Россия и Революция: особый путь?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Россия и Революция: особый путь?
А чего удивляет то? Зюганов ясно выразился про правительство народного доверия. В переводе на русский и более понятный, это шаг к попытке объединения политических сил. Если еще проще, попытка остановить наращиваемый раскол в разных срезах нашего общества, который некоторые недоумки раскручивают. Что тут сложного то?
Можно еще проще. Ни одна партия или движение, не в состоянии прийти к власти законным путем, по банальной причине нехватки необходимых для этого голосов. Разница лишь в том, что у одной партии есть СМИ и возможность админресурса, что позволяет выносить слабые мозги, то у других есть лишь путь создания коалиций и союзов. Если брать непосредственно Навального, тот как неистребимому борцу с коррупцией ему и счетную палату в руки. На мой взгляд, это в любом случае лучше Степашкина.
Суммируя вышеизложенное, плюс посты выше, можно наглядно увидеть насколько неумение отделять второстепенное от главного стало нормой.
Можно еще проще. Ни одна партия или движение, не в состоянии прийти к власти законным путем, по банальной причине нехватки необходимых для этого голосов. Разница лишь в том, что у одной партии есть СМИ и возможность админресурса, что позволяет выносить слабые мозги, то у других есть лишь путь создания коалиций и союзов. Если брать непосредственно Навального, тот как неистребимому борцу с коррупцией ему и счетную палату в руки. На мой взгляд, это в любом случае лучше Степашкина.
Суммируя вышеизложенное, плюс посты выше, можно наглядно увидеть насколько неумение отделять второстепенное от главного стало нормой.
-
- Корифей форума
Попытка объединения -- это понятно, только вот борец ли этот Навальный с коррупцией? Очень сомнительно. Вот парочка инф:Критик писал(а):это шаг к попытке объединения политических сил. ... Если брать непосредственно Навального, тот как неистребимому борцу с коррупцией ему и счетную палату в руки
http://leon-spb67.livejournal.com/293334.html
- Вот как выглядит борьба с коррупцией на примере всеми любимого генератора инфоповодов А. Навального. Вот такое письмецо вылезло из недр переписки:
----------------------
Return-Path:
Received: from DANAV ( [80.84.114.235])
by mx.google.com with ESMTPS id 6sm950146nfv.5.2008.03.27.04.43.50
(version=SSLv3 cipher=RC4-MD5);
Thu, 27 Mar 2008 04:43:51 -0700 (PDT)
From: "Navalny Alexey"
To: "'Kirill Mikhailov'"
Subject: =?koi8-r?B?UkU6IMzF1NTF0g==?=
Date: Thu, 27 Mar 2008 14:45:22 +0300
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_00F1_01C89019.31569880"
X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
In-Reply-To:
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.3198
Thread-Index: AciP/tbnLzs+WX8ZQb6t8PGgq/Mu4wAARDIg
Message-ID: <47eb8877.0616300a.75b1.5495@mx.google.com>
---------------------------------
Привет. Спасибо. Ничего страшного – надо было просто сказать.
Приезжай – будем попирать недопопранную честь
From: Kirill Mikhailov [mailto:mikhailov.kirill@gmail.com]
Sent: Thursday, March 27, 2008 2:37 PM
To: Navalny Alexey
Subject: леттер
Алексей, приветствую!
Во-первых, поздравляю тебя с рождениям сына. Искренне за тебя рад.
Во-вторых, хочу сказать, что я не сбежал с деньгами, как вы могли уже, наверняка, подумать.
Просто обстоятельства, сложившиеся во второй половине декабря заставили меня тогда распорядиться всеми имеющимися деньгами совершенно конкретным образом. Будучи, противником коррупции, я дал взятку одному чиновнику, который мог помочь решить квартирный вопрос моих родителей. Надо сказать, это не очень помогло.
Сейчас я в разъездах по нашей необъятной родине. Снимаю документальный фильм.
В ближайшее время, я вернусь в Москву и собираюсь начать погашать свой долг.
Если это возможно сделать работой - то я готов.
В любом случае, это дело моей недопопранной чести.
Вот, в общем-то и все.
Кирилл
----------------------
Вот некий Кирилл Михайлов (данные о котором, вплоть до ЖЖшечки, места работы и телефона с легкостью находятся в гугле) докладывает непримиримому борцу с коррупцией Навальному, что общественные деньги, выделенные ему в декабре 2007-го были потрачены на взятки чиновникам в ходе решения собственных жилищных проблем. Сам то он против коррупции, но надо же понимать разницу! Одно дело - борьба с коррупцией как политический инструмент, и совсем другое - когда дело касается собственной шкуры.
http://ris-systech2.its.yale.edu/worldf ... search.asp
- Yale World Fellows Program
...
