Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Re: Выборы 2012

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

коммунист

”А вот за 1996 год я его простить не могу.”
За 1996 год мы себя должны корить. Даже я сомневался и на фоне массированной пропаганды: "Не дай Бог", "Голосуй, а то проиграешь" не агитировал за КПРФ в 1996 году. Вы, видимо, совсем забыли 1996 год. Тогда вера в хороший капитализм была еще сильна. А сегодня этой байке не дают затухнуть - слишком хорошо она работает на дискредитацию КПРФ и Зюганова.
Я уже не раз говорил, что эта хрень про 1996 год выдумана в 1999 году: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=37296#p37296

Ефремов.
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

коммунист

”А вот за 1996 год я его простить не могу.”
За 1996 год мы себя должны корить.
Я уже не раз говорил, что эта хрень про 1996 год выдумана в 1999 году: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=37296#p37296

Ефремов.
Зюганов мог бы тогда стать и Лениным и Корниловым, но он остался Зюгановым.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

коммунист

”Зюганов мог бы тогда стать и Лениным и Корниловым, но он остался Зюгановым.”
Ага...
Не знаю, кем мог стать Зюганов, но то, что мы сегодня по своей глупости транслируем лживые слухи на радость врагам – это точно.

Ефремов.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

коммунист писал(а):Зюганов мог бы тогда стать и Лениным и Корниловым, но он остался Зюгановым.
Аллой Джиоевой и Юлией Тимошенко он мог бы тогда стать. Удивительна эта ни на чём не основанная уверенность, что "в 1996 году большинство было за Зюганова". Хочется спросить -- и куда же оно потом, на всех последующих выборах (включая думские) улетучилось это "большинство"? Обсерать легче, чем предлагать что то дельное, поэтому в дядюшку Зю в эти дни, только ленивый не швырнул катяшком, а желающих высказаться предметно а что ему надо бы делать в данной ситуации -- что то не видать. Все знают только -- чего не надо было делать (вчера, на неделе, в 1996, 1993...), и после выборов будет много злорадствующих "а я говорил, что он таким макаром проиграет!" И будут хорошо себя при этом чувствовать эти "мессии-настрадамусы".
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Кто там Джиоеву вспоминает? Разве не ясно, что оную познакомили с автоматным прикладом в назидание всем, кто лезет туда, куда его не спрашивают?
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Ктулху писал(а):Кто там Джиоеву вспоминает?
Это я. Вы плохо видите?
Ктулху писал(а):Разве не ясно, что оную познакомили с автоматным прикладом в назидание всем, кто лезет туда, куда его не спрашивают?
Ровно тоже самое было бы с Зю, вздумай он в 96-ом с чего то заявить "аз есмь президент".
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

REZUNIST писал(а):. Хочется спросить -- и куда же оно потом, на всех последующих выборах (включая думские) улетучилось это "большинство"?
А я могу сказать. Когда власть убедилась, что она может безнаказанно мухлевать - она стала продолжать в том же духе. В 2000-м за свои края ручаюсь - все знакомые, соседи, сослуживцы голосовали за Зю. А сейчас? Кто верит что 95% чеченцев голосует за Путина?
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Михаил писал(а):В 2000-м за свои края ручаюсь - все знакомые, соседи, сослуживцы голосовали за Зю.
Ну и что. И у самого Зю точно такая же картина была, как и у вас, и каждого кого ни спроси, так "все знакомые, соседи, сослуживцы" голосовали как раз за того, за кого и сам респондент. Не репрезентативная выборка это называется, только и всего. Лучше скажите честно, мог ли хоть когда то Зюганов, вывести на митинги столько народу, сколько вывели в эту зиму другие политические лидеры? Не мог, и не может, иначе непременно это сделал бы (ведь это и было бы лучшим ответом на поклонку и болото). Так какой же смысл тешить себя байками об "украденном рейтинге".
Михаил писал(а):А сейчас? Кто верит что 95% чеченцев голосует за Путина?
Я не верю. Как минимум 3, а то и все 4% искажение, обычно там голосуют по принципу "как скажут старейшие", и с результатом близким к абсолютному))
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

коммунист

”Зюганов мог бы тогда стать и Лениным и Корниловым, но он остался Зюгановым.”
Ага...
Не знаю, кем мог стать Зюганов, но то, что мы сегодня по своей глупости транслируем лживые слухи на радость врагам – это точно.

Ефремов.
Какая разница, слухи или нет?

Воз и ныне там!
Ежу понятно, что на выборах Зюганов НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ, а вот появление нового Троцкого в лице "демократической оппозиции" - это БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО!
Да, пока "шаловливые ручки" временно дискредитированы (непонятно кем, мало верится, что Путин установил веб-камеру для наблюдения за "работающим с документами" Гурвинком-Рыжиковым).
Но время идёт, "родное посольство" работает без выходных, "шоу мастгоонствует", пипл хавает!
Если уж в 1996 году КПРФ не подняла массы на борьбу, то теперь ЭТО ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ!
Можно, конечно, ещё подождать, пока всем будет "нечего терять, кроме своих цепей", НО УРОВЕНЬ ЖИЗНИ СЕЙЧАС ГОРАЗДО ВЫШЕ, ЧЕМ ЛЕТОМ 1996 года!
Тому же ежу понятно, что ПУТИН ВЛАСТЬ НИКОМУ ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!

Что же дальше?

Опять участие в очередных шоу Геннадия Андреича, и так, до самiсенькой пэнсии?

Страшно не то, что многие коммунисты разочарованы в "борьбе" КПРФ, а страшно, что И ВРАГИ УЖЕ НЕ ВИДЯТ В КПРФ реальной силы, способной придти во власть и навести порядок!
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Сообщение Валерий Новодворский »

Михаил писал(а):А сейчас? Кто верит что 95% чеченцев голосует за Путина?
Я.
Ответить