Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Выборы 2012

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а):Мне кажется продуктивней принцип -" а кто - лучше". О В. Путине ещё рано делать окончательные выводы: "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянье".
Нифигасе - "рано", см. тут
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... =40#p26558
Что принесли России 12 лет правления Путина
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... =40#p33227
Их дом Россия или Путинский паханат
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... =50#p34948
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... =50#p39411

там много что можно найти

ну и главное
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... %BB#p25548
Выступление Главного обвинителя В.Илюхина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина

неужели этого мало? я могу добавить, с огромным удовольствием из темы детства, демография, образование, медицина
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Сообщение Валерий Новодворский »

Камиль Абэ писал(а):Уважаемый Валерий, признаю в Ваших рассуждениях определённую логику. Но она исходит из принципа "за кого же еще, все остальные еще хуже". Мне кажется продуктивней принцип -" а кто - лучше".
Я, по-видимому, невнятно выразился. Я как раз против логики "за кого же еще, все остальные еще хуже". Конечно, надо голосовать за того, кто лучше.

Никто, наверное, в здравом уме и трезвой памяти не сомневается в том, что президентом будет избран Путин (и если рассуждать с демократических позиций это будет правильно, ибо именно он пользуется поддержкой наибольшего числа избирателей). Важно, чтобы он не стал плебисцитарным главой государства и не имел морального права, ссылаясь на "единодушную поддержку народа" творить все, что ему Бог на душу положит. Поэтому следует голосовать за второй тур (даже тем, кто поддерживает Путина). За кого угодно кроме него - кто менее противен. Ефремов будет голосовать за Зюганова, Я - за Прохорова, остальные - по выбору.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Уважаемый Валерий, а Вы не боитесь "проброситься козырями"?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Ох, господин Ефремов, как вы меня утомляете!
Прошелся по вашей ссылке, прочитал программу КПРФ. Очень много буков, а смысл выхолощен.
Посмеялся над словосочетанием "обобществление производства" - приведите хотя бы один пример, где сейчас энто самое производство не обобществлено! Разве что у тети Маши на ее грядке... Но при изготовлении любого товара... простите, есть там обоществление!
Да и само слово-то какое зловещее - обобществление. Помнится, кое-где наших женщин в начале 20 века тоже пытались того... обобществить. Слава богу, не удалось.

Так вот, мое утверждение: нынешняя программа КПРФ - это откровенно либеральная программа!!!
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Камиль Абэ писал(а):Уважаемый Валерий, а Вы не боитесь "проброситься козырями"?
Я из карточных игр пользую только преферанс, а там нет такого термина. Что Вы имеете в виду?
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Ктулху писал(а):нынешняя программа КПРФ - это откровенно либеральная программа!!!
Хорошо бы еще знать, что Вы имеете в виду под словом "либеральная".
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Хорошо бы еще знать, что Вы имеете в виду под словом "либеральная".
Валерий, это я хочу узнать у нашего Ефремова. Если он по примеру своего старшего братана (Зю) утопит все в словах, не дав ответа по существу, тогда скажу, что думаю.
Давайте, подождем малость.
С уважением
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Валерий Новодворский писал(а):
Я из карточных игр пользую только преферанс, а там нет такого термина. Что Вы имеете в виду?
Вы, уважаемый Валерий, предпочитая В.Путина, будучи уверенным в его безусловной победе в первом туре, предлагаете сделать выборы более драматическими и красивыми. Для этого Вы предлагаете сторонникам В.Путина отдать свой голос первому попавшему (Зю., Же., Про., Ми.). А уж во втором туру - за своего избранника - В.Путина. Вы не боитесь того, что последуй избиратели Вашему призыву, В.Путин во второй тур и не войдёт. Получится, прошу прощения, современная "гапоновщина".
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Камиль Абэ писал(а):
Валерий Новодворский писал(а):
Вы, уважаемый Валерий, предпочитая В.Путина, будучи уверенным в его безусловной победе в первом туре, предлагаете сделать выборы более драматическими и красивыми. Для этого Вы предлагаете сторонникам В.Путина отдать свой голос первому попавшему (Зю., Же., Про., Ми.). А уж во втором туру - за своего избранника - В.Путина. Вы не боитесь того, что последуй избиратели Вашему призыву, В.Путин во второй тур и не войдёт. Получится, прошу прощения, современная "гапоновщина".
Одно из двух: или я крайне невнятно выражаюсь или Вы читаете не то, что написано. Да, я уверен в победе Путина, хотя и не являюсь его сторонником. Да, я предлагаю всем сторонникам демократического способа правления (и сторнникам Путина в том числе) проголосовать за любого кандидата кроме Путина, дабы президент не был избран в первом туре. Я не могу себе представить, что в результате первого тура Путин займет третье место. Он займет первое.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Валерий Новодворский писал(а):Одно из двух: или я крайне невнятно выражаюсь или Вы читаете не то, что написано.
Тут ни то, ни другое, Валера. Тут третье -- ты по-русски не ферштейн. Камиль чётко и ясно сказал: последуй сторонники Путина твоему призыву -- и не исключена вероятность, что Путин не войдёт в первую двойку. Что касается первого места Путина, то вероятность этого велика, однако, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь
Ответить