Россия и Революция: особый путь?

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Аватара пользователя
Ефремов
Администратор
Администратор
Сообщения: 7051
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 10:30
Благодарил (а): 277 раз
Поблагодарили: 98 раз

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«Кто заставил отвернутся избирателей от украинских коммунистов? Я или кург?»
Свои кургиняны и свои обыватели, доверяющие TV.

«Кто насильно тащил в амерское посольство? кургинян туда водил под дулами пистолетов?»
Про посольство тебе уже говорили: коммунисты не собираются изолироваться от мира, когда придут к власти. И если бы в этом был криминал, уж поверь, нашли бы способ скрыть встречу. Да и не стали бы встречаться со всеми разномастными партиями сразу.
Калашников, а через него и руководство КПРФ просто ОБЯЗАНЫ были знать, о чем говорят с оппозицией в посольстве США – как можно не понимать таких элементарных вещей?!

«Мы бы их пожалели и рядом бы встали, если бы они не бегали по американским посольствам за инструкциями»
А вот зачем Кургинян ходил к Суркову ты знаешь?

«Ах, он открыл правду народу?»
Какую «правду» он «открыл»?
Об этом тут же растрезвонили по ОФИЦИАЛЬНЫМ СМИ, Кургинян лишь подтвердил свою лояльность власти – подал вербальный сигнал: я с вами, «мочу» оппозицию.

Ефремов.
Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9932
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение m-sveta »

Критик писал(а): Сахар, и болото это нечто иное. Это сборная солянка, которая собралась прежде всего выразить недовольство выборами. А теперь считай ленточки, ватники и норки.
Ой Критик, надеюсь ты тоже смотрел свой фильм, а не по обычаю моего любимого Мишатке, ставил не глядя. Ооооооочень демократический митинг показали на Сахарова. Ага, Собчак там выступала в простенькой курточке, я б такую не одела. Это не важно, что у нее только черных бриллиантов на полмиллиона долларов. Очень скромно был одет Прохоров, гораздо беднее, чем кургинян в его меховой шапке. И остальная трибуна стояла почти в ватниках. Главное не в чем были одеты, а кто стоял на трибунах и что говорил.
БОРИС Миронов всё упрекал Кургиняна: "если бы он привел сюда свои тысячи, мы бы тогда ого-го, да просто бы засвистали выступающих на трибуне". А без кургиняна он не мог засвистать? Не мог выйти и выступить? Не верю.
Критик, выступления в Сербии против Милошевича начинались с лозунгов "За любимую Сербию!" и вот вам результат - десять негритят
Критик писал(а):Вот 8 Кургинян был у Суркова. Это если из приднестровья по дороге домой, практически по пути. 9-го он начал истерить про оранжевых. Встреча-результат. А вот комми в посольстве США. И? И самое главное, что они там делали Света. Раз ты так кипишь негодованием, то наверняка знаешь))))).
Я курга не оправдываю, мне не нравится, что он ходил к суркову.
Но ходить в амерам гораздо хуже. Я не знаю о чем говорили в посольстве, Но я точно знаю что либералам дали очень много денег и это НЕ деньги прохорова. Знаю, рассказать детали не могу, подставлю людей.
Критик писал(а):Сергеев тут опрос провел, у себя в блоге. Выиграл Путин. Аватар с красным знаменем. и сов. символикой, и доводы думающих. Как бы сами додумались, слово в слово)))). И это в блоге у Сергеева, а еще раньше такое и представить было невозможно. Ладно борись, господь с тобой. Одно радует, что заборешь оранжевую чуму :-) Все ж таки радость какая никакая.
Плохо. А кто виноват? Вы считаете, что виноваты противники оранжевых: кургинян, пригнаные силком на его митинги бюджетники, представители регионов и т.п.
Я считаю наоборот. Все это есть ОТВЕТНАЯ реакция на ВАШИ действия. Ответ на ваших лидеров, на ваши трибуны.
Кургинян совершенно прав: если бы на ваших трибунах стояли Борис Миронов, Ивашов, Зюганов, другой Миронов, даже Жирик, если бы стоял Удальцов и Шевчук, даже навальный. Никто бы из народа на поклонную не пошел, скорее бы присоединились к вам. Но на ваших трибунах стояли ходоки к Макфолу.
Наша страна уже наступила на эти грабли в 91 и в 93
Не важно кто и с какими целями вышел тогда на площади, главное что на трибунах стояли ельцины и бурбулисы
Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9932
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение m-sveta »

