Самое главное теперь - собрать эти два миллиона подписей, ещё раз подчеркиваю, не важно, как эти подписи будут оформлены - в виде ли писем: «Я, (фамилия, имя, отчество), год рождения (в возрасте 18 лет – дополнительно число и месяц рождения), проживающий (полный адрес места жительства), паспорт (серия, номер где, когда, кем выдан) поддерживаю выдвижение Миронова Бориса Сергеевича кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Дата. Подпись» (отправлять по адресу: 121467 город Москва, ул. Истринская, 10/1, а/я 10 Миронову Борису Сергеевичу), или в виде подписных листов, которые размещены на наших сайтах, в том числе на моём: http://www.borismironov.ru/.
«Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми ни тайными.
Ничтожные избирательные права, предоставляемые рабочим, существуют только на бумаге. Ясно, что единственно правильный путь - активный бойкот, посредством которого мы изолируем реакцию от народа, организуем срыв Думы и тем самым лишаем всякой почвы этот ублюдочный парламент.
Тактика участия в выборах ослабляет революционный дух народа, ибо сторонники участия зовут народ на полицейские выборы, а не к революционным действиям. Тактика же бойкота не сеет никаких ложных надежд на Думу, а прямо и недвусмысленно говорит, что единственное спасение - в победоносном выступлении народа...
Тактика бойкота кладет резкую грань между революционерами и не революционерами, которые с помощью Думы хотят спасти основы старого режима. Тактика бойкота - вот в каком направлении идёт теперь развитие революции».
И.В. Сталин
Я для себя насчет марта еще не решила, что буду делать. Если у кого-то уже есть точная позиция, поделитесь пожалуйста
Ох, все бы были такими националистами. К тому же национализм национализму рознь. По любому это лучше чем нынешняя антирусская толерастия.
Руссонационализмо это та же либерасня, только с обратной стороны. И рогом в итоге такие националисты будут упираться в "Великаю России от Смоленска до Ярославля"
Да и за примером далеко ходить не надо, автор утверждает, что: "Хотя всей нашей отечественной историей доказано, что лучшие правители - именно русские, потому что они умеют отечески заботиться не только о своём народе, но о всех малых народах"
А если я башкир, то куды податься?
"Из всех существующих ныне форм гнёта наиболее тонкая и опасная форма - это национальный гнёт. Она тонка, так как удобно прикрывает хищническое лицо буржуазии.
Она опасна, так как ловко отводит гром от буржуазии, вызывая национальные столкновения. Если европейским хищникам удалось бросить рабочих друг на друга на арену мировой бойни, если им до сих пор еще удаётся поддерживать эту бойню, - то это, между прочим, потому, что сила буржуазного национализма, одурманившего головы рабочих Европы, еще но иссякла.
Национализм-это та последняя позиция, с которой нужно сбросить буржуазию, чтобы окончательно победить её. Но пройти мимо национального вопроса, игнорировать и отрицать его, как это делают некоторые наши товарищи, это еще не значит разбить национализм. Далеко нет! Национальный нигилизм только вредит делу социализма, играя на руку буржуазным националистам. Чтобы разбить национализм, нужно, прежде всего, поставить и разрешить национальный вопрос.
Но чтобы разрешить национальный вопрос открыто и социалистически, нужно его поставить на советские рельсы, подчинив его целиком и окончательно интересам организованных в Советы трудовых масс. Так, и только так, можно выбить у буржуазии её последнее духовное оружие"
ИВС, естественно
Я для себя насчет марта еще не решила, что буду делать. Если у кого-то уже есть точная позиция, поделитесь пожалуйста
Да наверное схожу, за Зюганыча отдуплюсь. Что б он гад набрал большинство, и посмотреть потом как он выкручиваться будет. Глядишь, может в партии волна снизу выдавит ренегатов сверху. Больше причин ходить на выборы, я придумать не могу)))
Михаил писал(а): По любому это лучше чем нынешняя антирусская толерастия.
Да уж. Кто-то подаётся в кургиняновщину, кто-то в национализм ударяется, не осознавая, что ни на какой НАЦИОНАЛЬНОЙ основе, или идее, империю (т.е., в том числе, интегрировать другие народы) не построить, а, наоборот, развалить очень легко.
Вот наверное на западе радуются, тому, от чего ещё Иосиф Виссарионович предостерегал...
m-sveta писал(а): Я для себя насчет марта еще не решила, что буду делать. Если у кого-то уже есть точная позиция, поделитесь пожалуйста
Да наверное схожу, за Зюганыча отдуплюсь. Что б он гад набрал большинство, и посмотреть потом как он выкручиваться будет. Глядишь, может в партии волна снизу выдавит ренегатов сверху. Больше причин ходить на выборы, я придумать не могу)))
Да, "умом Россию не понять". Так, и отдельных её граждан. Уважаемый Критик будет голосовать за Зюганова не оттого, что согласен с его позицией, а наоборот, потому, что эта позиция Критику не по душе. Голосование "назло": "Что б он гад набрал большинство, и посмотреть потом как он выкручиваться будет. ". Если ренегаты - это г....,. то по всем законам физики оно должно плавать по поверхности. Совсем не надо затрачивать силы на "выдавливание" "г...." куда-то. Оно и так плавает по поверхности.