Извиняюсь, нет)) Оценил по достоинству приведённую вами цитату и "пробежал глазами" оригинал, в котором сходу увидел столько "косяков", что окончательно и бесповоротно понял -- "децкий сад".фофан писал(а):Вы, извиняюсь, статью то всю прочитали??
Хорошо, может быть попозже.фофан писал(а):Заранее благодарен за разъяснение разнопонимания.
Вы же сам просили вам его вслух почитать)))oleg_ko писал(а):Резунист -- валите вы с выдергами цитат от Гальдера..
Я вам давал ссылку на полный текст лично в руки, если потеряли, отлистайте назад по теме, и возьмите ещё раз.oleg_ko писал(а):Или приводите полные тексты
И это я для вас делал, прямо так и писал "декабрь 1940", "весна 1941", в чём проблема то (если вы эту книжку читали, конечно)? ))))oleg_ko писал(а):хотя бы месяцы показывайте с датой...
Видел конечно, но я вам сейчас одну страшную тайну скажу, только вы не обижайтесь, а записывайте на память: Строительство оборонительных сооружений и мероприятия по дезинформации противника, это не "взаимоисключающие" вещи. Помните наверное, как в апреле Гальдер фиксирует, что -- все оборонительные мероприятия можно теперь проводить открыто, вот это оно и есть -- граница действительно укрепляется на случай войны, но в связи с подготовкой собственного наступления, это делается уже совершенно в открытую, а не как прежде.oleg_ko писал(а):Тогда же весной, а именно в марте Гальдер писал о этих работах как о мероприятиях по дезинформацции.. Вы эти слова типа не видели или не желаете видеть??
ЗЫ
Не здесь, ладно? Вы, уважаемые своим "пейсательским срачем" уже не одну тему загадили, так не нужно размазывать это ещё и сюда.oleg_ko писал(а):Балтиец писал(а):
Да, моск оппонентофф не содержит ничего полезного. Так, пожрать еще куда ни шло.
ты рапсскжи новенькому каа ты отжигал с особистами