Ефремов писал(а): «Кто заставил отвернутся избирателей от украинских коммунистов? Я или кург?»
Свои кургиняны и свои обыватели, доверяющие TV.
Это какие кургиняны? ведь тогда оранжевые ПОБЕДИЛИ - пришли к власти, и в ЭТОТ момент те избиратели, которые ВСЕГДА поддерживали коммунистов - отвернулись от них, от союзников победителей. Почему отвернулись? потому что сочли их подельниками оранжевых.
У парламентской партии есть своя риторика, свой электорат. Партия может и даже должна пытаться завоевать дополнительные голоса, она может идти на союзы и компромиссы. Но не рискуя своими традиционными избирателями, не нагло плюя на их интересы, взгляды, чувства. Легче всего строить конспирологические версии и искать виноватого как черного кота в темной комнате. Не лучше ль на себя кума оборотиться?
Ефремов писал(а):Про посольство тебе уже говорили: коммунисты не собираются изолироваться от мира, когда придут к власти. И если бы в этом был криминал, уж поверь, нашли бы способ скрыть встречу. Да и не стали бы встречаться со всеми разномастными партиями сразу.
Калашников, а через него и руководство КПРФ просто ОБЯЗАНЫ были знать, о чем говорят с оппозицией в посольстве США – как можно не понимать таких элементарных вещей?!
.
Ага, ты верно заметил "когда придут к власти". Это первое.
Надеюсь когда они придут, то члены ЦК не будут ходить на прием к американскому послу.
Понимаешь у меня не было эволюции взглядов, у меня резкий перелом. Разлом
КПРФ до посольства и кпрф после посольства.
Я не испытывала иллюзий, но старалась оправдать
Когда приезжал вице-президент Байден и кпрф пошел на его встречу с оппозицией, я находила оправдания. Архив форума не даст соврать. Но не Макфол. Это МНЕ в лицо бросили вышедшие чириковы: "высурковскаяпропаганда". Ах ты .... (мелкая собачка женской породы) подумала я. Вот именно тогда кург и начал набирать очки в моих глазах.
Мишатка

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение Мишатка »

Наказ Владимира Солоухина. Держите свой меч сухим...


Изображение

Презентация, как нынче говорят, книги ветерана внешней разведки Ю.И. Дроздова "Вымысел исключен" была назначена на 19 декабря прошлого года в роскошном "Президент-Отеле". Я попал в число приглашенных, поскольку написал послесловие к этой замечательной книге.

Недели за две до торжественного дня я повидался с Юрием Ивановичем, и он поделился задумками по составу приглашенных:

- Мне кажется, не лишне было бы пригласить всех киноактеров, когда-либо сыгравших роль разведчика в кино, и писателей, писавших о разведке. Кадочникова, увы, уже не пригласишь. Вячеслава Тихонова-обязательно. Георгия Жжёнова, Бориса Галкина - он вашего брата-десантника хорошо сыграл, Николая Бурляева надо бы, только у меня нет его телефона... Из писателей - кого ты думаешь?

- Вам виднее. Но, думаю, Александра Проханова. Владимира Карпова - Героя Советского Союза. Святослава Рыбаса - он про генерала Кутепова написал. Юлиана Семенова уже нет. Много "шпионских" писателей поменяли Родину на "историческую", так что затрудняюсь продолжить. - Ну ладно, я еще подумаю...

