Объединяют усилия ...... см. выше.Балтиец писал(а):В 42-ом захватывает ГерманиюИ дальше что?
Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Ах да... совсем забыл... угнетенные пролетарии Рура и Северного Рейна-Вестфалии с радостью встречают РККА, все фрау и фройлайн дают безотказно и с радостью, все бауэры с радостью вступают в колхозы. Да, товарищ мыслями не отягащен, прям не черепная коробка, а сферический конь в вакууме. Флоты Британии и США куда девать будете, товарищ клоун?
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Оба переименовываются в "Балтийские Близницы"Балтиец писал(а):Ах да... совсем забыл... угнетенные пролетарии Рура и Северного Рейна-Вестфалии с радостью встречают РККА, все фрау и фройлайн дают безотказно и с радостью, все бауэры с радостью вступают в колхозы. Да, товарищ мыслями не отягащен, прям не черепная коробка, а сферический конь в вакууме. Флоты Британии и США куда девать будете, товарищ клоун?
Слушай, чудный - тебе носки не жмут? Начали с ФАУ, а у тебя "все бауэры дают сферическим коням в вакууме"
Одним чудаком-неофитом на "М" стало больше. Ничего нового, даже скучно-предсказуемо (словно реинкарнация участника Лок) и опять же... здесь не ветка по "альтернативной истории". Ты, паренек, дверью ошибся. Почитай название ветки для начала.
Страшный человек.
-
- Доцент
Может начнете по делам а не по словам судить?? мало ли кому я в жизни обещал жениться....REZUNIST писал(а):Простите, а "ленины" это не тот ли дядечка, над гробом которого Сталин публичные клятвы давал, и к верности заветам которого всю жисть призывал?oleg_ko писал(а):а какже пестни красноармейские да стишки коганов всяких?? да возвания троцких с лениными кои Сталин "претворял в жисть"????
Вам привести слова из книги Троцкого в которой тот приводит слова Сталина в 30-е американскому журналюге в которых тиран высмеивает бредни о мировых революциях??? Вы самого Троцкого почитывайте иногда - он то как раз лучше вас знал насколько Сталин "верен идеалам мировой революции"...
- ccsr
- Академик
Не жмет - не переживайте. Тем более что еще в царской России было принято из Франции вина и одежду возить, а в Штатах и в Англии боевые корабли строить. Вся наша царская гвардия заказывала часы в Швейцарии - что в этом поразительного? Да и перед Великой Отечественной СССР много чего за рубежом закупал - вы похоже дремучий человек в этом деле, раз так ставите вопрос.фофан писал(а): Вам то как, не жмёт импортная узда?
Нет, я по духу гражданин СССР, а по гражданству "россиянин". Хотя не знаю что это означает, потому что я русский человек, а не какой-то "россиянин".фофан писал(а): Может Вы гражданин США?? Тогда снимаю свой вопрос.
Мог ли? Был ли? Готовил ли? Всё это из разрядов альтернативов, .......паренёк.Балтиец писал(а):Одним чудаком-неофитом на "М" стало больше. Ничего нового, даже скучно-предсказуемо (словно реинкарнация участника Лок) и опять же... здесь не ветка по "альтернативной истории". Ты, паренек, дверью ошибся. Почитай название ветки для начала.
ccsr писал(а):фофан писал(а): Вам то как, не жмёт импортная узда?
Был дремучий, но Вы мне открыли зенки и я понял почему Сталин не хотел ни на кого нападать:- Штобы не лишиться французского вина, одежды, боевых аглицких и мериканских кораблей, швей-царских часов, и много чего другого.Не жмет - не переживайте. Тем более что еще в царской России было принято из Франции вина и одежду возить, а в Штатах и в Англии боевые корабли строить. Вся наша царская гвардия заказывала часы в Швейцарии - что в этом поразительного? Да и перед Великой Отечественной СССР много чего за рубежом закупал - вы похоже дремучий человек в этом деле, раз так ставите вопрос.
Спасибо!
- ccsr
- Академик
Вы еще им больше стали - запутались окончательно, причинно-следственной связи даже в простейших событиях разглядеть не можете. Но не теряйте надежды - возможно прожитые годы дадут вам шанс понять как все в этом мире устроено.фофан писал(а):Был дремучий,
Давайте попробуем. И какое же из предвоенных Сталинских действий, по вашему, шло в разрез с его надгробными клятвами "лениным"?oleg_ko писал(а):Может начнете по делам а не по словам судить??Простите, а "ленины" это не тот ли дядечка, над гробом которого Сталин публичные клятвы давал, и к верности заветам которого всю жисть призывал?
Так вы тем и известны, что слова не отвечаете, а Сталин наоборот))oleg_ko писал(а):мало ли кому я в жизни обещал жениться....
Не, этого можете не трогать, понятно что по словоблудию вы ему близки и для сопоставления "насколько Сталин был верен заветам Ильича" оба ваши мнения не годятся. Так что если ляпнули об этом, то приводите конкретные примеры.oleg_ko писал(а):Вам привести слова из книги Троцкого в которой тот приводит слова Сталина в 30-е американскому журналюге в которых тиран высмеивает бредни о мировых революциях??? Вы самого Троцкого почитывайте иногда - он то как раз лучше вас знал насколько Сталин "верен идеалам мировой революции"...