писал(а):Надо научиться отделять идею от представителей, которые к ней примазываются из карьерных соображений
Цитата:
Убедительную победу на прошедших в воскресенье выборах депутатов Государственной Думы одержал в Воронеже многолетний союзник Движения «За Веру и Отечество» С.А. Гаврилов, никогда не скрывавший своих монархических взглядов.
- m-sveta
- Корифей форума
Судя по вашим постам получается, что ваши, это тот что первый слева и тот что по центру, между двумя дамамиREZUNIST писал(а):[Странно, а я там наоборот, всех ваших увидел))) ?

- Камиль Абэ
- Супермодератор
Не является секретом, что США трудно отнести к искренним друзьям России. Руководство США не устраивает политика нынешнего руководства России. В меру сил США ведёт подрывную деятельность против России, пытается влиять на внутренние российские процессы. На этом Форуме приводились факты попыток влияния на ход выборов ("Голос"). Байден собрал представителей оппозиции, то есть тех политических сил, которых не устраивает нынешнее российское руководство. КПРФ не устраивает нынешнее российское руководство. Поэтому не удивительно видеть на этой встрече представителя КПРФ. И вовсе не важен ранг этого представителя. Возможна и такая задумка: " Пусть американцы организовывают "оранжевую" революцию, а мы в нужный момент придадим красную расцветку".Ефремов писал(а): Возвращаюсь к встрече с Байденом...
Да информация об этой встрече заставляет задуматься.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемая m-sveta привела информацию:
Я уж не знаю перевернулись ли в местах своего успокоения Владимир Ильич и Николай Александрович, по жизнь доказывает , что в одну телегу впрячь возможно коня и трепетную лань.Убедительную победу на прошедших в воскресенье выборах депутатов Государственной Думы одержал в Воронеже многолетний союзник Движения «За Веру и Отечество» С.А. Гаврилов, никогда не скрывавший своих монархических взглядов. Возглавляемый Сергеем Анатольевичем список КПРФ почти на два с половиной процента опередил «Единую Россию»!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/