Предновогодний "Президент-Отель" блистал гирляндами мишуры, огнями и внутренним убранством. Для гостей в холле были расставлены столы с шампанским, коньяком и легкой закуской, каждому приходящему вручали подарочный набор книг о разведке. Подходили седовласые мужи с тяжелыми орденскими колодками, со звездами Героев, обнимались крепко, вступали в разговор; подходили парни из дроздовского "Вымпела" - крепкие, с умными глубокими глазами, сдержанные, немногословные, красивые мужики. На груди у некоторых - экзотические медали иностранных государств.

Тихонова и Бурляева я не увидел. Важно прошествовал под руку с супругой "генерал" Булдаков, Борис Галкин с женой Еленой стояли в окружении "вымпеловцев", Георгий Жжёнов беседовал о чем-то с митрополитом Питиримом, сдержанный Святослав Рыбас выслушивал отставного генерала-разведчика. В пиджаке нараспашку и, как всегда, без галстука появился Александр Казинцев.

И вдруг я увидел идущего шаркающим приставным шагом Владимира Алексеевича Солоухина и слегка удивился: Солоухин как будто никогда и ничего о разведке не писал. Впрочем, все ли я о нем знаю?.. Владимир Алексеевич медленно продвигался от парадной лестницы по направлению к конференц-залу, ссутулившись, немного растерянно кидая взгляды по сторонам. Остановился, огляделся и, видимо, не заметил ни одного знакомого лица: в холле уже толпилось изрядное число приглашенных. Я подошел, поздоровался и пригласил его к "фуршетному" столу.

- А что там, на столе-то? Нет, коньяк не буду, а шампанского пойдем выпьем. Пойдем-пойдем...

Мы подошли к столу, два-три голоса поприветствовали писателя:

- Здравствуйте, Владимир Алексеевич!

Солоухин, слегка приподнимая глаза и, по-моему, не особо замечая, кто с ним здоровается, полупоклоном отвечал на приветствия.

- Дай-ка мне вот этот, с икоркой, и этот вот, с рыбой, бутерброд. Можно, что ли?

- Ну, отчего же нельзя. "Оплочено!" А как со здоровьем-то, Владимир Алексеевич?

- Здоровье - что: сейчас намного лучше. Орел не орел, но, как видишь, летаю. Ты вот что, убери шампанское, давай мы за этих ребят коньяку выпьем. Хороший коньяк-то? - он прищурился, вглядываясь в этикетку.

- "Двин", кажется. Говорят, неплохой.

- Вот давай его, помаленьку...

Мы выпили за здоровье генерала Дроздова и за советскую разведку, доставившую немало хлопот нашим противникам. Солоухин, прожевывая бутерброд спросил:

- Ты книжку-то Дроздова читал?

- Читал, даже писал о ней.

- А я так думаю: хорошо, что они, разведчики, наконец заговорили. Сразу сколько досужих сплетен про КГБ полетело в тартарары. И сколько мы узнали про тайные пружины, которые двигали и нашу, и зарубежную политику! М-да, это, пожалуй, важнее...


Протрещал звонок, приглашая всех в конференц-зал. Мы сели в проходе где-то в середине зала.


После короткого вступительного слова генерала Дроздова показали фильм "Равных им не было" - о группе специального назначения "Вымпел", которую создал и выпестовал Юрий Иванович, которой действительно не было равных в ряду спецподраэделений иных стран - по универсальности подготовки отваге и мужеству по способности решать невыполнимые, казалось бы, задачи. Запомнились, например, такие кадры.


Камера неподвижна, на экране - ничем не примечательный пейзаж слегка взбугренная местность, дерево, зеленые кустики. Кроме этого - ничего! Вдруг как по команде, земля дыбится и встают 50-70 вооруженных парней, и тут же ложатся и снова исчезают. Проходит секунда-другая (камера неподвижна) - и опять как по команде, встают еще человек 50-70. но уже других воинов. Ложатся - и снова падают сколь ни вглядывайся в эти кустики и бугорки.