Navalny, Alexey..........Russia.........2010..........Corporate Governance AND Law
http://mashina-s.livejournal.com/335020.html
- В данном интервью Навальный выбрал в качестве раздражителя движение "Наши", на которое как на щампур насаживает толстые куски эмоциональных оценок. Навальный был в числе авторов демонизации "Наших" в интернете, приписывании им самых разных злодеяний. Так что версия про "Наших" ложится на давно удобренную почту.
Логика Навального такая:
Вы же знаете, что "Наши" причастны во всем провокациям? Ну вот они виноваты и в этом! Ну или не они? Нет, они. Они! Все-таки они! Они-они!
http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... schiy.html
- для начала немного истории — широкую известность на просторах Интернета Алексей Навальный получил после серии разоблачительных публикаций в своем блоге в адрес компании “Транснефть”, личную битву с которой он ведет на протяжении уже 4 лет. Сегодня аналитики рынка предполагают, что “разоблачения” Навального в адрес “Транснефти” имели свою “добавленную стоимость”. “Скандалы в “Транснефти” — это конкретный коммерческий заказ со стороны одной компании на другую”, — считает эксперт Центра политической конъюнктуры России Дмитрий Абзалов. Вывод очевиден: если Навальный изначально брался за реализацию коммерческих проектов, сотрудничество с ИАЦРЗ оказывается не столь уже невероятным.
Сегодня фактом возможного коммерческого интереса Алексея Навального в антикоррупционных разоблачениях заинтересовались практически все отечественные СМИ. Иным способом объяснить происхождение денег на “крестовый поход против коррупции” крайне сложно. Между тем сегодня для кадрового расширения другого ресурса Навального — портала “РосПил” — приглашается на работу юрист, между прочим, с немаленьким окладом. И это уже далеко не первый такой специалист в скромную компанию Навального. Специалисты по рынку PR-услуг уже не раз публично ставили под сомнение возможность существования проекта “РосПил” исключительно благодаря пожертвованиям граждан. “Сложно существовать на пожертвования, если нет других заказов. А блогинг в последнее время становится серьезным информационным ресурсом, — рассуждает Дмитрий Абзалов. — Наиболее популярные блоги кто-нибудь да финансирует. Такие истории не исключены и с Алексеем Навальным. У него непубличная структура доходов, и сам блогер не раскрывает свои источники финансирования и сметы”.
В описанную схему вполне укладывается размещенный на официальном сайте ИАЦРЗ прайс-лист, одной из услуг в котором было обозначено размещение информации в блоге Навального за $100 тысяч. Да и реализованные проекты бизнесмены приводят вполне реальные — среди них “разоблачения” деятельности министра транспорта Игоря Левитина, участие в лоббировании законопроекта о госзакупках, раскрытие “серых” схем сделок с недвижимостью Виктора Вексельберга. Причем, все публикации о махинациях появлялись аккурат в разгар информационной кампании, разворачивающейся против того или иного “фигуранта”. Вот только один пример: деятельность министра транспорта Игоря Левитина заинтересовала Алексея Навального только весной этого года, аккурат перед тем, как были заключены финальные контракты на строительство платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург. Парадоксально, но факт, в 2010 году видного отечественного “антикоррупционера” судьба Химкинского леса никак не беспокоила.
Несмотря на все вышеописанное, никаких комментариев от него общественность так и не получила. Между тем с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию к Алексею Навальному обращались представители многих российских СМИ, но он продолжает молчать, вызывая все больше и больше вопросов и предположений. “Крестовый поход одиночки против российской коррупции” — так звучит подзаголовок к огромной статье о Навальном в журнале “The New Yorker”. Так почему же тему ИАЦРЗ всегда словоохотливый блогер старательно обходит стороной? Неужели и впрямь боится?
Как помнят те, кто следит за РосПилом, сейчас там работает на постоянной основе три человека:
Координатор - Константин Калмыков
Юрист - Любовь Феденева
Юрист - Андрей Мищенков
Зарплата у каждого - 60 тысяч рублей в месяц. С учетом 13% НДФЛ - 69 тысяч.
Феденёва отработала уже два месяца.
- 138.000 – з/п Феденовой (март, апрель 2011 гг.)
