Какие причины Вы видите в ситуации в которой оказался СССР в 91, без мировой войны?vikt писал(а): Нет, буду унылые сказки про жыдомасцонов слушать!![]()
Ясен пень. Сразу после "мировой войны" идут указанные Вами причины.
Развал СССР
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Развал СССР
Другие.Adam Gorovitz писал(а):Какие причины Вы видите в ситуации в которой оказался СССР в 91, без мировой войны?vikt писал(а): Нет, буду унылые сказки про жыдомасцонов слушать!![]()
Ясен пень. Сразу после "мировой войны" идут указанные Вами причины.
На мой взгляд, основной причиной было то, что сгнила правящая коммунистическая партия.
Это моё личное мнение в истинности которого я никого убеждать не собираюсь.
Во всяком случае сейчас.
-
- Публицист
Это гниение было несчастным стечением обстоятельств или закономерным процессом?vikt писал(а): На мой взгляд, основной причиной было то, что сгнила правящая коммунистическая партия.
Т.е. к тому аховому положению, в которой оказалась страна к 91 году привели-таки коммунисты, правильно я понимаю?vikt писал(а): Другие.
На мой взгляд, основной причиной было то, что сгнила правящая коммунистическая партия.
Во всяком случае сейчас.
- Ефремов
- Администратор
Неплохо проанализирован развал СССР в книге: В.В. Корнеева. "Россия. Движение вспять" http://www.cwer.ru/node/261622/
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Adam Gorovitz
”Т.е. к тому аховому положению, в которой оказалась страна к 91 году привели-таки коммунисты, правильно я понимаю?”
Не правильно.
Это были перерожденцы с членством в КПСС.
Согласно «Манифесту Коммунистической партии» коммунисты могут выразить свою идеологию несколькими словами «уничтожение частной собственности». А руководящие члены КПСС, наоборот, насаждали частную собственности. Т.е. коммунистами не были.
Ефремов.
Adam Gorovitz
”Т.е. к тому аховому положению, в которой оказалась страна к 91 году привели-таки коммунисты, правильно я понимаю?”
Не правильно.
Согласно «Манифесту Коммунистической партии» коммунисты могут выразить свою идеологию несколькими словами «уничтожение частной собственности». А руководящие члены КПСС, наоборот, насаждали частную собственности. Т.е. коммунистами не были.
Ефремов.
Так что же у вас за партия такая, - что ею перерожденцы правят или, приходят честные люди и, став у власти, становятся перерожденцами?Ефремов писал(а):Здравствуйте.
Adam Gorovitz
Не правильно.
Правильно. ПМСМ, разумеется.Adam Gorovitz писал(а):Т.е. к тому аховому положению, в которой оказалась страна к 91 году привели-таки коммунисты, правильно я понимаю?vikt писал(а): Другие.
Во всяком случае сейчас.
Такая вот партия.Adam Gorovitz писал(а):Так что же у вас за партия такая, - что ею перерожденцы правят или, приходят честные люди и, став у власти, становятся перерожденцами?
Если Вы думаете, что это единственный пример подобной деградации в истории, то глубоко ошибаетесь.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
А много ли, скажем, христиан, которые, считая себя таковыми, живут полностью по канонам христианского вероучения - т. е. не воруют, не стяжают богатства, умеренны в еде и питие, не заглядываются на чужих жен и т. д.?Adam Gorovitz писал(а):Так что же у вас за партия такая, - что ею перерожденцы правят или, приходят честные люди и, став у власти, становятся перерожденцами?
Здесь мне кажется аналогичная картина.
И тем, и другим.Валерий Новодворский писал(а):Это гниение было несчастным стечением обстоятельств или закономерным процессом?vikt писал(а): На мой взгляд, основной причиной было то, что сгнила правящая коммунистическая партия.