"Бойцы "Вымпела" проходили стажировку и в странах Юго-Восточной Азии, - звучит голос диктора за кадром, - где наши парни делились опытом и где многому научились сами". В это время на экране крупным планом возникает участок дороги - безо всякого изъяна, после чего квадратный "лоскут" земной поверхности приподнимается и отъезжает в сторону, а из замаскированной ямы как черт из табакерки, выскакивает перемазанный в глине улыбающийся "вымпеловец".


Солоухин смотрел на экран молча, а затем, когда генерал Дроздов по окончании фильма попросил желающих высказаться, Владимир Алексеевич, выждав небольшое время, поднялся с кресла и, обронив: "сумку мою посторожи", мелким шагом той же шаркающей походкой пошел к сцене. Зал молча ждал.


Опершись на трибуну, Владимир Алексеевич; коротко поведал свою военную биографию, отметив, что "хотя в войсках НКВД я никогда не служил и про вас разведчиков, не писал, но во время войны был старшим сержантом спецназа". Говорил он тихо, потом голос стал крепнуть - почти точь-в-точь, как это было во МХАТе на 40-летии журнала "Наш современник", когда он читал свое стихотворение закончив его на высокой ораторской ноте.

Он продолжил:

- Когда я посмотрел этот фильм, мне вспомнился случай из нашей давней русской истории. Произошло это в период крещения Руси. Сами понимаете, что когда Владимир Святой приказал сбросить Перуна в Днепр и велел всем креститься, это был единичный, хотя и государственного, исторического значения случай принятия христианства языческой Русью. После этого христианские проповедники пошли в разные город и веси, в разные племена, жившие тогда на территории Руси, крестя язычников и обращая их в христиан.


И вот, когда один из монахов-подвижников пришел к языческому племени обитавшему где-то на Севере, и убедил это племя принять христианство произошло следующее. Вождь племени, который должен был первым пройти обряд крещения и показать, таким образом, пример своему племени, вошел в реку, выхватил из ножен меч и, высоко подняв его над головой, трижды окунулся в воду. И когда он вышел на берег, монах-миссионер упрекнул его: что же ты, мол, сам окунулся а меч свой не окунул? И вождь ему ответил...


Тут голос писателя возвысился до митингового накала:


- Я, говорит, прошел обряд крещения. Я теперь христианин. Я буду соблюдать Христовы заповеди, буду жить так, как велит мне Христова вера. Я даже буду прощать врагов своих. Но! - голос Солоухина обрел металл: - Но ме-еч мо-ой!..


Он сглотнул комок в горле, и микрофон передал это всем сидящим в зале. Произошло мгновенное слабое движение десятков людей, которые, я уверен в этом, разом угадали - что сейчас будет сказано.


- Но меч мой никогда не должен быть добрым к моим врагам! Он никогда не будет добрым к врагам моего племени - он не для этого предназначен. Меч в моей руке для того, чтобы защитить меня и мое племя, и ему нельзя быть добрым как мне! Вот что сказал монаху этот вождь племени.


С середины зала я увидел, что по щекам старого писателя текут слезы. Это заметили и другие, и по залу снова короткой судорогой прошло движение.


- И я вас прошу, я вас заклинаю: держите свой меч сухим всегда! Дорогие мои герои, я - старый человек, я много повидал. И вы многое повидали, вы много знаете, чего не знают другие. И вы не должны спокойно смотреть на то, что происходит. Вы видите, как наша Россия окружена со всех сторон алчущими "собратьями", которые готовы рвать ее на части, стремясь ухватить кусок пожирнее. Вы видите, как потворствует им потерявшая совесть и страх "пятая колонна". Не мне это вам рассказывать, это вы сами знаете, как не знает никто. Так... не дайте же!.. не дайте погибнуть своей Родине!.. (Он уже не стеснялся открытых слез и рыданий.) Она вас вскормила, но сегодня она слаба и унижена, и вы - ее последний оплот! Я, старый человек, русский писатель, я обращаюсь к вам: держите ваш меч сухим! Нам нельзя быть добрыми к нашим врагам - их слишком много, они сплочены и сильны и не хотят быть добрыми с нами. И поэтому пусть ваш меч, изображенный на вашей эмблеме, навсегда останется разящим, острым и сухим, как у того мудрого вождя племени!..


