Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Выборы 2012
Здравствуйте.
Соло писала:
”http://www.goslyudi.ru/blog/vvodennikov/78158/”
По ссылке читаем автора статьи: Татьяна Астраханкина, СЕКРЕТАРЬ ЦК КПРФ и дату опубликования: 27 08 2011, 13:11, т.е. перед выборами.
Что же на самом деле?
”Астраханкина, Татьяна
Член Центрального политического совета партии "Патриоты России” ( http://lenta.ru/lib/14180954/ )
Т.е. это конкурирующая с КПРФ партия Семигина, которая НИ СЛОВА не говорит ни про социализм, ни про коммунизм. Вот таки они, «борцы за чистоту рядов КПРФ»...
Если кто надеется, что уж другого председателя ЦК КПРФ, если таковой будет избран, «борцы за чистоту КПРФ» не обольют помоями, - зря надеетесь. Зюганов не вечен, и мы еще увидим, что следующий лидер КПРФ будет «еще хуже», по мнению «борцов за чистоту рядов КПРФ».
Ефремов.
Соло писала:
”http://www.goslyudi.ru/blog/vvodennikov/78158/”
По ссылке читаем автора статьи: Татьяна Астраханкина, СЕКРЕТАРЬ ЦК КПРФ и дату опубликования: 27 08 2011, 13:11, т.е. перед выборами.
Что же на самом деле?
”Астраханкина, Татьяна
Член Центрального политического совета партии "Патриоты России” ( http://lenta.ru/lib/14180954/ )
Т.е. это конкурирующая с КПРФ партия Семигина, которая НИ СЛОВА не говорит ни про социализм, ни про коммунизм. Вот таки они, «борцы за чистоту рядов КПРФ»...
Если кто надеется, что уж другого председателя ЦК КПРФ, если таковой будет избран, «борцы за чистоту КПРФ» не обольют помоями, - зря надеетесь. Зюганов не вечен, и мы еще увидим, что следующий лидер КПРФ будет «еще хуже», по мнению «борцов за чистоту рядов КПРФ».
Ефремов.
-
- Корифей форума
А зачем отвечать на тупые вопросы из разряда "За что Сталин уморил моего дедушку, бабушку и меня -- у меня дома документы об этом за подписью Сталина есть -- на Беломорканале?"Adam Gorovitz писал(а):Вчера Зюганов у Соловьева ни на один вопрос прямо не ответил
И это совершенно верно: мироеда и пройдоху дедушку только Беломорканалом и можно было заставить человеком быть и благодаря таким мерам в отношении воров и предателей мы ракету запустили, фашиста свалили, были одной из ведущих держав. И эти достижения как раз и являются ответом на липовых провокаторских дедушекAdam Gorovitz писал(а):все какими-то обходами, обтекаемые ответы..Только и твердил одно и то-же : мы ракету запустили, воровство, коррупция, надо бороться
Понятно, что для нерусей-врагов то, что ракету запустили, фашиста свалили, были одной из ведущих держав -- это причина бешеной злобы. Значит, правильной дорогой идём, товарищи: даёшь ещё больше ракет, даёшь больше поверженных фашистов, даёшь большего величия нашей страны. И пусть враги, всякие Бжезинские-Гуревичи съядятся своей ядовитой слюнойAdam Gorovitz писал(а):и всякую подобную шкню..
Ну, разумеется, наш форумский Ефремов знает Зюганова и Ко намного лучше Астраханкиной Татьяны, десятков и сотен др. людей, работавших в то время бок о бок с Зюгановым.Ефремов писал(а): По ссылке читаем автора статьи: Татьяна Астраханкина, СЕКРЕТАРЬ ЦК КПРФ и дату опубликования: 27 08 2011, 13:11, т.е. перед выборами.
Что же на самом деле?
Вас уже становится стыдно читать, Ефремов - в вашей манере ведения обсуждений осталась одна демагогия, нет даже попыток опровергнуть предъявленные обвинения аргументами и логикой.
Вас не устраивает Астраханкина? А вы-то сами, позвольте вас спросить, кто будете, чтобы к вашему мнению прислушиваться?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Соло
”Вас уже становится стыдно читать, Ефремов ”
Вам не стыдно выкладывать ссылки на фальсифицированные статьи, а раскрытие этой фальсификации читать стыдно?!
Вы куда катитесь?
Ефремов.
Соло
”Вас уже становится стыдно читать, Ефремов ”
Вам не стыдно выкладывать ссылки на фальсифицированные статьи, а раскрытие этой фальсификации читать стыдно?!
Вы куда катитесь?
Ефремов.
Это НЕ фальсифицированные статьи. Это честные и правдивые статьи, и вся информация, имеющаяся в них легко проверяется и подтверждается тысячами независимых источников, в том числе статьями и книгами самого Зюганова.Ефремов писал(а): Вам не стыдно выкладывать ссылки на фальсифицированные статьи, а раскрытие этой фальсификации читать стыдно?!
