Октябрь 1917г. : спасение России или катастрофа?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Супермодератор
Re: Октябрь 1917г. : спасение России или катастрофа?
Мишатка предъяви, будь добр, скан или хотя бы реквизиты хранения подлинного декрета, а не перепечатку на современных сайтах.Почему твоей писульке надо верить. Отбрехаться не получится "Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами" и точка!
А то что описывают что видели очевидцы в Питере и других городах все подтверждает. А как вы хотите кровавая диктатура - грабь насилуй и ничего тебе за это не будет. Ты же пролетарий-экспроприатор.
Не битесь вы воцерковленные божего гнева. А если права Света, гореть тебе в аду синем пламенем до сканчания века за клевету. И не омажешся же, что в интернете надыбал.
Да забейте, это очередной рецидив. Мишатка одно и то же по циклам притаскивает по нескольку раз. Измором берет. Это второй, если не третий заход)))
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Вот так вот vikt прочитает, приедет в Старый Оскол и изнасилует Мишатку, предварительно ограбив. И нииичегошеньки ему за это не будетМишатка писал(а):А то что описывают что видели очевидцы в Питере и других городах все подтверждает. А как вы хотите кровавая диктатура - грабь насилуй и ничего тебе за это не будет. Ты же пролетарий-экспроприатор.
Михаил писал(а):Вот так вот vikt прочитает, приедет в Старый Оскол и изнасилует Мишатку...Мишатка писал(а):А то что описывают что видели очевидцы в Питере и других городах все подтверждает. А как вы хотите кровавая диктатура - грабь насилуй и ничего тебе за это не будет. Ты же пролетарий-экспроприатор.

Не-е-е-т!!!!
Довольно обидные ваши слова, товарищ профессор. Думаю мишатку не так-то уж и просто нагнуть и замочить, а вообще давайте проанализируем возможны ли сейчас такие акции насилия.
1. Надо подготовить почву - разхристать массы народые для такого действа. Бога нет - ответа за грехи нет. Решаем все сами без Бога что хорошо, а что плохо.
2. Дать отмашку - "Грабь награбленное" (Ильич). Причем все уточнить - считаешь, что надо грабить субъекта, то грабь. Причем обязательно убей объект грабежа - все они должны умереть обязательно. И чтоб человек не сомневался в совершении греха, все тщательно объяснить, почему так именно надо и пропагандой вдолбить в головы. А человек, если совесть и даст голос, то сам оправдается тем, что это не мой грех, а тех кто его узаконил.
3. Раздать массам много оружия (обязательное условие). Человек с ружьем особенно в условиях голода...это да.
4. Ну и последнее - продавить сопротивление ОМОНа, уничтожив его для верности. Это конечно если будет таковое сопротивление. В чем приходиться сомневаться.
Получается, что не реально вот так вот прямо сейчас кровавая вакханалия.
1. Надо подготовить почву - разхристать массы народые для такого действа. Бога нет - ответа за грехи нет. Решаем все сами без Бога что хорошо, а что плохо.
2. Дать отмашку - "Грабь награбленное" (Ильич). Причем все уточнить - считаешь, что надо грабить субъекта, то грабь. Причем обязательно убей объект грабежа - все они должны умереть обязательно. И чтоб человек не сомневался в совершении греха, все тщательно объяснить, почему так именно надо и пропагандой вдолбить в головы. А человек, если совесть и даст голос, то сам оправдается тем, что это не мой грех, а тех кто его узаконил.
3. Раздать массам много оружия (обязательное условие). Человек с ружьем особенно в условиях голода...это да.
4. Ну и последнее - продавить сопротивление ОМОНа, уничтожив его для верности. Это конечно если будет таковое сопротивление. В чем приходиться сомневаться.
Получается, что не реально вот так вот прямо сейчас кровавая вакханалия.
Последний раз редактировалось Мишатка 08 янв 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
А мне за viktа обидно. Да он пролетарий, поскольку по профессии судовой механик. Я хорошо это знаю, поскольку сам 15 лет оттарабанил судовым механиком. А то, что он на рыбаках работает, это он не экспроприатор, а самый натуральный камикадзе. Я тоже немножко у рыбаков поработал и знаю почем там копеечка. Так что не надо на него пургу гнать. Лучше бы свечку за него в церкви поставил, чтобы он из очередного рейса вернулся живой и с уловом. Вот так-то.Мишатка писал(а):Довольно обидные ваши слова, товарищ профессор
Тоже мне, нашел экспроприатора....