Он отошел от трибуны и, шаркая подошвами ботинок, пересек сцену. Зал возбужденно аплодировал. Какая-то женщина помогла ему сойти со сцены и, идя рядом вдоль прохода, что-то горячо говорила. Владимир Алексеевич растерянно оглядывал зал, и я догадался, что он забыл, в котором ряду сидел до выступления.


Я поднялся ему навстречу:


- Владимир Алексеевич, идите сюда. Вот ваша сумка.

- А, ну все. Спасибо, голубушка, я посижу теперь...

Он медленно и тяжело сел в кресло, после чего аплодисменты стихли. Солоухин достал носовой платок, вытер щеки, промокнул глаза, принял позу поудобнее. Вздохнул. Потом спросил неопределенно:


- Ну что?

- Как "что". Вы же сами видите, что с залом сделали. Задние ряды стоя вас приветствовали...

- Да-а-а... А ты этих ребят знаешь? - он кивнул головой на зал.

- Маленько знаю.

- Ну и как думаешь, дошло до них?

- Думаю, дошло.

- Хорошо бы, если б дошло... Я от сердца говорил. Что ж они, не понимают, что ли? У них в руках - та-акая сила!.. Да будь я помоложе... - он махнул рукой как-то обреченно, словно отсекая тему разговора, и стал медленно вставать.


- Что там у нас по плану дальше?

- Вроде бы продолжение фуршета...

- Ладно, это уже не по мне. Ты меня проводи до выхода.

Я проводил. Больше мы не виделись.



ВЯЧЕСЛАВ МОРОЗОВ

"Наш современник", 1997, N7
Аватара пользователя
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:03
Поблагодарили: 1 раз

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение Критик »

Ой Критик, надеюсь ты тоже смотрел свой фильм, а не по обычаю моего любимого Мишатке, ставил не глядя. Ооооооочень демократический митинг показали на Сахарова. Ага, Собчак там выступала в простенькой курточке, я б такую не одела. Это не важно, что у нее только черных бриллиантов на полмиллиона долларов. Очень скромно был одет Прохоров, гораздо беднее, чем кургинян в его меховой шапке. И остальная трибуна стояла почти в ватниках. Главное не в чем были одеты, а кто стоял на трибунах и что говорил.