- 69 000 – з/п Мищенкова (за апрель 2011 г.)
- 69 000 – з/п Калмыкова (за апрель 2011 г.)
Общая сумма выплат за апрель: 276.000 руб.
С учетом 3% комиссии системы «яндекс-деньги», нам пришлось вывести: 284 536 руб. 08 коп.
Кроме того, каждый месяц я, как работодатель, должен уплачивать страховые взносы, перечисляемые в фонды.
Совокупный размер взносов по всем сотрудникам РосПила :
пенсионный фонд (страховая часть) - 55 200 руб.
пенсионный фонд (накопительная часть) - 16 560 руб.
Федеральный фонд медицинского страхования (ФФОМС) - 8556 руб.
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС) - 5520 руб.
Таким образом, общая сумма страховых взносов за март-апрель составляет 85 836 руб.
Учитывая общее ограничение системы "яндекс-деньги" на вывод средств "в настоящие деньги" (300 000 руб. в месяц), пришлось перевести эти деньги на другой счет в системе "яндекс-денег". И уже с другого счета произвести вывод средств.
С учетом комиссии за перевод между яндекс-деньгами (0,5%) и комиссии системы за вывод средств (3%), мы перевели на другой счет: 88 935 руб. 40 коп.
В итоге:
Общая сумма выплат за апрель: 361 836 руб.
Общая сумма средств, которые были выведены со счета на текущий момент: 373 471 руб. 48 коп.
Коба, это я все слышал краем уха. Мне Навальный вообще не интересен, по причине того, что это просто вброс пустышки для лохов.
Из факта оглашения Навального в счетную палату, вытекает только этот факт. Больше из этого, находясь в трезвом уме, и твердой памяти выжать нельзя. Насколько прав Зюганов сделав этот ход, я не знаю. Меня например этот ход вообще не волнует. Но идея общего правительства, особенно в последние месяцы, выглядит самой здравомыслящей среди потоков идиотизма, и как предвыборный ход на мой взгляд вполне. И смысла причитать по этому поводу я не вижу никакого, тем более что любой человек с правого крыла в рамках идеи коалиционного правительства вызовет точно такие же пересуды.
Тем более странно слышать переживания от людей, которые не хуже меня знают, что большевики вполне успешно использовали чиновников как царского периода так и временного.
Из факта оглашения Навального в счетную палату, вытекает только этот факт. Больше из этого, находясь в трезвом уме, и твердой памяти выжать нельзя. Насколько прав Зюганов сделав этот ход, я не знаю. Меня например этот ход вообще не волнует. Но идея общего правительства, особенно в последние месяцы, выглядит самой здравомыслящей среди потоков идиотизма, и как предвыборный ход на мой взгляд вполне. И смысла причитать по этому поводу я не вижу никакого, тем более что любой человек с правого крыла в рамках идеи коалиционного правительства вызовет точно такие же пересуды.
Тем более странно слышать переживания от людей, которые не хуже меня знают, что большевики вполне успешно использовали чиновников как царского периода так и временного.
- m-sveta
- Корифей форума
Ага, особенно если учесть, что навального обучают в америке.
Это весна, у ребят крыша уже едет
как написал в своем блоге один из таких же сегодня
Это я-то здесь все время мечтала о революции, о баррикадах, только я мечтала о НАШЕЙ, о КРАСНОЙ революции.
А вы об оранжевой. Я против оранжевой и предупреждаю, что я физически против, и если возникнет необходимость я буду убивать продажных западных наймитов, и "обманутых" тоже. Мне будет некогда их перевоспитывать.
Это вы утверждаете про мирные коалиции с навальными, для мирного разрешения? Вы спятили?
ЭТО НЕ МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ, это гражданская война!!!!!
Опять февраль, опять временные правительства, опять предпарламент и опять выборы в учредилку. Опять правительства народного согласия. Вам этого дерьма в истории одного раза мало? Всё очень хорошо, даже прекрасно, только зюганов-удальцов ни разу не Ленин со Сталиным.
Блин, одна надежда на нового корнилова остается. Да потому что "левых" на горизонте нету!!!!!!!!
