Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

vikt
Знаток
Знаток

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение vikt »

Мишатка писал(а):А вот Григория Ефимыча лучше не трожь. Если не знаешь его. Ему массонами и красными и других мастей такую зверскую биографию зделали, но тебе это нравится, и это понятно.
Неужели и этого страстотерпца оговорили?
Ну и кто конкретно из "красных" посмел клеветать на святаго?
Снова Покровский?
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

В США выращивание еды уголовно наказуемо:
phpBB [video]
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Мишатка писал(а):А вот Григория Ефимыча лучше не трожь. Если не знаешь его. Ему массонами и красными и других мастей такую зверскую биографию зделали, но тебе это нравится, и это понятно.
Я буду очень рад, если кто мне предоставит источник, где можно было б ознакомиться с жизнеописанием "другого" Распутина. Не очернённого масонством всех мастей.
(Керенский масон? - Масон. Среди членов его кабинета масонов "багато"? - Изрядно. Так какие, не пойму, могут быть претензии к политической силе (большевикам), устранившей с "властного Олимпа" России масонский кагал, хоть даже и затевавший "всенародное Учредительное Собрание"? С другой стороны - мне лично не понятно совсем: если "красные" - прислужники мiровой масонской закулiсы, за каким бесом им в октябре месяце 1917-го низвергать "своих" же, то есть Временное правительство Александр-Фёдорыча? Которое, в свою очередь тоже рука "вольных каменщиков", и даже не скрывало этого, украсив на банкнотах лишённого корон двуглавого орла "крокозяброй":
Изображение
Смысл какой?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Из той же серии:
Совкоборцемахия
http://bey.livejournal.com/31732.html
Мишатка

Сообщение Мишатка »

express писал(а):Я буду очень рад, если кто мне предоставит источник, где можно было б ознакомиться с жизнеописанием "другого" Распутина. Не очернённого масонством всех мастей.
Вот что просил, кстати от сталиниста http://orda2000.narod.ru/books/ras.htm

Как лучшему другу

Обмен любезностями - в центе тоже свастика

Изображение

Изображение
Fleri
Публицист
Публицист

Сообщение Fleri »

Напоминаю: тема называется Социализм или капитализм?
Каким образом коловрат с этим соотносится? Давайте не будем мусорить...
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Еще с перестроечных времен средний российский интеллигент твердо усвоил: плановая экономика неповоротлива и неэффективна. То ли дело экономика, основанная на священных принципах рынка! Она показывает просто чудеса эффективности. А теперь давайте сравним «век нынешний и век минувший».
...
Погибла собственная электронная промышленность. Ее участь разделила станкостроительная индустрия. Вообще, все, что возвышало Россию над уровнем слаборазвитой страны третьего мира, либо уже уничтожено, либо находится в процессе уничтожения. Беспощадная логика мировой капиталистической системы не оставляет нам иного места под солнцем.
...
В итоге ни один более или менее значимый объект не удается ввести в срок и с нужным качеством.
...
Напомним, какая ставилась перед нашими самолетостроителями цель: создать машину, конкурентоспособную на мировом рынке, которая с течением времени будет приносить прибыль. Но за 11 лет, что прошли с тех пор, конкуренты не лежали на печи, они настойчиво работали над тем, чтобы заполнить пустующую нишу на рынке авиатехники. Или вы, господа энтузиасты, полагаете, что канадцы, бразильцы, китайцы, а теперь еще и японцы настроены столь альтруистически, что готовы отстраненно в течение долгих лет наблюдать, как русские возятся со своим проектом, пытаясь отнять у них лакомый кусок?
Так что все говорит за то, что провал этой затеи с «Суперджетом» − вопрос только времени.
Ответить