Я тебя попросил ленточки посчитать, из за которых было столько переживаний. Теперь ты мне про трибуну. На трибуне клоуны, которых ты считаешь за терминаторов типа Троцкого. И раз ты говоришь, что не важно кто пришел, то автоматом соглашаешься с монополией колунов на людей, которые всего лишь были возмущены тем, что их откровенно признали быдлом.
Кстати, черные бриллианты, это полное Г.
Критик, выступления в Сербии против Милошевича начинались с лозунгов "За любимую Сербию!" и вот вам результат - десять негритят
Меня начинают утомлять бездарные сравнения. Когда Немцов соберет сто тысяч человек готовых смотреть ему в рот хотя бы сутки, тогда и будешь. Света, третий раз говорю. Подбор актеров на сцене, соответствует только одной цели. Создать нужный имидж, и отбить всякое желание людей выходить на улицу. Другие варианты, это читая фантастика.
Я курга не оправдываю, мне не нравится, что он ходил к суркову.
Но ходить в амерам гораздо хуже. Я не знаю о чем говорили в посольстве, Но я точно знаю что либералам дали очень много денег и это НЕ деньги прохорова. Знаю, рассказать детали не могу, подставлю людей.
Не смеши. Им в посольстве их горстями насыпали? А нашим как всегда не хватило :-) Если ты про бред Калашников, что типа знает как закачиваются в страну деньги, то я тебе сразу скажу, судя по написанному он даже не имеет об этом никакого представления.
Вопрос остался. Есть изменения в политике КПРФ, после посещения посольства как у Кургиняна после посещения Суркова? Не факт посещения важен, а что после этого произошло. Это индикатор, а не домыслы. Может КПРФ курточки себе все красные прикупили? :-)
Я считаю наоборот. Все это есть ОТВЕТНАЯ реакция на ВАШИ действия. Ответ на ваших лидеров, на ваши трибуны.
Кургинян совершенно прав: если бы на ваших трибунах стояли Борис Миронов, Ивашов, Зюганов, другой Миронов, даже Жирик, если бы стоял Удальцов и Шевчук, даже навальный. Никто бы из народа на поклонную не пошел, скорее бы присоединились к вам. Но на ваших трибунах стояли ходоки к Макфолу.
Света, все фантазии разлетаются при одном взгляде на фотографии митингов 23 февраля.
Наша страна уже наступила на эти грабли в 91 и в 93
Света, с тех пор уже все поделили. И всем кто прилип, уже хорошо. А с 4 марта, также хорошо и останется, пока ты бредишь Югославией и тем как в посольстве деньги раздавали.
Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9932
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение m-sveta »

Критик писал(а): Я тебя попросил ленточки посчитать, из за которых было столько переживаний.
Как вы себе представляете я смогу считать ленточки? Их было слишком много, целое Кольцо, местами аж в три ряда
Изображение
Критик писал(а):Теперь ты мне про трибуну. На трибуне клоуны, которых ты считаешь за терминаторов типа Троцкого. И раз ты говоришь, что не важно кто пришел, то автоматом соглашаешься с монополией колунов на людей, которые всего лишь были возмущены тем, что их откровенно признали быдлом.
Извините, кто стоит на трибуне, тот и олицетворяет мнение стоящих внизу. Это ясно всем. В истории такое тоже проходили и не раз. В революцию 1905 года, пока большевики воевали на баррикадах с царскими войсками, меньшевики собрались и выбрали из самих себя Советы народных депутатов и представительствовали за восставший народ. И олицетворяли его, и потом этим пользовались. Троцкий был членом Петросовета 1905 года как меньшевик, вернувшись из эмиграции, благодаря этом, "революционному прошлому", был опять избран в Петросовет.
ИМХО, ленин тогда и связался с троцким, потому что тот смог взять власть в Петросовете, а ленину Петросовет был очень нужен.
Но ленин был сам по себе авторитет, а у вас, возмущенных, стоящих внизу, есть кто-то, хоть один, который олицетворяет ВАС, стоя на трибуне?
Критик писал(а):Кстати, черные бриллианты, это полное Г.
Переживаете за то что испачкала светлый образ революционерки?
В минувший вторник в столичное отделение милиции "Хамовники" поступило заявление от Ксении, дочери покойного мэра Санкт-Петербурга Анатолия СОБЧАКА. Девушка сообщила, что ее обокрали на $600 000.
http://www.compromat.ru/page_11673.htm
Если это вранье, приношу свои извинения
Критик писал(а):Меня начинают утомлять бездарные сравнения. Когда Немцов соберет сто тысяч человек готовых смотреть ему в рот хотя бы сутки, тогда и будешь. Света, третий раз говорю. Подбор актеров на сцене, соответствует только одной цели. Создать нужный имидж, и отбить всякое желание людей выходить на улицу. Другие варианты, это читая фантастика.
Я не понимаю. Это признание, что вашим естественным возмущением кто-то дирижировал со стороны? Что вам выбрали козлов и поставили впереди, чтобы они вас вели на бойню что ли?
Извини, но не укладывается в голове, как можно пойти на митинг и выражать поддержку каким-то резолюциям, если тебя лично не утраивает ни один человек на трибуне.
Я например на поклонную не пошла, потому что мне там много ораторов не нравились. Но если бы я пошла, я могла сказать, что пошла поддержать персонально например кургиняна. или Поповских. Могла найти кого-то конкретного из тех что стояли на трибуне. Кого поддержали вы?
Критик писал(а):Не смеши. Им в посольстве их горстями насыпали? А нашим как всегда не хватило :-) Если ты про бред Калашников, что типа знает как закачиваются в страну деньги, то я тебе сразу скажу, судя по написанному он даже не имеет об этом никакого представления.
Нет, я не у Калашникова. Я работаю в СМИ, у меня свои источники. Доказательств представлять не буду. Не хотите, не верьте.
Критик писал(а):Вопрос остался. Есть изменения в политике КПРФ, после посещения посольства как у Кургиняна после посещения Суркова? Не факт посещения важен, а что после этого произошло. Это индикатор, а не домыслы. Может КПРФ курточки себе все красные прикупили? :-)
Я не говорила, что КПРФ заплатили, такой инфы у меня нету. А вот либералам заплатили
Критик писал(а):Света, все фантазии разлетаются при одном взгляде на фотографии митингов 23 февраля.
23 февраля было на сколько я знаю митинги. на ввц (кург), лужники (путин), театральный (кпрф), пушкинская (жирик), болотная (БОРИС миронов сотоварищи). Я была на одном, какие у меня фантазии?
Критик писал(а):Света, с тех пор уже все поделили. И всем кто прилип, уже хорошо. А с 4 марта, также хорошо и останется, пока ты бредишь Югославией и тем как в посольстве деньги раздавали.
Мубарек тоже всё поделил. И Кучма тоже. И где они? И что в этих странах твориться?
Аватара пользователя
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:03
Поблагодарили: 1 раз