Если кто из здешних историков забыл историю, то для "единой и неделимой России" в 1917 году было всего две возможности: либо большевики, либо корнилов. А все остальные варианты "договориться", коалиционные правительства и прочая туфта - вели к развалу страны
Мы можем сколь угодно ненавидеть путиных, но навальных мы ненавидим больше. Успокоив своих московских хомячков, вы получите взамен гораздо большие митинги. Поставив в москве навальных, вы потеряете регионы. Уже сейчас в регионах полно желающих ехать в москву и бить белоленточных. А танцы зюганова "и вашим и нашим" уже привели к огромным потерям. И вы убедитесь на выборах
Это весна, у ребят крыша уже едет
как написал в своем блоге один из таких же сегодня
Оне уже мечтают об "арабской весне" для МОЕЙ страны, а фиг вам!Весна идёт, весне - дорогу!
Что ж, товарищи и господа, зиму мы пережили. С чем не могу вас не поздравить.
Что-то будет дальше? Весна обещает быть интересной, а может, даже исторической.
Арабская весна, хоть её так и называют, началась ведь тоже зимой.
Это я-то здесь все время мечтала о революции, о баррикадах, только я мечтала о НАШЕЙ, о КРАСНОЙ революции.
А вы об оранжевой. Я против оранжевой и предупреждаю, что я физически против, и если возникнет необходимость я буду убивать продажных западных наймитов, и "обманутых" тоже. Мне будет некогда их перевоспитывать.
Это вы утверждаете про мирные коалиции с навальными, для мирного разрешения? Вы спятили?
ЭТО НЕ МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ, это гражданская война!!!!!
Опять февраль, опять временные правительства, опять предпарламент и опять выборы в учредилку. Опять правительства народного согласия. Вам этого дерьма в истории одного раза мало? Всё очень хорошо, даже прекрасно, только зюганов-удальцов ни разу не Ленин со Сталиным.
Блин, одна надежда на нового корнилова остается. Да потому что "левых" на горизонте нету!!!!!!!!
Если кто из здешних историков забыл историю, то для "единой и неделимой России" в 1917 году было всего две возможности: либо большевики, либо корнилов. А все остальные варианты "договориться", коалиционные правительства и прочая туфта - вели к развалу страны
Мы можем сколь угодно ненавидеть путиных, но навальных мы ненавидим больше. Успокоив своих московских хомячков, вы получите взамен гораздо большие митинги. Поставив в москве навальных, вы потеряете регионы. Уже сейчас в регионах полно желающих ехать в москву и бить белоленточных. А танцы зюганова "и вашим и нашим" уже привели к огромным потерям. И вы убедитесь на выборах
- m-sveta
- Корифей форума
http://shturmnovosti.com/view.php?id=34177Всем уже понятно, что если Путин вновь встанет во главе России, то наша держава гарантирована будет уничтожена. Не зря ВВП сравнил себя с киплинговским удавом, а население страны – с бандерлогами. Он медленно сдавливает свои кольца и жертва так же медленно, в муках, погибает. На практике это выглядит так. Путин заставляет людей мириться со своей моделью ликвидации страны через постоянный мелкий подкуп всех социальных групп, создавая иллюзию пусть и плохой, но стабильности. В «обмен» граждане России почти безропотно принимают с его стороны профанацию выборов, ЕГЭ, людоедскую ювенальную юстицию, неконтролируемый наплыв кавказских хамов с генетически-криминальными наклонностями на русские просторы, колоссальную дань Кавказу, передачу территорий государства Российского Китаю, а с прошлого года – Азербайджану. И главное, народ с тоскливой покорностью принимает над собою власть озверевшей от безнаказанности организованной преступной группы, включающей в себя ФСБ, прокуратуру, суд, полицию, чиновничество. Путинская схема: «относительно сытая жизнь в обмен на тиранию» - стабильно работает. Бандерлоги, обессилившие от собственного равнодушия и трусости, давно согласились на гарантированное поедание их тушек удавом. Главное, что этот увлекательный процесс растянут по времени и поэтому, когда едят соседа, кажется, что до меня очередь может и не дойти. Тем временем, хозяин удава, контролирующий его банковские счета, недвижимость, благополучие (и жизнь) его семьи, терпеливо ждёт момента полного подавления воли оставшихся в живых бандерлогов для спокойного захвата их территории и ресурсов. Когда наступит финальная часть проекта «утилизация России», бандерлоги будут массово подыхать в муках, но изменить уже ничего не смогут.