Вы куда катитесь?
Эти люди, открыто выражающие свою точку зрения на КПРФ и Зюганова, в отличие от вас, Ефремов, за форумными никами не прячутся, а не боясь называют свои истинные имена и фамилии. А вот вы все больше и больше напоминаете типичного интернет-тролля.
- m-sveta
- Корифей форума
Соло, вы перегибаете, уж кто-то, а Ефремов всегда под своей фамилией. Он ею очень гордиться, и судя по его рассказам об отце, ему есть чем гордиться.
Не стоит мне говорить за другого, но Ефремов хочет также СССР-2, как и вы.
Он считает, что с помощью КПРФ мы можем вернуться на путь социализма, пусть долго, но мирно
А путь, предложенный вами, (ИМХО считает он) может привести к гражданской войне.
Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Лично я считаю, что при переходе к социализму без крови не обойтись. Никто нам не позволит, даже если мы всей страной как один захотим это. А наличие внутри страны с одной стороны обманутых типа Мишатки, а с другой стороны чубайсов и их прихлебал - не позволит быть нам монолитно едиными. Поэтому как говориться
Обещаю вести дела герцогства так, чтобы всякий достойный человек хотел жить в нем, а недостойный – был понуждаем жить достойно. (с)
так что без "диктатуры пролетариата" от внутренних и внешних врагов не обойтись
Не стоит мне говорить за другого, но Ефремов хочет также СССР-2, как и вы.
Он считает, что с помощью КПРФ мы можем вернуться на путь социализма, пусть долго, но мирно
А путь, предложенный вами, (ИМХО считает он) может привести к гражданской войне.
Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Лично я считаю, что при переходе к социализму без крови не обойтись. Никто нам не позволит, даже если мы всей страной как один захотим это. А наличие внутри страны с одной стороны обманутых типа Мишатки, а с другой стороны чубайсов и их прихлебал - не позволит быть нам монолитно едиными. Поэтому как говориться
Обещаю вести дела герцогства так, чтобы всякий достойный человек хотел жить в нем, а недостойный – был понуждаем жить достойно. (с)
так что без "диктатуры пролетариата" от внутренних и внешних врагов не обойтись
- m-sveta
- Корифей форума
Лично я осуждаю, что кпрф ходило в амерское посольство. Просто считаю что это "низяяяяяяя" и всё
Но для желающих вот объяснения
http://www.nakanune.ru/articles/16141
участник встречи, член комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников:
Перечисленная тройка проходит и как "революционеры" и как "партийцы". КПРФ помоему тупо использовали
Но для желающих вот объяснения
http://www.nakanune.ru/articles/16141
участник встречи, член комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников:
Т.е. это была вторая встреча, поэтому их и нету на видео в момент выхода. Судя по видео происходило так: сначала собрались оппозиционеры и вместе с ними участвовали немцов, СР и Яблоко. Потом мелочь выкинули, и они с криками "высурковскаяпропаганда" увели с собой журналюг. Немцов с Дмитриевой и Митрохиным в это время не вышли, они оставались внутри. Позже подъехал Калашников (кпрф). Уже вместе с ним произошло второе заседание.Вопрос: Кто Вас пригласил на эту встречу в американское посольство и самый главный вопрос – почему Вы, представитель КПРФ, туда пошли?
Леонид Калашников: Сразу скажу, что это была встреча не с оппозиционерами (та была чуть ране ), а с представителями российских политический партий и проводил ее не новый посол Макфол, а заместитель госсекретаря США Уильям Бернс, который вчера улетал из Москвы и хотел встретиться с нами побыстрее. Законы дипломатического жанра не позволяют послу развивать такую активность. Так что, я ходил туда не сам по себе, а как представитель КПРФ и этот визит в американское посольство был согласован с руководством партии. Мне партия поручила, и я туда пошел.
Вопрос: О чем шел разговор на этой встрече?
Леонид Калашников: Выступавшие до меня Владимир Рыжков и Борис Немцов подняли тему выборов, я же от имени компартии построил разговор в другом ключе. Я сказал, что американские политики отчасти сами виноваты в той ситуации, которая сложилась сегодня в России, и почему у нас стали возможными нечестные выборы. В 1996 году, когда Зюганов и Ельцин сражались за пост президента России, на второй же день после выборов американцы радостно объявили, что Ельцин победил, хотя тогда всем было ясно, что Ельцин победил благодаря подтасовкам, которые начались тогда и со временем приобретали все больший и больший масштаб. "Демократические принципы тогда вами же были попраны, и теперь вы пожинаете плоды этого", - сказал я заместителю Госсекретаря. Кроме того, я сказал и о том, что нас сегодня разъединяет в области противоракетной обороны, что это толкает нас на путь гонки вооружений. Именно об этом мы говорили, когда обсуждали в Госдуме ратификацию договора СНВ — 3. Так что, резюмировал я, начинать свою работу в Москве новому послу Макфолу надо не с выборов, а с тех проблем, которые нас действительно разъединяют. На это Макфол предложил мне встретиться отдельно и поговорить на эту тему.
