Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Сообщение REZUNIST »

Камиль Абэ писал(а):Вы знаете, я то от чистого сердца.
Да и я так же, Камиль, но что поделать, если за воплями "Пиджак не понимает!" кроется абсолютная пустышка, над которой смеются уже все кому не лень, и резунисты и антирезунисты, и пешеходы и автомобилисты )))
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Камиль Абэ писал(а):В той статье, о которой Вы сами говорили, написано
28 сентября Советско-германский договор о дружбе и границе и секретный Дополнительный протокол к нему были подписаны.
Будьте внимательней.
Не становитесь на позицию лжеца -резуниста, и не подсовывайте безымянные "секретные Дополнительные протоколы",
а приведите конкретно официальный сайт, а еще лучше скан документа, про который вы с упоением рассказываете.
А то я так и не понял про что вы рассказываете - про какое приложение к Договору.
Камиль Абэ писал(а):Вы знаете, я то от чистого сердца.
Вы и врать будет от чистого сердца или от собственной глупости?
Еще раз прошу - представьте скан секретного дополнения, и не занимайтесь враньем как резунист. То что вы уже раз подсунули с какого-то сайта не может быть предметом обсуждения - и я вам сказал почему.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

ccsr писал(а):Но вы то можете сообщить что это еще за один Договор подписывался 28 сентября? Как я понял, от вас, как и от проходимца- резуниста, ни одной достоверной ссылки на документ, не говоря уж о скане, мы не увидим.
Сообщаем, вот он, этот "ещё один Договор который подписывался 28 сентября" ----

Изображение

---- просвещайтесь, необразованный наш, г-н "полкофник", блин ))))
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

REZUNIST писал(а):Сообщаем, вот он, этот "ещё один Договор который подписывался 28 сентября" ----
Изображение
А где выходные данные газеты? Херня это без данных газеты, а не "ещё один Договор который подписывался 28 сентября"
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

kobakoba2009 писал(а):А где выходные данные газеты? Херня это без данных газеты, а не "ещё один Договор который подписывался 28 сентября"
ещё один ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) откуда вы сбежали такие тёмные, а ребяты? http://www.oldgazette.ru/pionerka/30091939/index1.html
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Смотрим, как ведут спор резунисты.
1. В посте http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... how#p43642 резунист выставляет какой-то безымянный то ли скан, то ли фотошоп.
2. На просьбу сообщить источник (так как без источника это просто фантазия=херня), резунист с радостью бросается к навозной куче и начинает кидаться навозом. Сразу сообщить источник он не мог -- ибо резунист.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

kobakoba2009 писал(а):Смотрим, как ведут спор резунисты.
1. В посте http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... how#p43642 резунист выставляет какой-то безымянный то ли скан, то ли фотошоп.
2. На просьбу сообщить источник (так как без источника это просто фантазия=херня), резунист с радостью бросается к навозной куче и начинает кидаться навозом.
Да не бросался я к вам и на просьбу вашу бездарную, ответил вполне исчерпывающе. Кто ж знал, что вы так мало знаете по теме, в которую встреваете..
я то думал, что после вот этого http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=27114#p27114 вы перестанете безграмотностью бахвалиться, но вам неймётся и вы снова липните, так получайте чего просили и просвещайтесь на здоровье ))))

ЗЫ
Если опять обижаться надумаете, то сразу в личку ступайте со своим горем, не фиг здесь флудить, тут и без вас таких хватает.
Леонард
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Леонард »

REZUNIST
Германо-советский договор о дружбе и границе известен, в нем нет ничего такого, что выходило бы за рамки существовавших тогда принципов. Но ccsr спрашивает не о нем, а о секретных дополнительных протоколах. Нехорошо, когда вас просят хлеба, а вы даете просящему камень.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
(Николай Зиновьев)
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

REZUNIST -- модераторам отправлена жалоба
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

kobakoba2009 писал(а): На просьбу сообщить источник (так как без источника это просто фантазия=херня), резунист с радостью бросается к навозной куче и начинает кидаться навозом. Сразу сообщить источник он не мог -- ибо резунист.
Этот жулик привел текст, который был размещен в "Пионерской правде" и считает что именно в ней и был опубликован "секретный Дополнительный протокол".
Я уже не раз у этих трепачей просил - раз говорите что существовал "секретный Дополнительный протокол", то приведите его и дело с концом.
Но эти лжецы будут исходить на словесный понос, но так ни одной реальной ссылки или скана такого документа не приведут, потому что их сразу выведут на чистую воду.
Я уж не говорю про то, что в самом договоре от 28 сентября открыто говорится про "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ" и карту, на которую будет нанесена новая граница - так в чем же здесь секретность?
Т.е. эти жулики заврались окончательно - никакого "секретного" протокола, скрываемого от всех людей, по определению быть в этом договоре не могло, раз о нем открыто упоминается в печати, значит он прилагается к самому договору установленным порядком.
Будем ждать что эти аферисты придумают с августовским "секретным протоколом" - посмотрим что про него соврут.
Ответить