Предупреждения и баны

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Предупреждения и баны

Сообщение Критик »

Розалия на две недели, Адам на одну.
Adam Gorovitz

Сообщение Adam Gorovitz »

Прошу добавить в правила...
п.14: Запрещается высказывание любого противоположного мнения и суждения противоречащее мнению модераторов форума. Данный форум-форум людей с одними,-общими взглядами на историю и политику, поэтому участники высказывающие иное мнение от их взглядов, будут удаляться на неопределенное время (по решению модераторов), а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
п.15.: Запрещается оскорблять модераторов и спорить с ними. Модератор всегда прав и может сам оскорблять и учить вас. Запрещается в ответ оскорблять модераторов и отвечать им противоположно, в противном случае участник будет удаляться на неопределенное время (по решению модераторов), а при повторном нарушении - заблокирован по ай-пи адресу. Если модератору не понравилось по каким-то причинам сообщение участника, он может удалить его, а участника-заблокировать, продолжая отвечать на форуме, оскорбляя его.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Adam Gorovitz писал(а):Прошу добавить в правила...
Адам, здесь никакой демократии и либерастии нет - сплошной тоталитаризм. Не нравится - милости просим отсель на какой нить либерастический форум. Там Вас поймут и приласкают.
А мы уж здесь как нибудь решим что добавить а что удалить.
Adam Gorovitz

Сообщение Adam Gorovitz »

Михаил писал(а): Адам, здесь никакой демократии и либерастии нет - сплошной тоталитаризм. Не нравится - милости просим отсель на какой нить либерастический форум. Там Вас поймут и приласкают.
А как-же ваши слова?:
Я не хочу делить форумчан на "наших" и "не наших" Правила одни для всех.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Adam Gorovitz писал(а):
Михаил писал(а): Адам, здесь никакой демократии и либерастии нет - сплошной тоталитаризм. Не нравится - милости просим отсель на какой нить либерастический форум. Там Вас поймут и приласкают.
А как-же ваши слова?:
Я не хочу делить форумчан на "наших" и "не наших" Правила одни для всех.
Уважаемый Адам, насколько я заметил, мои взгляды во многом не совпадают со взглядами Администраторов и Модераторов. Но это мне нисколько не мешает высказывать свои мысли и даже спорить с Модераторами по обсуждаемым темам. Уважаемый мной В.Высоцкий в этой бы ситуации сказал: " Ты, Адам, на грубость нарываешься?. Это Вам надо? ( Это уже от меня).
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Адам, в бан были отправлены по совокупности двух причин.
1. Отказ в течении нескольких дней обосновать свои тезисы.
2. Разговор не соответствует названию темы.
Как прекрасно видно, в течении недели Вы более или менее подготовились. Что только подтверждает правильность применения репрессии)))). Жаловаться смысла нет, либо делайте выводы, либо модер Вам судья.
За то что тогда сорвался, мои извинения. Надо было либо тогда банить, либо не срываться. :smu:sche_nie:
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Михаил

”милости просим отсель на какой нить либерастический форум”
На «либеральных» форумах тоталитаризм полный, нам такой и в голову не придет! На yabloko.ru банят только за упоминание Сталина в положительном контексте.

Ефремов.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Походу, жОсткое модерирование на военных форумах было участником Олег Козинкин не понято и вогнало его в уныние. Ей Богу, не хотел, и счеты не сводил.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Долго тута не появлялся, однако.
Балтиец, каким это образом вы пролезли в модераторы? Вам еще долго надо работать над собой, чтобы преодолеть природную наглость и грубость.
Предупреждаю: ничего лишнего я не сказал, только правду и одну только правду.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Я старался, стараюсь и буду стараться вас всех понять. Надеюсь, и вы поймёте меня. Если сейчас не вылить ушат воды - форум потеряет лицо.
Пользователь ccsr получает бан на два дня. За действия, ведущие к засорению форума постоянным переругиванием (флэйм) и постоянным переходам на личность оппонентов. Обоснованность таких действий пользователя ccsr остаётся за скобками - это просто неразрешено правилами форума. И всё.
Пользователь Балтиец получает бан на два дня. За действия, ведущие к засорению форума систематическим переругиванием (тот же флэйм). И так же - всё личное за скобками. Это просто неразрешено правилами.
Пользователь nlidia1 получает бан на два дня за повторное не содержащее никаких позитивных мыслей сообщение с насмешкой над форумом и его участниками.
Пользователь Ктулху получает серьёзное предупреждение и напоминание - какими бы не были ваши симпатии/антипатии - переходы в сообщении на личности недопустимы. Пользователю Ктулху послабление единственно как отсутствовавшему некоторое время. В дальнейшем послаблений не будет.
Ещё раз - я всё тот же express. Всё так же готов вас всех уважать. Но дальше некуда. Поэтому - ничего личного, действую как механизм.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Ответить