А при чем здесь какой-то викт. Ты ответь прав мишатка по пунктам 1,2,3,4. И не обидны ли твои слова в мой адрес, на твой взгляд.
А на счет экспроприаторов так некоторые тут есть, критик например... и как к таким социалистам относиться по теории Ефремова. Ему же главное чтобы жаба не давила что кто-то эксплуатирует. А то что эксплуатирует директор госзавода это ладно можно стерпеть.
Тыж михайло не дебил считаю и понимаешь что все монархисты не считают нынешнюю власть православной монархией в самом главном, в своих деяниях. Что все тычешь нынешней РФ-ей не пойму? Они нам не та Россия, которая должна быть.
А на счет экспроприаторов так некоторые тут есть, критик например... и как к таким социалистам относиться по теории Ефремова. Ему же главное чтобы жаба не давила что кто-то эксплуатирует. А то что эксплуатирует директор госзавода это ладно можно стерпеть.
Тыж михайло не дебил считаю и понимаешь что все монархисты не считают нынешнюю власть православной монархией в самом главном, в своих деяниях. Что все тычешь нынешней РФ-ей не пойму? Они нам не та Россия, которая должна быть.
- m-sveta
- Корифей форума
Мишатка давай по порядку
Вот смотри на эти фотки, я тебе еще таких же покажу в 10 раз больше. Это Февральская революция
http://humus.livejournal.com/2301579.html
Смотри, кто скинул царя. Русский народ!!! Не одной "нерусской морды" нету.
Ты признаешь что царя скинули именно русские?
Перестань прыгать по темам, периодам. Давай разберем маленький кусок нашей истории.
Ты либо соглашайся, либо покажи мне доказательства, что царя сбросили нерусские.
Вот смотри на эти фотки, я тебе еще таких же покажу в 10 раз больше. Это Февральская революция
http://humus.livejournal.com/2301579.html
Смотри, кто скинул царя. Русский народ!!! Не одной "нерусской морды" нету.
Ты признаешь что царя скинули именно русские?
Перестань прыгать по темам, периодам. Давай разберем маленький кусок нашей истории.
Ты либо соглашайся, либо покажи мне доказательства, что царя сбросили нерусские.
- m-sveta
- Корифей форума
ДавайМишатка писал(а):давайте проанализируем возможны ли сейчас такие акции насилия.
Кто подготовил? Кто в феврале разхристал народные массы? Кто убедил народ - что Бога нет? В ФЕВРАЛЕМишатка писал(а):1. Надо подготовить почву - разхристать массы народые для такого действа. Бога нет - ответа за грехи нет. Решаем все сами без Бога что хорошо, а что плохо.
1917. Хроника Февральской революции. Часть 3. 23 марта. Всенародные похороны жертв борцов за свобМишатка писал(а):2. Дать отмашку - "Грабь награбленное" (Ильич). Причем все уточнить - считаешь, что надо грабить субъекта, то грабь. Причем обязательно убей объект грабежа - все они должны умереть обязательно. И чтоб человек не сомневался в совершении греха, все тщательно объяснить, почему так именно надо и пропагандой вдолбить в головы. А человек, если совесть и даст голос, то сам оправдается тем, что это не мой грех, а тех кто его узаконил.
http://humus.livejournal.com/2305797.html
Ленина там еще нету, смотри по датам. Ты вообще с логикой не дружишь.
Красных еще нету, а русский народ уже друг друга хоронит
И кто раздал массам оружие? Может Ленин привез в пломбированном вагоне из Германии?Мишатка писал(а):3. Раздать массам много оружия (обязательное условие). Человек с ружьем особенно в условиях голода...это да.
Ну и смотри, кто уничтожал твой ОМОН (полицию образца 1917 года) в феврале 1917.Мишатка писал(а):4. Ну и последнее - продавить сопротивление ОМОНа, уничтожив его для верности. Это конечно если будет таковое сопротивление. В чем приходиться сомневаться.
Смотри как ищут полицейских, как их арестовывают, как жгут участки и документы. Кто это делает? Большевики? Неа, русский народ. Покажи мне хоть одну "еврейскую рожу"