Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

фофан
Знаток
Знаток

Re: Выборы 2012

Сообщение фофан »

Камиль Абэ писал(а):
liahona писал(а):КАК ИМЕННО РОССИЯ ВЫБИРАЛА ПУТИНА
Информация помещена в Интернете за многозначительной подписью "Иван Сусанин". Мудрое решение автора: всегда можно сослаться на вдруг возникшее желание пошутить
http://gidepark.ru/user/2216834231/content/1260254
"Сусанин" то, видать из дебров не вышел. Мог бы и снимочек тиснуть. Потешить не пришедших на выборы.)))))
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Все проголосовали?
Кого гнали силком?
Собственные наблюдения из серии "как я голосовал"?

Как я голосовала:
У нас в области для привлечения народа к голосованию использовали не кнут, а пряник.
При выходе с участка, после голосования вы получаете белую картонку, по размеру визитки с длинным номером и картинками: одной квартиры и четырех машин. Это призовой фонд, который будет разыгран завтра по местному региональному ТВ. Все кто принял участие в голосовании, становятся участниками этой бесплатной лотереи. Не знаю как тут с точки зрения закона. Карточка нейтральная, черно-белая. Агитации нету, народу много.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

из которого вышло человек 50. Старшим у них был некий Цапкин. («Цапкин, ну где тут твой @#$ный участок?»). Собрав своих питомцев, под чутким руководством полицая, Цапкин с блеском выполнил возложенную на него государственной важности задачу. Я подошел к водителю – «Ну что, приехали Путина выбирать?» - «Ну да» - «А потом куда?» - «Куда – куда, по маршрутному листу, понятное дело.». Из крупного транспорта был еще белый Пазик г/н р685мк 197, но в основном работали микроавтобусы. Если вы еще только собираетесь голосовать, при подходе к избирательному участку осмотритесь, нет ли машин с этими номерами возле места вашего голосования?
Цапкин!! Это же такой знаменитый киноактёр! Я бы тока глянул на него и заорал - Цапкин! Цапкин! :-)
Вся эта вакханалия заснята наблюдателем от КПРФ, если увидите где-нибудь его ролики – знайте, что это не подделка.
Тут не хватает маленького штришка - ...до приезда бригады "голосовальщиков" все наблюдатели, кроме наблюдателей от КПРФ, были вызваны в ......, для получения дополнительных инструкций .... :-)
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

фофан писал(а):

из которого вышло человек 50. Старшим у них был некий Цапкин. («Цапкин, ну где тут твой @#$ный участок?»). Собрав своих питомцев, под чутким руководством полицая, Цапкин с блеском выполнил возложенную на него государственной важности задачу. Я подошел к водителю – «Ну что, приехали Путина выбирать?» - «Ну да» - «А потом куда?» - «Куда – куда, по маршрутному листу, понятное дело.». Из крупного транспорта был еще белый Пазик г/н р685мк 197, но в основном работали микроавтобусы. Если вы еще только собираетесь голосовать, при подходе к избирательному участку осмотритесь, нет ли машин с этими номерами возле места вашего голосования?
Цапкин!! Это же такой знаменитый киноактёр! Я бы тока глянул на него и заорал - Цапкин! Цапкин! :-)
Вся эта вакханалия заснята наблюдателем от КПРФ, если увидите где-нибудь его ролики – знайте, что это не подделка.
Тут не хватает маленького штришка - ...до приезда бригады "голосовальщиков" все наблюдатели, кроме наблюдателей от КПРФ, были вызваны в ......, для получения дополнительных инструкций .... :-)
Даааа! Озадачил меня Цапкин! Уж, не за КПРФ ли голосовать он подвёз "спец контингент"???? :nez-nayu:
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

http://pik.tv/ru/news/story/31666-golos ... togalereia
А раньше всех свой голос отдал миллиардер Михаил Прохоров. Когда бизнесмен пришел на избирательный участок, в Москве было еще раннее утро, так как он прописан в поселке Памяти 13 борцов в Емельяновском районе Красноярского края.
Да он практически бомж!!!!!! одна хибарка в сибирской глубинке
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

фофан писал(а): Тут не хватает маленького штришка - ...до приезда бригады "голосовальщиков" все наблюдатели, кроме наблюдателей от КПРФ, были вызваны в ......, для получения дополнительных инструкций .... :-)
Я могу допустить такое, что кто-то попытался выманить наблюдателей с их "наблюдательного поста". Коммунистов, слава Богу, на мякине не проведёшь: "гвозди бы делать из этих людей...", Но как поддались на провокацию "соколы" Жириновского - ныне верные соратники коммунистов?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):http://pik.tv/ru/news/story/31666-golos ... togalereia
А раньше всех свой голос отдал миллиардер Михаил Прохоров. Когда бизнесмен пришел на избирательный участок, в Москве было еще раннее утро, так как он прописан в поселке Памяти 13 борцов в Емельяновском районе Красноярского края.
Да он практически бомж!!!!!! одна хибарка в сибирской глубинке
Чтобы была понятна ситуация
Прохоров голосовал в поселке Памяти 13 борцов Красноярского края. Прохоров пришел к открытию избирательного участка. В участок невозможно было зайти из-за набившихся в него журналистов.
http://www.mignews.com/news/politic/wor ... 72363.html
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Картина маслом, с участка возле моего дома. Заходит женщина и с порога задаёт общий вопрос "Есть здесь наблюдатели от кандидатов?", ей отвечают "Да, есть, пожалуйста вот они сидят, все шестеро". "А почему шестеро, если кандидатов всего 5?" --- "А потому что (мне это сразу понравилось))) -- пятеро от Путина, а один от Прохорова" )))))

После этого тётечка спрашивает "Кто от Прохорова?" ей показывают на какого то щуплого студента-ботана, она подходит к нему вплотную и громко объявив "ВОРЮГА!" идёт получать бюллетень. Общий смех, аплодисменты и хорошее настроение.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Чтобы не нарушать закон о выборах, посмотрите после 20:00 :
Точка зрения. А. Бузгалин об обещаниях кандидатов в президенты.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

REZUNIST писал(а):Картина маслом, с участка возле моего дома.
А потом по этому участку либерал-коммунистический блок будет говорить о нарушениях: протест, наверно, уже с неделю как написан.
Ответить