Теперь давайте рассмотрим другой сценарий развития политической ситуации в России. Власть в Кремле получают «болотные» лидеры. Люди «из болота» не станут кидать разнообразные подачки бандерлогам (ибо в «лихие девяностые» они этим явно не заморачивались, не станут заморачиваться и сейчас). Ситуация в стране гарантированно перейдёт в революционную фазу. Наступит хаос, жизнь человеческая в своём ценностном выражении обнулится, везде будут царить животный ужас, безнадёга, уныние, повальная нищета. Дома будут стоять с выбитыми стёклами, без света, газа, тепла, залитые фекалиями. Хозяевами улиц станут уголовники, прекрасно вооружённые, но голодные и с неудовлетворёнными садистскими страстями… Страшно? Согласен, страшно. Но именно так и будет. Более того, намного страшнее… Что же, в итоге, получается. И путинская «стабильность», и «болотная» демократия – гарантированно приводят Россию к уничтожению, а народы, её населяющие, - под нож новых хозяев? Именно так. Только с одной существенной поправкой. Путинский вариант русским не оставляет ни одного шанса, а «болотный» - заставит русских измениться. Ибо бандерлогов ещё много, а воля к сопротивлению – не у всех подавлена........
Эта ситуация не учитывает только одного, что соседи не будут спокойно сидеть и ждать, пока русские изменятся.
Если бы не "цивилизованные спасатели" которые придут сюда, я может и согласилась бы на этот ужасный эксперимент по выживанию сильнейших.
Этот вариант кстати вам предлагает один из сторонников болотных
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
m-sveta
«Это я-то здесь все время мечтала о революции, о баррикадах, только я мечтала о НАШЕЙ, о КРАСНОЙ революции.
А вы об оранжевой.»
Смотри, не перепутай в политическом тумане.
«А танцы зюганова "и вашим и нашим" уже привели к огромным потерям. И вы убедитесь на выборах»
Да, ты права, - в этом мы, с Кургиняном и другими «левыми» преуспели! «Разделяй и властвуй»: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=42979#p42979
Ефремов.
m-sveta
«Это я-то здесь все время мечтала о революции, о баррикадах, только я мечтала о НАШЕЙ, о КРАСНОЙ революции.
А вы об оранжевой.»
Смотри, не перепутай в политическом тумане.
«А танцы зюганова "и вашим и нашим" уже привели к огромным потерям. И вы убедитесь на выборах»
Да, ты права, - в этом мы, с Кургиняном и другими «левыми» преуспели! «Разделяй и властвуй»: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=42979#p42979
Ефремов.
Кургинян-Путин я так понял тянет на эту пару гораздо больше.Опять февраль, опять временные правительства, опять предпарламент и опять выборы в учредилку. Опять правительства народного согласия. Вам этого дерьма в истории одного раза мало? Всё очень хорошо, даже прекрасно, только зюганов-удальцов ни разу не Ленин со Сталиным.

Гыыы. Ты сейчас Света описываешь плоды своей деятельности и деятельности Кургиняна? Или ты еще об этом даже не думала? Вопрос на засыпку. Массы в регионах сами проснулись однажды утром с этой гениальной мыслью, или кто ее подсказал непрерывно в течении нескольких месяцев?Мы можем сколь угодно ненавидеть путиных, но навальных мы ненавидим больше. Успокоив своих московских хомячков, вы получите взамен гораздо большие митинги. Поставив в москве навальных, вы потеряете регионы. Уже сейчас в регионах полно желающих ехать в москву и бить белоленточных. А танцы зюганова "и вашим и нашим" уже привели к огромным потерям. И вы убедитесь на выборах
Кстати, пусть тогда регионы приезжают, и бьют либералов в Кремле. Все ж больше пользы, чем бить несчастных горожан за то, что они видите ли выразили недовольство тем, что их открыто нагрели на выборах. Чего зря энергию дурную впустую тратить? Или эта мысль к ним еще не явилась?
- m-sveta
- Корифей форума
Кто заставил отвернутся избирателей от украинских коммунистов? Я или кург? Когда симоненко поддержал "несчастных горожан", количество голосов у КПУ упал с 24 до 3 %.Критик писал(а):Гыыы. Ты сейчас Света описываешь плоды своей деятельности и деятельности Кургиняна? Или ты еще об этом даже не думала? Вопрос на засыпку. Массы в регионах сами проснулись однажды утром с этой гениальной мыслью, или кто ее подсказал непрерывно в течении нескольких месяцев?Мы можем сколь угодно ненавидеть путиных, но навальных мы ненавидим больше. Успокоив своих московских хомячков, вы получите взамен гораздо большие митинги. Поставив в москве навальных, вы потеряете регионы. Уже сейчас в регионах полно желающих ехать в москву и бить белоленточных. А танцы зюганова "и вашим и нашим" уже привели к огромным потерям. И вы убедитесь на выборах
Кстати, пусть тогда регионы приезжают, и бьют либералов в Кремле. Все ж больше пользы, чем бить несчастных горожан за то, что они видите ли выразили недовольство тем, что их открыто нагрели на выборах. Чего зря энергию дурную впустую тратить? Или эта мысль к ним еще не явилась?