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение Критик »

Как вы себе представляете я смогу считать ленточки? Их было слишком много, целое Кольцо, местами аж в три ряда
Ясно. На ролике значит не выгорело.
Ты видишь на садовом немцовых, ксюш, навальных? Ты про них вообще слышала с 4 февраля? :-)
Что касается садового, больше людей .... считай, еще больше белых лент будет.
Переживаете за то что испачкала светлый образ революционерки?
Нет, просто сообщаю что это искуственно поставленный цвет.
Я не понимаю. Это признание, что вашим естественным возмущением кто-то дирижировал со стороны? Что вам выбрали козлов и поставили впереди, чтобы они вас вели на бойню что ли?
Куда вели? И как успехи, довели?
Остался один Удальцов, которого омон бить будет на днях. Соответствующий имидж ему уже сделали.
Извини, но не укладывается в голове, как можно пойти на митинг и выражать поддержку каким-то резолюциям, если тебя лично не утраивает ни один человек на трибуне.
Людей резолюция устраивает. Тебя может удивит, но как им хочется честных выборов.
Я не говорила, что КПРФ заплатили, такой инфы у меня нету. А вот либералам заплатили
Ты это по толщине карманов определила? Если КПРФ не заплатили, то с чего столько возмущения?
23 февраля было на сколько я знаю митинги. на ввц (кург), лужники (путин), театральный (кпрф), пушкинская (жирик), болотная (БОРИС миронов сотоварищи). Я была на одном, какие у меня фантазии?
Народ собирал только один митинг. А фантазии насчет того, что кто то мог собрать столько же.
Мубарек тоже всё поделил. И Кучма тоже. И где они? И что в этих странах твориться?
Мдя. Как то на старости лет пора уже научиться отличать живопись от фотографии.
Извините, кто стоит на трибуне, тот и олицетворяет мнение стоящих внизу. Это ясно всем.
Мнение стоящих внизу, а не мнение людей которые потом подавали, как надо трактовать этот митинг. Почувствуй разницу. Не помнишь, там было мнение назад в 90-е?
Иван
Студент
Студент
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 08:28

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение Иван »

Критик писал(а):уже все поделили.
НОВО-ОГАРЕВО, 2 мар - РИА Новости. Кандидат в президенты РФ премьер-министр Владимир Путин подтвердил планы продолжить приватизацию, но намерен получить за госимущество реальную цену.