Вопрос: Интернет сегодня возмущен, и это вполне объяснимо, по поводу того, что коммунисты вместе с другими оппозиционерами ходили на поклон к Макфолу, который известен как главный технолог "оранжевых революций"...
Леонид Кадашников: Повторю, что это были разные встречи. Мне такой вопрос уже задавали, и я отвечу и вам. Я не знаю, что обсуждал Макфол на встрече с так называемыми представителями гражданского общества. Я вообще думаю, что встречу проводил Бернс, а не Макфол. Нас встречал Бернс, и мы представляли политические партии. Кроме меня, на этой встрече была Оксана Дмитриева из "Справедливой России". Там был Борис Немцов, Владимир Рыжков, Сергей Митрохин из "Яблока". Там были партийцы, а не революционеры.
Перечисленная тройка проходит и как "революционеры" и как "партийцы". КПРФ помоему тупо использовали
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
m-sveta
”Он считает, что с помощью КПРФ мы можем вернуться на путь социализма, пусть долго, но мирно
Если я ошибаюсь, поправьте меня.”
Конечно, поправлю!
Как было сказано здесь: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=38714#p38714 , силами одной партии, в условиях сегодняшней ситуации, все необходимые работы не охватить. Ну, уйдем мы сейчас из Думы, или нас изгонят за «экстремизм»***, кому от этого будет лучше?
А хуже будет в первую очередь ВСЕМ левым партиям, их тогда точно не зарегистрируют и начнут преследовать. Т.е. если завалим работу в Думе, остальные направления тоже завалим.
Конечно, это утопично: мирный возврат к социализму, но другого пути сегодня нет. Никто не позволит смуты в ядерной державе. В 1917-19120 страны Европы только-только вышли из кровавой войны и сил на войну с Россией у них не было. Тут еще вмешались и политические мотивы – рабочая солидарность. Да и руководство Европейских стран не думали, что у большевиков получится управлять государством. В общем, стечение нескольких благоприятных для большевиков факторов. Сегодня таких факторов нет. Появятся ли они завтра? Не знаю. Исключать нельзя - тогда и будем менять политику партии.
К тому же, посмотрите сами 21 января, сколько придет на митинг КПРФ, сколько будет красных флагов... Надо смотреть правде в глаза: поднять народ в сегодняшней ситуации на баррикады не получится. Мы даже на выборах не можем набрать большинства.
Кто мешает левым работать с массами? Почему это должна делать только КПРФ? КПРФ ограничена в своих возможностях (см. ***), она прикрывает ВСЕХ левых. Как можно этого левым не понимать?
Ефремов.
m-sveta
”Он считает, что с помощью КПРФ мы можем вернуться на путь социализма, пусть долго, но мирно
Если я ошибаюсь, поправьте меня.”
Конечно, поправлю!
Как было сказано здесь: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=38714#p38714 , силами одной партии, в условиях сегодняшней ситуации, все необходимые работы не охватить. Ну, уйдем мы сейчас из Думы, или нас изгонят за «экстремизм»***, кому от этого будет лучше?
А хуже будет в первую очередь ВСЕМ левым партиям, их тогда точно не зарегистрируют и начнут преследовать. Т.е. если завалим работу в Думе, остальные направления тоже завалим.
Конечно, это утопично: мирный возврат к социализму, но другого пути сегодня нет. Никто не позволит смуты в ядерной державе. В 1917-19120 страны Европы только-только вышли из кровавой войны и сил на войну с Россией у них не было. Тут еще вмешались и политические мотивы – рабочая солидарность. Да и руководство Европейских стран не думали, что у большевиков получится управлять государством. В общем, стечение нескольких благоприятных для большевиков факторов. Сегодня таких факторов нет. Появятся ли они завтра? Не знаю. Исключать нельзя - тогда и будем менять политику партии.
К тому же, посмотрите сами 21 января, сколько придет на митинг КПРФ, сколько будет красных флагов... Надо смотреть правде в глаза: поднять народ в сегодняшней ситуации на баррикады не получится. Мы даже на выборах не можем набрать большинства.
Кто мешает левым работать с массами? Почему это должна делать только КПРФ? КПРФ ограничена в своих возможностях (см. ***), она прикрывает ВСЕХ левых. Как можно этого левым не понимать?
Ефремов.
Да как всегда несколько тысяч. Во первых и знать никто не будет, во вторых холодно, в третьих почти всех уже тошнит от политики и больше беспокоят дела насущные.К тому же, посмотрите сами 21 января, сколько придет на митинг КПРФ, сколько будет красных флагов...