Легко сваливать собственную вину на курга. Если ты не виляешь кормой, а идешь в одной форватере, никто не сможет у тебя отбить твоих последователей. Кто насильно тащил в амерское посольство? кургинян туда водил под дулами пистолетов? Ах, он открыл правду народу? Вот гад!!!!!
Кто посылал Смолина на Болотную? Кург? Кто там об смолина обтер ноги? кург?
Если я считаю белоленточных оранжевыми - это не влияние Кургиняна
Можешь считать меня раздутой от самомнения, но я раз за разом на каждое событие высказываю свое мнение, а уже потом оказывается, что тоже самое позже говорит кургинян. Но это моё мнение, а не кургиняна.
Даже когда я впервые услышала про белые ленточки, я на форуме написала: "если ты протестуешь и ты придерживаешься левых взглядов, надень красную, если ты патриот надень георгиевскую". Это есть здесь на форуме. Только через три дня кург повторил тоже самое. По крайней мере я от него это услышала только через три дня.
Таких нас очень много. Думающих. Самостоятельно. Не надо на нас вешать ярлык "зомбированные".
А насчет "несчастных горожан"... видали мы таких несчастных горожан и на украине и в сербии и в грузии и в ливии.
Мы бы их пожалели и рядом бы встали, если бы они не бегали по американским посольствам за инструкциями, а потом с трибун не требовали освободить ходорковского и прочих террористов
А этот намек на революцию http://www.rusimperia.info/news/id11707.html никто не читал?
Света, ты уже не отличаешь элементарных вещей. Митинг с оранжевыми флагами и в поддержку Ющенко, это больше аналог митинга на поклонке. Наш флаг трехцветный, Вова форевер!m-sveta писал(а):Кто заставил отвернутся избирателей от украинских коммунистов? Я или кург? Когда симоненко поддержал "несчастных горожан", количество голосов у КПУ упал с 24 до 3 %.
Легко сваливать собственную вину на курга. Если ты не виляешь кормой, а идешь в одной форватере, никто не сможет у тебя отбить твоих последователей. Кто насильно тащил в амерское посольство? кургинян туда водил под дулами пистолетов? Ах, он открыл правду народу? Вот гад!!!!!
Кто посылал Смолина на Болотную? Кург? Кто там об смолина обтер ноги? кург?
Если я считаю белоленточных оранжевыми - это не влияние Кургиняна
Можешь считать меня раздутой от самомнения, но я раз за разом на каждое событие высказываю свое мнение, а уже потом оказывается, что тоже самое позже говорит кургинян. Но это моё мнение, а не кургиняна.
Даже когда я впервые услышала про белые ленточки, я на форуме написала: "если ты протестуешь и ты придерживаешься левых взглядов, надень красную, если ты патриот надень георгиевскую". Это есть здесь на форуме. Только через три дня кург повторил тоже самое. По крайней мере я от него это услышала только через три дня.
Таких нас очень много. Думающих. Самостоятельно. Не надо на нас вешать ярлык "зомбированные".
А насчет "несчастных горожан"... видали мы таких несчастных горожан и на украине и в сербии и в грузии и в ливии.
Мы бы их пожалели и рядом бы встали, если бы они не бегали по американским посольствам за инструкциями, а потом с трибун не требовали освободить ходорковского и прочих террористов
Сахар, и болото это нечто иное. Это сборная солянка, которая собралась прежде всего выразить недовольство выборами. А теперь считай ленточки, ватники и норки.
[youtube]V2mJmoTns-s[/youtube]
Вот 8 Кургинян был у Суркова. Это если из приднестровья по дороге домой, практически по пути. 9-го он начал истерить про оранжевых. Встреча-результат. А вот комми в посольстве США. И? И самое главное, что они там делали Света. Раз ты так кипишь негодованием, то наверняка знаешь))))).
Сергеев тут опрос провел, у себя в блоге. Выиграл Путин. Аватар с красным знаменем. и сов. символикой, и доводы думающих. Как бы сами додумались, слово в слово)))). И это в блоге у Сергеева, а еще раньше такое и представить было невозможно. Ладно борись, господь с тобой. Одно радует, что заборешь оранжевую чуму