"Конечно, мы не будем делать так, как было в 90-е годы, и будем добиваться того, чтобы при приватизации государство получало реальную цену за эти активы", - ответил Путин на вопрос западных журналистов о планах продажи госкомпаний, в том числе нефтегазового сектора.

Глава правительства сказал, что ему прекрасно известна точка зрения, согласно которой "продавать можно по любой цене, главное - это не фискальная цель, доходы бюджета, а структурные изменения".

"Я в целом разделяю эту точку зрения, но все-таки продавать за бесценок государственное имущество не хочется", - подчеркнул он.

"Поэтому мы будем, конечно, соотносить наши шаги в сфере приватизации с реальной мировой конъюнктурой", - сказал Путин.

Правительство РФ в 2011 году решило расширить программу приватизации, в том числе крупнейших компаний - государство к 2017 году сохранит в ряде компаний только "золотую акцию". В 2011 году, однако, намечавшаяся приватизация ряда госактивов не состоялась из-за сложной ситуации на финансовых рынках.

Президент РФ Дмитрий Медведев в начале февраля заявил, что намерен довести до конца планы приватизации госимущества, если он будет заниматься этими вопросами в качестве главы правительства.

http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20120 ... 46896.html
Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9932
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение m-sveta »

Критик писал(а): Ты видишь на садовом немцовых, ксюш, навальных? Ты про них вообще слышала с 4 февраля? :-)
Что касается садового, больше людей .... считай, еще больше белых лент будет.
Что-то слабенький пост в этот раз получился. Обычно ярче, прикольнее, народу больше привлекающие.
Калашников:
"А с «белоленточными» мне не по пути. Слишком хорошо знаю, что менять Путина на них – все равно, что менять триппер на сифилис. Чтоб бы там нынешняя «ревшиза» ни орала."
Значит после 4 февраля выступали одни рукопожатные?
Покажите кто? Молчаливое кольцо стоящих или гудящее кольцо едущих? Допустим одиозные либералы спрятались, так покажите кто вместо них? Незримое нечто? Властелин колец?

Изображение

Пункт первый + приложение списка из политзаключенных и неправильно осужденных
1. Немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправосудно осужденных.
26. Ходорковский Михаил Борисович,
Заметь, вы не потребовали пересмотра дел, а потребовали освобождения. Где же ваше якобы демократия?
http://www.rusolidarnost.ru/vybory/2012 ... yuchennykh
вот этот список. Кто-то там действительно задержан нечестно, но есть явные террористы и преступники. И вы предложили их выпустить.
На каком основании и кто составлял этот список?
Почему там нет Квачкова?
Почему там нет Душенова?
Козлы составили нужный ИМ список "политзаключенных", а бараны его проголосовали?

Могу пройтись и по другим пунктам этой резолюции
Критик писал(а):Людей резолюция устраивает
Здесь тоже люди и ЭТИХ людей ЭТА резолюция не устраивает. По крайней мере большинство.
Кого кроме Критика устраивает эта резолюция? Кто "За" неё?
Аватара пользователя
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:03
Поблагодарили: 1 раз

Re: Россия и Революция: особый путь?

Сообщение Критик »

А остальные 6 пунктов, ты как бы не успела прочесть.
Что-то слабенький пост в этот раз получился. Обычно ярче, прикольнее, народу больше привлекающие.
Да лень писать и смысла нет. Путин как и предпологал идет в диапазоне 60-70%, явка уже под 50%. Так что остался финальный акт для лохов, и партия напоминающая детский мат, закончится. Смысла голосить насчет белоленточников уже тоже нет, цирк уже начал уезжать. А клоуны как всегда останутся.
Ответить