Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Выборы 2012

Сообщение Критик »

Это же надо было так постараться, до оранжевых митингов у путина был рейтинг 30 %
Я и говорю, что будем тебя поздравлять.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Вольфыч....как то не то.....как бы не вышел следущий раз в чёрном пиджаке.((((
ЯнВалерий
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение ЯнВалерий »

Как мы привыкли играть в рейтинги и проценты. Я думаю, чем больше нарисовали за Путина, тем уверенней он будет продавать себя и Россию. Тем быстрее лопнет нарыв и наступит выздоровление. Много можно сказать о поведении интеллигенции на этих выборах. Но стыдно и горько. Опять трусость и предательство.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

"«Все образуется». Великий афоризм!
Все образуется… Но даже оптимизм
Не может логики вещей перебороть:
«Все образуется, до опухоли вплоть»"
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

phpBB [video]
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Это же надо было так постараться, до оранжевых митингов у путина был рейтинг 30 %
Так оно и есть, ничего не изменилось. Число проголосовавших за него как раз 30% от всего населения. Если учесть приписки, даже еще меньше.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Балтиец

«Так оно и есть, ничего не изменилось. Число проголосовавших за него как раз 30% от всего населения. Если учесть приписки, даже еще меньше.»
Думаю, что «борьба» «оранжевых» и «антиоранжевых» реально добавила рейтинг Путину.

Ефремов.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Константин писал(а):Поздравляю всех форумчан с новым Президентом России В.В. Путиным!
Присоединяюсь. Вместе с Анатолием Гусевым:
Сегодня будет очень много поздравлений, объятий, пожеланий... Я тоже хочу присоединиться к этому многоголосому хору и поздравить.

Сначала хочу поздравить пенсионеров.

Они голосовали за то, что им нынче поднимали пенсии. А ценового скачака в январе, вопреки обыкновению, не случилось. Пенсионерам это понравилось и они проголосовали за стабильность. Пенсинерам не нужны перемены, им нужна стабильная пенсия.
Но выборы прошли и в ближайшее время крупнейшие торговые сети цены поднимут. Эта маленькая неприятность слегка испортит праздник тем, кто намерен торжествовать победу в течение месяца.

Летом путинский электорат огорчится ещё раз: государство поднимет тарифы. Оно поднимало их всегда в январе,но нынче ради пенсионерских голосов мероприятие сместили по времени. Пенсионеры рады! Уловка сработала.

К концу лета, ни один пенсинер, не признается что голосовал за Путина, ссылаясь на плохое здоровье и склероз, но это уже ничем не поможет.

Ещё хочу поздравить рабочий класс!

Это он широким фронтом и мозолистыми руками защитил честь и достоинство Путина в самые трудные "оранжевые" дни.
Да здравствуют рабочие Уралвагонзавода, "Динура" и группы ЧТПЗ...
Для вас нынешний год будет особенно увлекательным - страна вступает в ВТО. Ваши предприятия ждёт оптимизация на всех направлениях. Но вы люди мужественные, знали на что шли и сознательно голосовали за стабильность, за стабильный процесс ликвидации промышленности.

Вы, как символ поддержки, нынешнего режима, в ближайшие шесть лет просто не имеете права скулить и жаловаться. Помните как шахтеры стучали касками по Горбатому мостику в пользу Ельцина?

Шахтёры оказались слабаки - они заскулили уже через год после того, как их кумир пришел к власти. Не повторяйте шахтёрских ошибок - крепитесь не смотря ни на что...

Необходимо поздравить и крестьян. Ваш крестьянский труд очень тяжел, добыча пропитания называется страдой, от слова "страдание". Благодаря своему правильному выбору вы отстрадаетесь. После вступление в ВТО сельское хозяйство России накроется медным тазом. Вы сделали правильный выбор: теперь вы не будете страдать на страде, вы становитесь по настоящему свободными, безработными людьми...

Не лишним будет поздравить и творческую интеллегенцию. Миллионы долларов, как и прежде, потекут Никите Михалкову, Станиславу Говорухину, Чулпан Хаматовой, Алле Пугачевой... Все остальные тысячи представителей творческой интеллегенции должны по-доброму порадоваться за коллег по творческому цеху...

И даже офисный планктон я тоже хочу поздравить. В последнее время вы имели возможность как бы протестовать и при этом ни разу не получить по физиономии. Забудьте свой хомячковый страх! Кормушка в пингвинятнике не опустеет одномоментно. У вас ещё есть время, съездить в Таиланд и поменять тачку на более крутую...

Поздравляю всех нас.

Как сказал Владимир Владимирович, "нужно жить по средствам".
И это правильно! Какие средства есть - на те живи! Есть на дворцы и ботакс - хорошо, есть на кило картошки - тоже не плохо.

Но есть все же те кого я поздравлять не хочу. Не поздравляю полицейских, гаишников и им подобным. В отличие от всей страны, которая в радостном порыве будет встречать зарю новой путинской шестилетки, менты будут уныло клянчить взятки и в их одноообразной жизни ничегошеньки не поменяется. Не поздравляю судей. Им как и прежде, придётся стабильно брать мзду и принимать решения по звонку, не поздравляю чиновников администраций, которые в любой момент могут оказаться за решеткой не из-за того, что воровали, а и-за того, что перешли кому то дорогу.

В застое эпохи надлома, как говаривал Гумилев, тоже есть свои прелести!!!!

Анатолий Гусев
http://rusinform.ru/index.php?newsid=309
Константин писал(а):Вам г-да форумчане следует задуматься почему вы не с ними.
Да мама с детства приучила не брать в рот каку
Константин

Сообщение Константин »

Здравствуйте господа "непонятые" народом.
Здравствуйте г-н Критик и прочие критиканы!
Это про Вас русский народ говорит в пословице "А ты хоть писай ему в глаза, а он все "Божья роса". Я конечно понимаю, как это трудно согласиться с большинством, с мудростью людей. Как хочется Вам привычно, по большевистски изнасиловать людей навязать ему свою ущербную гнусную идею. Не выйдет, на таких как вы говорунов г-н Путин В.В. и придул web-камеры, что бы обозначить край вашей брехне.
Критик писал(а): И от себя. На Лубянке 15 грузовиков дивизии Дзержинского, и омона 6 автобусов. Все пешеходные переулки в сторону кремля блокированы грузовиками, на все центральных станция немеряно ментов.
Все что Вы можете произвести-это "пук-пук". Люди на таких пустомель не регируют, анальное мышление Критиков их не привлекает, хотя нет вот на "Мишатку" подействовало.
Мишатка писал(а):Демоклоунада, с дирежерами из Кремля. Не поучаствовал в ней. Уж извиняйте. И говорить об этом противно.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

У нас бабушка проголосовала за Путина с аргументом: «Он всё равно победит!»

Ефремов.
Ответить